Avis sur Câble HDMI 1.4 Ethernet Channel mâle/mâle (plaqué or) - (10 mètres)

Câble HDMI 1.4 Ethernet Channel mâle/mâle (plaqué or) - (10 mètres) 29€95
Note générale :
9/10
sur 44 avis Charte de rédaction et de modération
  • 68%
    30 avis
  • 18%
    8 avis
  • 7%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 7%
    3 avis
Meilleur avis positif :
par nicolas B
Publié le 15/01/2015

fait ce qu'on lui demande

j'ai pris ce cable pour relier mon freeplayer a un vidéo projecteur, et ce cable rempli le role qu'on lui demande! comme d'habitude livraison rapide, et sans soucis! merci ldlc de nous proposer des produit moderne à des prix défiant toute concurrence!! (produit identique en magasin 3 fois le pris ldlc!!)
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par fma38
Publié le 03/03/2013

Beuh...

Pour ma part, ce câble ne fonctionne pas : je l'ai fait changer, mais le second présente des défauts similaires : pixels et lignes parasites de partout. Certainement une série complète pourrie chez ce constructeur ; je doute que LDLC me le change une seconde fois...
Lire la suite
Trier par :
  • par Christian J
    Publié le 20 septembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 08/08/2019
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    Bons tuyaux

    Très bon transfert de signal et très rapport qualité/prix. Je recommande. La fluidité est au rendez vous pour la 3D en 1080P.

  • par Maria CR
    Publié le 3 août 2018
    Produit acheté chez LDLC le 16/05/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Très utile

    Je l'utilise pour relier ma tour PC au téléviseur que ce soit pour regarder un film ou jouer ! Aucun ralentissement ni autres problèmes jusqu'a maintenant. Très satisfaite de ce produit, je le recommande.

  • par benjamin D
    Publié le 10 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 29/08/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    parfait !!

    bon rapport qualité/prix pour ce câble, qualité visuelle très satisfaisante, usage vidéo uniquement !!
    seul bémol peut être, la forme de la connectique, un angle droit serait un plus pour la connexion sur un écran fixé a un mur avec peu de débattement.

  • par chris G
    Publié le 24 août 2017
    Produit acheté chez LDLC le 11/08/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Trés pratique

    Acheté pour brancher mon portable à la Tv du lit, fonctionne parfaitement. Plus besoin de ce lever pour changer de série et surtout pouvoir jouer sur la TV 4k.
    Un régal.
    Pratique pour les soirées G.O.T. chez les pots.
    Livrais bien roulé sans vrille du câble.

  • par MADevil
    Publié le 23 juillet 2017
    Produit acheté chez LDLC le 09/06/2017
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    ça marche

    Un cable HDMI , on lui demande ça , donc il le fait.

    Pas obligé de raboter l embout pour brancher ça sur n'importe quoi .

    Au niveau du prix , bon rapport qualité longueur prix.

    Pas d'interférences (quoique sur du numériques , c'est sois ça marche , sois ça marche pas...)

  • par Cyril F
    Publié le 21 juin 2017
    Produit acheté chez LDLC le 06/06/2017
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Qualité prix

    Ayant utilité de se cable pour mon video projecteur, pour joueur au jeux video.
    Je n'est rien a redire !
    Ne m'y connaissant pas plus que sa, il a une temps de réponse legerement plus lent qu'un cable 5m mais c'est infime.

  • par Bertrand
    Publié le 5 avril 2017
    Produit acheté chez LDLC le 01/04/2017
    Nombre d'avis : 39 Note moyenne : 9

    petit prix et maxi usage

    en plus plaqué or. Je passe enfin du vga au hdmi, enfin je garde quand même mon vga, cette vieille soupière indestructible. Du hdmi accessible pour relier mon UC 5m plus loin à un ASUS 27 pouces racheté à un Gamer pressé de vendre et avoire quelque chose de plus récent.

  • par PierreyvesL
    Publié le 28 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 02/11/2016
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Pas de problème

    Utilisé pour connecter une carte graphique d'un Desktop sur un téléviseur.
    Pas de problème en résolution full hd. Parait suffisamment robuste et blindé.
    Beaucoup moins cher que certains produits présentés comme équivalents

  • par maxime M
    Publié le 18 août 2016
    Produit acheté chez LDLC le 04/08/2016
    Nombre d'avis : 44 Note moyenne : 9

    Bon câble hdmi

    Bon câble hdmi, supporte la full hd en 120hz sans problème, le câble est rigide, pas de problème niveau pincement de câble ou de connectique dénudée.
    A voir si dans le temps il résiste à ce qu'on lui demande...

