Avis sur Câble HDMI 1.4 Ethernet Channel mâle/mâle (plaqué or) - (7.5 mètres)

Câble HDMI 1.4 Ethernet Channel mâle/mâle (plaqué or) - (7.5 mètres) 19€90
Note générale :
10/10
sur 9 avis
  • 100%
    9 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Thangoon
    Publié le 5 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/04/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Parfait

    Câble HDMI 1.4 qui fait parfaitement sont travail.

    2eme achat toujours aucun souci.

    Il est connecté entre la TV et 2 ordinateurs, pour l'envoi de vidéo via vlc.

    Rien a redire, pas de perte de signal. Parfait.

  • par christian S
    Publié le 24 mai 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/05/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    câble hdmi 1.4

    alors là chapeau , je vous remercie , plus besoin de mettre mon pc à côté de la tv avec un petit câble hdmi,maintenant pendant que je regarde mon film je sais voir mes messages sans devoir me lever pour répondre ,merci ldcl

  • par Cédric A
    Publié le 29 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/02/2016
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Parfait

    Ce produit est parfait ! j'ai pu relier mon ordi a mon écran de tv qui est a l'autre bout de la pièce.

    Il n'y a aucune perte (a savoir que les pertes sont a partir de 10 mètres normalement)

    Je le recommande !

  • par Cyril G
    Publié le 5 novembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/10/2015
    Nombre d'avis : 42 Note moyenne : 8

    Parfait

    Cable de bonne facture, qualité au rendez-vous, c'est du solide ! La longueur est vraiment appréciable. Bon rapport qualité prix à mon sens, n'hésitez pas vous ne serez pas déçu pour la plupart des usages quotidiens.

  • par Florian M
    Publié le 10 juin 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/03/2014
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    NICKEL !

    Fonctionne parfaitement bien, et est conforme à la description. De plus le cable est vraiment très solide. La longueur permet de pouvoir relier ma télévision à n'importe quoi, ce qui est vraiment parfait !

  • par guillaume G
    Publié le 6 juin 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/05/2015
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 10

    impeccable

    Ce câble de bonne qualité, j'ai utilisé ce câble entre mon pc et ma télévision, la diffusion est bonne, il est également très pratique par sa longueur. Le produit est conforme à sa description, essayez le vous ne serez pas déçu. merci ldlc

  • par Julien G
    Publié le 11 janvier 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/12/2014
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 9

    Satisfaisant


    Rien à dire, sauf qu'il est beaucoup moins cher ici qu'en grande surface.

    N'hésitez pas si vous en avez besoin. Pour ma part, il me fallait une longueur hybride entre 5 mètres et 10 mètres, il me convient parfaitement.

  • par Gerard M
    Publié le 22 novembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/11/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très atisfaisant

    Ce câble de bonne qualité, j'ai utilisé ce câble entre mon pc portable et ma télévision, la diffusion est excellente, il est également très pratique par sa longueur. Le produit est conforme à sa description, essayez le vous ne serez pas déçu.

  • par Guillaume E
    Publié le 12 novembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/10/2014
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 8

    Franchement, c'est cool.

    Utilisé pour connecter ma tour sur ma TV.
    La perf par euro dépensé est parfaite. Je n'ai pas tenté la 3D que mon écran et ma carte graphique peuvent prendre en charge.
    Si vous avec besoin d'un looooooong câble, foncez.