Avis sur Canon CLI-526BK

Canon CLI-526BK 19€94
Note générale :
8/10
sur 7 avis Charte de rédaction et de modération
  • 57%
    4 avis
  • 29%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 14%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Jean-michel S
Publié le 06/09/2016

L'Original

Peut-être est-ce faire preuve de bêtise que de prendre toujours la marque originale pour mes imprimantes... Toujours est-il que je n'ai jamais de soucis. Produit de qualité pour un résultat de qualité.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par zed
Publié le 14/12/2013

BON PRODUIT MAUVAIS REVENDEUR

Bon produit !!! Forcément !! ... Peut etre un peu chere ... Recu dans les delais ... Mais les mauvais emballages deviennent trop habituels !!! JE NE RECOMMANDE PAS LDLC à cause de ce point !!!
Lire la suite
Trier par :
  • par Jean-michel S
    Publié le 6 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 30/12/2011
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 10

    L'Original

    Peut-être est-ce faire preuve de bêtise que de prendre toujours la marque originale pour mes imprimantes...
    Toujours est-il que je n'ai jamais de soucis.
    Produit de qualité pour un résultat de qualité.

  • par Stephane C
    Publié le 27 juin 2016
    Produit acheté chez LDLC le 01/10/2011
    Nombre d'avis : 32 Note moyenne : 9

    C'est Canon!

    Cela fait pas mal de temps que j'utilise maintenant cette série de cartouches avec mon imprimante Canon MG6100. l'encre est vraiment de bonne qualité! Je n'ai eu aucun problème. LDLC toujours au top, emballage nickel! Je mets 5 étoiles.

  • par presilia T
    Publié le 5 novembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 25/10/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    CANON

    super canon pas de problème.
    je suis très satisfaite de mes commandes et surtout le temps de livraison pour moi(Nouvelle-Calédonie)passer commande le 25/10 et reçu le 3/11/2014 TOP TOP
    JE RECOMMANDE CE PRODUIT.

  • par Bastien M.
    Publié le 20 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 28/07/2012
    Nombre d'avis : 45 Note moyenne : 9

    Top RAS

    RAS c'est bien de la cartouche d'origine, pas de soucis, tout est OK, Canon au top, consommation réduite, temps de séchage pas de problème, rendu des couleurs vraiment parfait. quoi dire de plus, délai de livraison TOP, bravo CANON, bravo LDLC.

  • par zed
    Publié le 14 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 27/10/2013
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 6

    BON PRODUIT MAUVAIS REVENDEUR

    Bon produit !!! Forcément !! ...
    Peut etre un peu chere ...
    Recu dans les delais ... Mais les mauvais emballages deviennent trop habituels !!!
    JE NE RECOMMANDE PAS LDLC à cause de ce point !!!

  • par Bini
    Publié le 11 août 2013
    Produit acheté chez LDLC le 06/11/2011
    Nombre d'avis : 21 Note moyenne : 9

    C'est du canon

    Vue que j'imprime très rarement, j'ai opté pour des cartouches canon, la qualité d'impression est satisfaisante, la livraison rien à dire, mais ca c'est LDLC comme d'habitude un service au top et vraiment professionnel.
    J'enlève 1 étoile pour le prix, c'est vrai que pour tout le jeux de cartouches on met plus que 1/2 du prix de l'imprimante.
    Merci.

  • par Mathieu B
    Publié le 6 décembre 2012
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 8

    Petites cartouches

    Livraison des cartouches séparément de l'imprimante commandée en même temps, mais pas de souci car celle-ci était livrée avec de l'encre.

    Effectivement les cartouches ne sont pas très généreuses. Pas encore pu tester leur durée de vie, mais pour l'instant les documents et photos que j'ai imprimés ressortent très bien.

    Encore heureux, d'ailleurs, d'avoir la qualité Canon sur des cartouches qui restent chères (enfin en l'occurrence moins chères sur LDLC qu'ailleurs) et qui sont si petites! 7/10 pour le coup...

    Ah, sinon je suis sidéré que Canon continue à utiliser autant d'emballages, de protections plastiques et autres pour chaque cartouche. Le volume de ce qui part directement à la poubelle est presque aussi élevé que celui de la cartouche!