  • par Emmanuelle D
    Publié le 14 octobre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 27/08/2015
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8

    fonctionne bien mais un peu limite

    branché entre la sortie hdmi intégrée sur un PC et un projecteur Vivitek. Le fonctionnement est OK en HD, mais après avoir réglé finement le projecteur, il y a des perte de netteté transitoire sur l'image quand on regarde de très près. Je ne peux plus vérifier si cela vient du cable limite en longueur, ou de la sortie HDMI d'entrée de gamme, ou bien d'un défaut du projecteur car maintenant le projecteur est intégré dans le mur derrière sa vitre et il faut le cable de 10m pour l'atteindre ...

  • par Fabien G
    Publié le 29 septembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 29/06/2015
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 8

    Excellent

    Pas de problème avec ce câble qui fonctionne très bien !
    Il connecte une 7970 Ghz Edition avec un adaptateur DVI/HDMI vers un TV SONY, aucun soucis contrairement à certains, un excellent achat, 10 m pour ce prix !

  • par lucchiano P
    Publié le 21 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 07/08/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Fait largement l'affaire ;)

    Cable bien emballé , fonctionne très bien seul le prix est

    un peut élevé pour ce que c'est , la livraison a été assez

    rapide

    sinon rien a re dire .


    merci

    Cordialement.

  • par Carlos S
    Publié le 8 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 03/08/2015
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    Câble HDMI 1.4 parfait

    Ce câble HDMI relie un amplificateur Onkyo HT-RC660 et le nouveau vidéoprojecteur LG PF1500G. Très pressé de tester les deux produits, je branche très rapidement l'ensemble et voilà je suis rester sur ma faim: une image avec beaucoup de grains pour visualiser les DVD, pourtant le vidéoprojecteur est un full HD et et l'ampli fait du upscalling! Mince, alors j'ai essayé un film mkv sur une clé USB branchée directement sur le vidéoprojecteur et là l'image était fabuleuse. Dans un premier temps je me dis c'est le câble, puis je regarde tous les branchements, modifie les paramètres entre le lecteur Blu-Ray LG BP 420, ceux du vidéoprojecteur, mais non toujours une image granuleuse. J'ai laissé tombé durant la journée, et le soir venu à tête reposée, j'ai vérifié l'ensemble, et je me suis replongé dans le mode d'emploi de l'amplificateur et là, la solution est apparue sous les yeux. Il fallait juste que je modifie un paramètre sur l'amplificateur, l'éteindre et le rallumer de préférence, et une image fabuleuse est apparue.
    Tout cela pour dire, que CE câble fonctionne à merveille, mais il faut faire attention à tous les paramètres des appareils qui y sont branchés. Un seul paramètre oublié, et c'est la déception assurée.
    Merci LDLC pour ce produit.

  • par Loic B
    Publié le 3 mai 2015
    Produit acheté chez LDLC le 19/04/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    bon rapport qualité/prix

    fonctionne très bien pour relier ma television full hd a mon pc aucune perte de qualité visible. je ne suis pas déçu vu le prix du produit. reste à voir si le produit tiendra longtemps, au vu de la gaine du câble très épaisse sa devrait bien aller.

  • par Jean-marc S
    Publié le 18 avril 2015
    Produit acheté chez LDLC le 13/04/2015
    Nombre d'avis : 23 Note moyenne : 9

    TR2S BIEN

    Le produit est parfait, comme celui de 1.5 mètre, il fait son travail correctement, le signal est bien clair, l'imge parfaite etc... Rien à signaler de particulier. Je me répète encore une fois, merci LDLC.

  • par Loic-marjolaine G
    Publié le 9 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 15/12/2014
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    hdmi

    super pour brancher un pc portable sur la tv ou un video projecteur.
    pour une utilisation multimédia et faire du jeu.
    plus besoin de cable son car il prend en charge le transport du signale audio.
    Super.

  • par Anthony C
    Publié le 19 février 2015
    Produit acheté chez LDLC le 12/12/2014
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 8

    Correcte mais sans plus.

    Correcte mais sans plus. Je m'en sert pour relier mon projecteur à mon décodeur (swisscom) et de ma xbox one au projecteur. Perte d'image durant les changements d'image ou de menu. Reste que pour le prix c'est correct.

  • par nicolas B
    Publié le 15 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 29/12/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    fait ce qu'on lui demande

    j'ai pris ce cable pour relier mon freeplayer a un vidéo projecteur, et ce cable rempli le role qu'on lui demande!

    comme d'habitude livraison rapide, et sans soucis!

    merci ldlc de nous proposer des produit moderne à des prix défiant toute concurrence!! (produit identique en magasin 3 fois le pris ldlc!!)

  • par Laurent B
    Publié le 11 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 30/12/2014
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 8

    Bonne qualité

    Utilisé entre un HTPC et une télévision et aucune perte sensible de qualité détectée aussi bien sur l'image (malgré une utilisation en HD) que sur le son (AC3).

