Avis sur Adaptateur actif Mini DisplayPort mâle / VGA femelle (compatible Full HD)

Adaptateur actif Mini DisplayPort mâle / VGA femelle (compatible Full HD) 39€90
Note générale :
10/10
sur 8 avis
  • 100%
    8 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Sacha D
    Publié le 2 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/01/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    format!!

    attention, je vient de changer de carte graphique, c'est la première fois que j’utilise du DP faites attention les novices dans mon genre ceci est un MINI DisplayPort, j'ai 40€ dans le ass a cause de ça, j'ai pas qu'ca a faire de renvoyer ce bidule ca serviras bien un jour

    5 étoiles quand meme car le produit est conforme a la photo et d'aussi bonne qualité que l'adaptateur VGA/HDMI que j'avais déja acheté

  • par Alexandre P
    Publié le 28 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/12/2015
    Nombre d'avis : 36 Note moyenne : 9

    Très bien

    Rien à dire sur le produit, à part le prix un peu élevé. Les vis de fixations assurent un bon maintient du VGA.
    Je l'ai acheté pour un Intel NUC, qui ne possède que 2 mini displayport, afin de le relié à un écran VGA

  • par Frederick R
    Publié le 23 septembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/08/2015
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 10

    Parfait

    Descriptif correspond parfaitement au produit reçu.
    Bon rapport qualité / prix.
    Connecté sur un petit intel nuc, il fait trés bien la iaison avec le moniteur en vga.
    Emballage nikel, livraison toujours rapide.

  • par Yann N
    Publié le 28 juillet 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/07/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Nickel

    2 eme commande chez LDLC et je dois dire que je suis plus que satisfait, l'emballage et propre et soigner, et aucun soucis avec le transporteur chronopost. En se qui concerne la commande correspond parfaitement au descriptif et pour le coup me permet de rajouter mon 2 eme écrans :D

  • par Jean-Roger L
    Publié le 12 mars 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/12/2014
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 10

    Indispensable.

    Les nouveaux pc ne disposant plus que des ports mini Display, cet adaptateur est le bienvenu pour un prix abordable.
    Il n'y a qu'à brancher, cela fonctionne du premier coup!

    Livraison rapide comme toujours chez LDLC.

  • par Séverin G
    Publié le 9 mars 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/02/2015
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8

    Très bien !

    Reçu très rapidement avec le reste de ma commande dans un bref délai.
    Parfait pour cet adaptateur que j'ai branché sur mon nouveau NUC qui a deux sorties miniHDMI et mini DisplayPort et mon écran qui n'a que du VGA ou du DVi.
    De très bonne facture, prend peu de place avec son fil court et tout beau tout blanc !

  • par Charles V
    Publié le 26 novembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/11/2014
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 8

    Fait le travail demandé

    Comme d'habitude, réception dans les meilleurs délais.

    Mon nouveau PC portable n'a plus de port VGA ce qui ne me permettait plus d'utiliser un grand écran plat externe de bonne qualité équipé seulement d'un port VGA.

    Grâce à cet adaptateur, je peux désormais connecter ce nouveau PC à mon ancien écran en utilisant le Mini Display Port.

  • par MEAS K
    Publié le 2 octobre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/09/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    fait le boulot

    très pratique pour laptop avec mini display-port.
    on branche et cela fonctionne; que demander de plus ?
    meme pas besoin d'installer de pilote.

    prix compétitif, livraison rapide et SMS pour prévenir chaque étape de l’expédition.