Avis sur Coupleur métal Jack 3.5 mm femelle/femelle

Coupleur métal Jack 3.5 mm femelle/femelle 4€90
Note générale :
8/10
sur 5 avis
  • 40%
    2 avis
  • 20%
    1 avis
  • 20%
    1 avis
  • 20%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par loic B
    Publié le 8 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/12/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Capricieux

    Cet adaptateur est très beau, mais il a un gros problème de faux contact avec la prise jack 4 contacts de mon casque, qui ne pose de problème sur aucune autre prise jack 3 contacts. En effet, parfois la masse ne semble pas connectée, du coup les deux haut parleurs sont en série, ce qui mélange l'audio droit et gauche voire même annule le son (lorsque signal droit - signal gauche = 0).

  • par Max T
    Publié le 29 octobre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/09/2015
    Nombre d'avis : 60 Note moyenne : 8

    Très fragile

    Le produit semblait intéressant mais hélas, de mauvaise qualité. Tout se détache facilement peut-être est-ce du au fait que ce coupleur ait été placé dans le carton sans être fixé, du coup les chocs durant le trajet l'ont fragilisé.

    En tout les cas, à peine branché, je retire et tout part en vrille, les caches se détachent et il ne reste que le squelette. Cependant le produit fonctionne malgré ce gros défaut. La qualité du service n'est pas pour autant à remettre en cause même si je tiens à rappeler ce petit détail où le produit aurait dû être bien fixé dans une boîte ou au carton et bien plastifié ; au lieu de cela, je secoue le carton et j'entend le coupleur partir dans tous les sens.

  • par Lydie C
    Publié le 15 mai 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/05/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Utile

    Excellent produit! Comme je n'ai plus de sons sur ma télé, j'ai branché le coupleur avec un cable jack de ma ps3 et ensuite branché sur un enceinte et fonctionne très bien! Mais le prix 2€95 est un peu élevé pour un tout petit produit!

  • par Herve L
    Publié le 22 mars 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/02/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Conforme à la description

    Il faut enfoncer fort pour passer un cran qui permet d'avoir une connexion correcte.
    Sinon, la mise en place est très facile et le fonctionnement normale pour ce que l'on peut attendre d'un tel appareil

  • par Murielle N
    Publié le 23 novembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/10/2014
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    Pratique

    Un petit outils bien pratique qui vous évite d'achetez un autre câble mâle/femelle si vous avez qu'un câble mâle/mâle.
    Je l'utilise principalement avec une rallonge qui va sur ma carte sons de mon pc pour y brancher mon casque gaming qui est un cable male/male... bref pour le prix qu'il coute pourquoi s'en passer ?!