Avis sur Canon PGI-525PGBK

Canon PGI-525PGBK 22€50
Note générale :
9/10
sur 9 avis Charte de rédaction et de modération
  • 67%
    6 avis
  • 33%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Lobytek
    Publié le 6 juin 2016
    Produit acheté chez LDLC le 26/05/2016
    Nombre d'avis : 36 Note moyenne : 9

    Canon

    Cartouches de qualité avec une capacité assez importante. Toujours eu des imprimantes Canon et toujours autant satisfait de cette marque surtout qu'une fois vide cette marque là va les vider jusqu'au bout! Si vous refusez le changement contrairement à beaucoup d'autre marques!!
    Service LDLC toujours au taquet livraison standard vers Suisse 3-4 jours comme d'habitude! Merci pour votre sérieux!

  • par Stephane C
    Publié le 16 juillet 2015
    Produit acheté chez LDLC le 18/02/2012
    Nombre d'avis : 32 Note moyenne : 9

    Cartouche parfaite!

    Je l'utilise avec une imprimante Canon MG6100!La capacité de celle-ci est plus importante donc on voit venir!
    Depuis 2 ans au moins, je n'ai jamais eu le moindre problème!
    Je suis Canon, même en photo, je reste Canon!
    Merci à LDLC pour votre réactivité, rapidité, une pensée à ceux ou celles qui préparent nos commandes sous des températures infernales, les colis sont toujours soignés et bien emballés, alors respect pour ces salariés!

  • par Thibaut H
    Publié le 26 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 21/10/2014
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    Cartouche Canon, pour imprimante Canon...

    J'ai déjà pu tester par mégarde une autre marque de cartouches génériques (provenant du supermarché), et le résultat était désastreux... L'imprimante a rendu l'âme immédiatement! Coïncidence? Non... Canon a bien entendu prévu le coup...
    Je vous conseille donc ces cartouches si vous avez une imprimante Canon, sinon c'est l'autodestruction ou la roulette russe.
    A côté de ce marketing pénible, la qualité du produit est bonne, rien à dire.

    Merci Canon

  • par lagaff86
    Publié le 27 mai 2014
    Produit acheté chez LDLC le 09/05/2014
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Parfait

    Produit d'origine CANON dans son emballage d'origine.
    livraison rapide et colis soigné (comme d'habitude - LDLC reste un fournisseur de référence et constant dans ce domaine).

  • par biffra
    Publié le 10 mai 2014
    Produit acheté chez LDLC le 05/04/2014
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Qualité Canon

    Rien ne vaut la qualité d'origine Canon pour faire durée son matériel, j'ai déjà testé des compatibles le problème c'est qu'il y a peu de bon et beaucoup de mauvais !
    Le petit reproche vient peut-être de la capacité que je trouve un peu légère, dans le cas d'impressions de photos en haute qualité les cartouches ne durent pas longtemps (comme pour les autres marques)

  • par The Burgund
    Publié le 8 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 30/09/2011
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    Sans problème...

    Utilisant depuis des années les encres Canon, je n'ai jamais eu de problème d'impression. Comme tous, je trouve ces produits TRES chers, mais bon, le seul essai d'encres "adaptables" s'est traduit par la mort de l'imprimante...
    Alors il faut choisir...

  • par Bini
    Publié le 11 août 2013
    Produit acheté chez LDLC le 06/11/2011
    Nombre d'avis : 21 Note moyenne : 9

    C'est du canon

    Vue que j'imprime très rarement, j'ai opté pour des cartouches canon, la qualité d'impression est satisfaisante, la livraison rien à dire, mais ca c'est LDLC comme d'habitude un service au top et vraiment professionnel.
    J'enlève 1 étoile pour le prix, c'est vrai que pour tout le jeux de cartouches on met plus que 1/2 du prix de l'imprimante.
    Merci.

  • par Occitanista
    Publié le 11 mars 2013
    Produit acheté chez LDLC le 09/02/2013
    Nombre d'avis : 55 Note moyenne : 9

    C'est beau mais c'est cher...

    Ou c'est cher mais c'est beau, selon votre point de vue.
    Rien à redire : livraison au poil, qualité canon, mais je reste quand même plutôt attaché aux cartouches génériques, pour le coût à la feuille nettement plus avantageux.
    Je lève des étoiles uniquement pour le prix.

  • par Mathieu B
    Publié le 6 décembre 2012
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 8

    Petites cartouches

    Livraison des cartouches séparément de l'imprimante commandée en même temps, mais pas de souci car celle-ci était livrée avec de l'encre.

    Effectivement les cartouches ne sont pas très généreuses. Pas encore pu tester leur durée de vie, mais pour l'instant les documents et photos que j'ai imprimés ressortent très bien.

    Encore heureux, d'ailleurs, d'avoir la qualité Canon sur des cartouches qui restent chères (enfin en l'occurrence moins chères sur LDLC qu'ailleurs) et qui sont si petites! 7/10 pour le coup.

    Ah, sinon je suis sidéré que Canon continue à utiliser autant d'emballages, de protections plastiques et autres pour chaque cartouche. Le volume de ce qui part directement à la poubelle est presque aussi élevé que celui de la cartouche!