Avis sur Câble HDMI 1.4 Ethernet Channel mâle/mâle (plaqué or) - (2 mètres)

Câble HDMI 1.4 Ethernet Channel mâle/mâle (plaqué or) - (2 mètres) 9€50
Note générale :
10/10
sur 25 avis
  • 100%
    25 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Ian-Johari M
    Publié le 17 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/01/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Correspond aux attentes

    Pas de surprise. Ça marche bien pour connecter un ordinateur portable à un écran.

    2 mètres est une bonne longueur pour une utilisation qui s'adapte à différentes situations.

    Il faut voir sur la durée pour évaluer la fiabilité mais au bout de 3 semaines rien à signaler.

  • par guy C
    Publié le 4 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/12/2018
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10

    2 critères de choix : prix et efficacité sans chichi

    Deux critères pour moi, le prix et l'efficacité sans fioritures.

    Petit cable de 2 m noir, avec capuchons sur les connecteurs, permet de faire voyager ce câble sans emporter la poussière dans les connecteurs.

    Me permet de raccorder mon ordi portable ou la switch sur des écrans en nomade lors de mes déplacements.

    Que du bonheur.

  • par Clement S
    Publié le 2 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/10/2018
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Bon matériel

    Pour le prix, pour la qualité de ses contacts, pour sa longueur utile, ce câble effectue bien sa tâche.
    A ce prix la on y va les yeux fermé.
    Livré avec ses bouchons anti-poussière, pratique pour qui transporte ça config pour une lan =)

  • par Girolamo C
    Publié le 16 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/08/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Il fait le job

    Aucun problème à signaler, le câble fonctionne parfaitement pour connecter ma carte Asus GTX TURBO 1070 ti et mon écran LCD en FULL HD ( 1920 / 1080 ).
    Très bon rapport qualité prix, a prendre sans hésiter!

  • par Reclemer
    Publié le 28 mars 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/03/2018
    Nombre d'avis : 34 Note moyenne : 9

    satisfait

    Vu le prix pour du 2m le produit correspond parfaitement à la description et fait son travail. En plus les connectiques sont en plaqué or. Pour le prix, ça ne vaux pas le coup de s’embêter, je recommande

  • par Alexandre P
    Publié le 31 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/10/2017
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    OK

    Pour 10 euros aucun reproche à faire à ce cable HDMI. Le cable fonctionne parfaitement (image et son) entre un NUC et un moniteur.
    Je l'ai aussi installé entre mon notebook et ma TV, il fait le travail.

  • par Florent.D
    Publié le 20 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/10/2017
    Nombre d'avis : 92 Note moyenne : 8

    Très satisfait.


    Pour un prix de 9€95, ce câble HDMI est plaqué or, et fait 2 mètres de long; c'est vraiment plus que correct.
    Il fait sont travail sans le moindre problème, et est de bonne facture.

    Donc, très satisfait.

  • par AlberaK
    Publié le 16 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/08/2017
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    No problemo

    Je voulais un câble Hmdi.
    J'ai eu un câble Hdmi.
    Vous voulez un câble Hdmi ?
    Ben achetez donc un câble Hdmi.

    Il coûte 10€ et fait son boulot, je l'utilise pour relier mon PC à l'écran. Aucun problème à signaler, on à ce pour quoi on a payé.

  • par Squalllou
    Publié le 13 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/03/2017
    Nombre d'avis : 68 Note moyenne : 9

    Satisfait

    Que dire d'un câble HDMI plaqué or de 2 mètres qui fonctionne... Et bah, c'est un câble HDMI de bonne facture de 2 mètres qui fonctionne.

  • par Delirium
    Publié le 9 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/01/2017
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    La base

    La base de la base, le classique câble HDMI 1.4 Ethernet 2mètres plaqué or. Il a toutes les caractéristiques utiles, il fait ce qu'on lui demande, il est à 10€, et il fait aussi bien le taff que tous ces câbles extravagants à des prix exorbitants.

  • par kazrit
    Publié le 4 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/12/2016
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Bon

    Un câble de 2m tout ce qui a de plus basique, on branche ça marche, rien à dire sur la qualité vu que c'est pour connecter un graveur dvd, à une télé.
    Merci ldlc.

  • par Sandra D
    Publié le 2 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/01/2017
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 10

    Câble HDMI au top!

    Je l'utilise pour raccorder ma Sapphire Nitro R9 380 à mon Asus VX248H et le son comme l'image sont rendus clairs et nets.
    J'apprécie la qualité de ce produit qui m'avait été recommandé lors de l'achat de mon écran.

