Avis sur Câble HDMI 1.4 Ethernet Channel mâle/mâle (plaqué or) - (7.5 mètres)

Câble HDMI 1.4 Ethernet Channel mâle/mâle (plaqué or) - (7.5 mètres) 19€90
Note générale :
10/10
sur 19 avis Charte de rédaction et de modération
  • 95%
    18 avis
  • 5%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Thangoon
    Publié le 5 mai 2017
    Produit acheté chez LDLC le 21/04/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Parfait

    Câble HDMI 1.4 qui fait parfaitement sont travail.

    2eme achat toujours aucun souci.

    Il est connecté entre la TV et 2 ordinateurs, pour l'envoi de vidéo via vlc.

    Rien a redire, pas de perte de signal. Parfait.

  • par christian S
    Publié le 24 mai 2016
    Produit acheté chez LDLC le 07/05/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    câble hdmi 1.4

    alors là chapeau , je vous remercie , plus besoin de mettre mon pc à côté de la tv avec un petit câble hdmi,maintenant pendant que je regarde mon film je sais voir mes messages sans devoir me lever pour répondre ,merci ldcl

  • par Cédric A
    Publié le 29 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 23/02/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Parfait

    Ce produit est parfait ! j'ai pu relier mon ordi a mon écran de tv qui est a l'autre bout de la pièce.

    Il n'y a aucune perte (a savoir que les pertes sont a partir de 10 mètres normalement)

    Je le recommande !

  • par Cyril G
    Publié le 5 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 19/10/2015
    Nombre d'avis : 21 Note moyenne : 8

    Parfait

    Cable de bonne facture, qualité au rendez-vous, c'est du solide ! La longueur est vraiment appréciable. Bon rapport qualité prix à mon sens, n'hésitez pas vous ne serez pas déçu pour la plupart des usages quotidiens.

  • par Florian M
    Publié le 10 juin 2015
    Produit acheté chez LDLC le 25/03/2014
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    NICKEL !

    Fonctionne parfaitement bien, et est conforme à la description. De plus le cable est vraiment très solide. La longueur permet de pouvoir relier ma télévision à n'importe quoi, ce qui est vraiment parfait !

  • par guillaume G
    Publié le 6 juin 2015
    Produit acheté chez LDLC le 23/05/2015
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    impeccable

    Ce câble de bonne qualité, j'ai utilisé ce câble entre mon pc et ma télévision, la diffusion est bonne, il est également très pratique par sa longueur. Le produit est conforme à sa description, essayez le vous ne serez pas déçu. merci ldlc

  • par Julien G
    Publié le 11 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 22/12/2014
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    Satisfaisant


    Rien à dire, sauf qu'il est beaucoup moins cher ici qu'en grande surface.

    N'hésitez pas si vous en avez besoin. Pour ma part, il me fallait une longueur hybride entre 5 mètres et 10 mètres, il me convient parfaitement.

  • par Gerard M
    Publié le 22 novembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 12/11/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très atisfaisant

    Ce câble de bonne qualité, j'ai utilisé ce câble entre mon pc portable et ma télévision, la diffusion est excellente, il est également très pratique par sa longueur. Le produit est conforme à sa description, essayez le vous ne serez pas déçu.

  • par Guillaume E
    Publié le 12 novembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 27/10/2014
    Nombre d'avis : 37 Note moyenne : 9

    Franchement, c'est cool.

    Utilisé pour connecter ma tour sur ma TV.
    La perf par euro dépensé est parfaite. Je n'ai pas tenté la 3D que mon écran et ma carte graphique peuvent prendre en charge.
    Si vous avec besoin d'un looooooong câble, foncez.

  • par michael T
    Publié le 6 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 02/09/2014
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    rien a signaler

    bonne qualité

  • par Nicolas L
    Publié le 23 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 17/03/2014
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Parfait

    Câble de bonne longueur utilisé pour connecter une freebox révolution et un videoprojecteur et aussi pour connecter a l'occasion un pc pour lecture 3d.

    Remplie bien ces rôles sans une sensibilité aux interférences notables à un prix raisonnable.
    Compatible pour l'utilisation de la 3dvision nvidia (HDMI 1.4)

  • par thbilb
    Publié le 1 février 2014
    Produit acheté chez LDLC le 30/11/2013
    Nombre d'avis : 35 Note moyenne : 9

    Parfait, mais je vais le prendre plus long !

    Pour relier mon médiacenter à mon vidéo-projecteur, il me fallait un câble HDMI. Perdu entre le 1.3 et le 1.4, je me suis dit qu'à prix équivalent le 1.4 était évolutif. J'ai mal mesuré la distance entre les deux appareils (angles de mur, jeu nécessaire aux branchements.) Cependant même si ce n'est pas esthétique, en le fixant en diagonale (de bas en haut sur le mur,) je peux l'utiliser. L'image est impeccable, nette et claire, cela me change de ma liaison coaxiale (avec pourtant un super câble !) Pour le son je ne peux rien dire, je n'utilise pas cette fonction sur le vidéo-projecteur. Pas de soucis de déconnexion.
    Je vais en recommander un autre, mais plus long...

  • par Steve G
    Publié le 19 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 26/12/2013
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Au poil

    Parfait pour mon utilisation.

    Bien conçu, robuste et solide, livré avec des caches au bouts des fiches mâles pour les protégés des corps étrangers.

    La livraison était simple et rapide, aucune surprise.

  • par GrosDee
    Publié le 19 mai 2013
    Produit acheté chez LDLC le 15/04/2013
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 9

    Excellent produit. Très bon rapport qualité/prix

    Parfait pour moi. Une qualité sérieuse pour un prix très convenable vu la longueur. Il me permet d'étendre l'affichage de mon PC et de jouer en dual view directement sur mon téléviseur. Je le recommande chaudement.

  • par Aymeric M
    Publié le 26 avril 2013
    Produit acheté chez LDLC le 14/04/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Parfait

    Dans les temps, en bonne état de marche.
    Attention tt de même à la longueur du cable HDMI qui peut provoquer des coupures d'image.

  • par jacques N
    Publié le 24 janvier 2013
    Produit acheté chez LDLC le 16/01/2013
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    parfait

    ce cable est très bien conçu ,il est solide et sa conection est solide.quand à la livraison ,si tous pouvait ressembler a ldlc ont seraient livrés vraiment correctement .bravo je recommande se site a tous car pas de déception avec ldlc

  • par Artis-psyko
    Publié le 23 janvier 2013
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 7

    RAS

    Enfin la fin des pétages de câbles, dus à son prédécesseur trop court. (-:

    De bonne manufacture, il est plutôt rigide, sans non plus être en bois, et tient bien dans les ports.
    Un câble qui fonctionne, en somme.

  • par ehoehoonrentreduboul
    Publié le 27 décembre 2012
    Produit acheté chez LDLC le 21/02/2012
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8

    Fait ce que je lui demande

    Pareil que le commentaire précédent, je ne suis pas expert en câble mais il relie parfaitement mon PC à la télé.

    C'est solide on peut marcher dessus.
    Le HDMI 1.4 à l'air d'être la nouvelle norme.

    Fait ce que je lui demande.

  • par Julien D
    Publié le 21 juin 2012
    Nombre d'avis : 104 Note moyenne : 8

    C'est un cable...

    Pas grand chose a dire,ce cable relit mon PC a ma télé et fonctionne parfaitement en HD.Pas de jeu dans les connectiques,bon prix et bonne longueur.

    Recu tres rapidement bravo a LDLC encore une fois!