Avis sur Canon CLI-526M

Canon CLI-526M 19€94
Note générale :
10/10
sur 7 avis Charte de rédaction et de modération
  • 86%
    6 avis
  • 14%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Lobytek
    Publié le 27 juillet 2016
    Produit acheté chez LDLC le 26/05/2016
    Nombre d'avis : 36 Note moyenne : 9

    Qualité au rdv

    Concernant la qualité du produit:
    Ayant toujours eu des imprimantes Canon je ne peux que conseiller cette marque. La meilleure et la plus honnête gestion de l'encre à mon avis.
    J'ai tenté de prendre une fois des cartouches dérivés et je suis vite revenus à celle d'origine bref de la qualité.


    Concernant le service LDLC: RAS livraison en Suisse rapide (3 jours) et colis intact.

  • par Jean-michel S
    Publié le 10 septembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 30/12/2011
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 10

    Encre d'origine

    A tort peut-être, je n'utilise pas d'encres compatibles pour mes imprimantes. Jamais déçu par la qualité des encres d'origine CANON et gestion parfaite de l'imprimante au niveau de la quantité restant dans la cartouche.

  • par Stephane C
    Publié le 16 juillet 2015
    Produit acheté chez LDLC le 01/10/2011
    Nombre d'avis : 33 Note moyenne : 9

    Rien à dire!

    Cartouche utilisée avec une imprimante Canon MG6100, pour la quantité de photos que j'édite sur papier, la capacité est parfaite!Le reste du pack complet est tout aussi performant, je n'ai jamais eu le moindre problème!
    LDLC reste les meilleurs, même l'été avec cette canicule!

  • par lagaff86
    Publié le 27 mai 2014
    Produit acheté chez LDLC le 09/05/2014
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Parfait

    Produit d'origine CANON dans son emballage d'origine.
    livraison rapide et colis soigné (comme d'habitude - LDLC reste un fournisseur de référence et constant dans ce domaine).

  • par biffra
    Publié le 10 mai 2014
    Produit acheté chez LDLC le 05/04/2014
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    qualité Canon

    Rien ne vaut la qualité d'origine Canon pour faire durée son matériel, j'ai déjà testé des compatibles le problème c'est qu'il y a peu de bon et beaucoup de mauvais !
    Le petit reproche vient peut-être de la capacité que je trouve un peu légère, dans le cas d'impressions de photos en haute qualité les cartouches ne durent pas longtemps (comme pour les autres marques)

  • par The Burgund
    Publié le 8 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 30/09/2011
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    Sans problème...

    Utilisant depuis des années les encres Canon, je n'ai jamais eu de problème d'impression. Comme tous, je trouve ces produits TRES chers, mais bon, le seul essai d'encres "adaptables" s'est traduit par la mort de l'imprimante...
    Alors il faut choisir...

  • par ssurfman
    Publié le 13 août 2013
    Produit acheté chez LDLC le 27/04/2012
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Les cartouches d'origine, c'est mieux

    Après avoir essayé des marques génériques, je suis revenu sur c'elles d'origine: le rapport qualité prix est à mon avis bien meilleur.
    Félicitation au cite pour la réactivité et la rapidité de l'expédition.