    Merci LDLC!

  • par Ugur T
    Publié le 26 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/01/2017
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 9

    Bon produit

    Le cable n'est pas vraiment une qualité très connu mais ça fonctionne sans problème. aucun problème d'affichage. Longueur est exactement 2M. Qualité/prix super aussi. à acheter sans hésiter. Livraison rapide

  • par Tonyproof
    Publié le 13 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/01/2017
    Nombre d'avis : 38 Note moyenne : 9

    bon clable

    câble pour brancher un écran sur PC
    bon rapport qualité prix il semble bien prendre des rayons court 5cm pour passage dans goulotte
    le son passe bien avec sans défaut
    livré rapidement par LDLC emballage carton un peu souple par rapport a d'habitude

  • par dreampark974
    Publié le 16 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/10/2016
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    Bon produit et bonne qualité

    Excellent câble HDMI de 2 mètres.La qualité de mon écran est très nette avec ce câble. Je recommande ce câble HDMI pour sa qualité et pour son prix.
    Livraison avec LDLC rapide comme toujours à La Réunion.

  • par Coco
    Publié le 7 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/10/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 7

    Bon produit

    Excellent produit, rapport qualité/prix intéressant.
    Je n'ai pas été déçu, la qualité d'image avec ma télé LG acheté récemment sur LDLC est très nette.
    Second test effectué sur une console de jeu avec un jeu en 4k.... que dire de plus à part excellent.

  • par PyRoLiSe
    Publié le 4 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/11/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Prix mini, Qualité maxi

    Un câble plaqué or à ce prix peut laisser émettre des doutes mais très vite ils se dissipent et vous permet de profiter d'une image Full HD et d'un son propre également. Je me sers d'un ampli Yamaha acheté au mois d'avril sur LDLC et je n'ai pas constaté de pertes ou de saturations. A prendre les yeux fermés.

  • par Alexis E
    Publié le 9 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/10/2016
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 10

    Très très bon cable

    Impeccable, je cherchais un cable plaqué or et pas trop cher, je n'ai pas été déçu !
    Elle fait son boulot comme il faut, en 1080p c'est un pur bonheur, je n'ai pas le moindre problème avec. Je vous la conseille de vive voix !

  • par keneda68
    Publié le 2 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/09/2016
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    bien

    au deballage il parait petit/court mais en le placant , parfait fait bien les 2 metres de long

    pour le test video tres bien ( full HD 1080p ) et le son passe aussi sans probleme

    livraison rapide rien a redire de ce cote la merci ldlc

  • par Hammer
    Publié le 30 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/08/2016
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10

    Fait ce pourquoi il est destiné

    Acheté en remplacement d'un câble HDMI qui avait plus que rendu de bons et loyaux services. Ce câble me permet de connecter mon écran PC Full HD (1920 x 1080p) à ma carte graphique. Proposé à un tarif avantageux, il remplit bien son rôle. Merci :)

  • par Erwan M
    Publié le 15 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/08/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Fonctionne très bien

    Fonctionne très bien, j'en suis très content. Les 2mètres sont très importants ans ma configuration de PC donc c'est vraiment parfait. Un très bon rapport qualité/prix, 9euros pour voir des films full hd c'est le top !

  • par Marlène V
    Publié le 4 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/06/2016
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 8

    Bien

    Tout me semble très correct et de bonne qualité. Cependant comme un autre utilisateur j'ai cru que les deux mètres promis n'étaient pas là ! Donc effectivement : bien prendre en compte les mesures et voir éventuellement plus large. Personnellement j'ai renoncé à l'utiliser à cause de la longueur finalement d'ailleurs !

  • par BenoitF
    Publié le 29 mai 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/05/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Tout bon

    Câble qui remplit parfaitement son rôle, RAS
    Je pensais qu'avec 2 mètres j'étais large pour aller très loin mais même si les 2 mètres sont biens là j'aurais juré que le câble était plus court.. à prendre en compte!
    Envoi rapide et sérieux merci LDLC!!

  • par Julien DC
    Publié le 27 mai 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/04/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Fait le job

    Je partage l'avis des autres utilisateurs: bon rapport qualité/prix et conforme à la description. Je l'utilise pour mon écran pc depuis quelque semaines, aucun soucis à l'horizon.

    Toutefois, je ne le recommanderais pas s'il est destiné à des manipulations fréquentes.

  • par JeanbaptisteR
    Publié le 25 mai 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/04/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Bon produit

    Produit fidèle à sa description, et suffisant pour mon utilisation (diffusion de mon macbook pro sur la télé).

    Bon rapport qualité prix.