    Bref remplit parfaitement son rôle...

  • par Thomas S
    Publié le 10 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 29/12/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    Ne marche pas

    Le Cable ne Marche juste pas. C'est gênant vu le délais d'approvisionnement.

    Je vais le faire changer mais je pense que je me suis fait avoir puisque je ne suis pas le seul.

    Je ne comprends pas qu'on puisse vendre de la connectique défaillante mais bon...

  • par Christophe N
    Publié le 5 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 08/12/2014
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8

    Très moyen

    Utilisé afin de relier mon ampli Onkyo à mon projecteur Benq W1070+.
    Je constate de nombreuses pertes de signal.

    Réponse du service technique:
    "Merci d’avoir pris contact avec nos services concernant ce souci de liaison HDMI. Je ne suis pas surpris d'apprendre que vous rencontrez des difficultés concernant la stabilité de la transmission du signal avec ce câble de 10 m.
    Concrètement, il est habituellement recommandé de ne pas dépasser les 3 à 6 m afin de conserver une image et un son irréprochables. Par ailleurs, la puissance d'émission de la source entre également en jeu.
    Sur des longueurs supérieures, vous rencontrez fréquemment des décrochages ou des artéfacts. Ces câbles ne sont pas destinés à une liaison audio/vidéo hifi.
    Considérant la situation, je ne vois pas quelle solution vous apporter : l'échange du câble ne permettra pas de rétablir une situation normale."

    J'ai donc gardé le câble mais je compte m'en procurer un amplifié de 6M (malheureusement pas disponible sur ce site.

  • par thierry L
    Publié le 4 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 09/12/2014
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    fait son travail

    branché sur mon pc avec mon plasma du salon, le cable fait exactement son office, sans perte de qualité.
    on peut croire qu'avec la longueur de 10 Metres le signal serait attenué, il n'en ai rien.
    et Ldlc, toujours nickel pour les envois.

  • par jeremie P
    Publié le 19 novembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 09/11/2014
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    Cable comme il faut !

    Le câble est de bonne qualité , emballé dans un énorme colis qui permet la réception en très bon état du câble , longueur satisfaisante pour l'usage et prix très raisonnable comparé aux grandes surfaces !

  • par Anth0
    Publié le 22 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 23/07/2014
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Fait son taf

    Ce câble relie ma télé à mon pc (carte graphique GTX 760), je n'ai aucune perte et la transmission est de qualité parfaite. Je ne pouvais pas espérer mieux :)

    Rapport qualité/prix, bah c'est l'top.
    Quand on regarde le prix de ces câbles en magasin on a d'quoi se demander si l'ophtalmo ne devrait pas nous prescrire des lunettes!

    Livraison rapide comme d'habitude, à recommander donc !

    Conseil perso: N'hésitez pas à prendre le câble trop long, comme j'ai failli le faire, car vous pourriez être déçu !

  • par TECHNO CORSE
    Publié le 28 juin 2014
    Produit acheté chez LDLC le 03/06/2014
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    Très bon câble HDMI

    Fait son travail, transmet très bien le signal sans pertes notables.
    Le plaquage or semble un peu fin et doit s'effacer à force de brancher et débrancher trop souvent, mais se montre très efficace au branchement initial.
    Vu le prix, c'est parfait !

  • par Pierrick C
    Publié le 9 mai 2014
    Produit acheté chez LDLC le 05/05/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Bon câble

    Commande passée un lundi et colis reçu le mercredi, bien emballé dans son carton, encore une fois merci LDLC pour votre rapidité.

    J'ai acheté ce câble pour relier ma télé à mon modem Internet. Je n'ai eu aucun problème pour faire passer le câble dans la goulotte, malgré les plusieurs angles droits.

    A priori le câble fonctionne bien, je regarde souvent Canal + et beIN SPORTS et je n'ai remarqué aucun problème.

    En revanche, la photo sur le site ne correspond pas au câble que j'ai reçu. Sur la photo les embouts en plastique sont plutôt arrondis alors que les embouts du câble que j'ai reçu sont rectangulaires. Rien de grave mais je tiens quand même à le signaler.

  • par elmanny83
    Publié le 18 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 18/12/2013
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 7

    correct

    produit conforme aux spécificités,
    pas de probleme notable sur un videoprojecteur 3d, jeux films full hd 3d, image fluide.
    et bien sur je ne ferais pas preuve d'originalité en disant que ldlc fait remarquablement bien son travail.

  • par PatTheBull
    Publié le 12 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 07/12/2013
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    Câble qui fait son boulot

    Pas de soucis. Branché et oublié. Pour ce genre de produit noname il n'est pas rare d'avoir des soucis de fiabilité comme cela a été le cas pour moi avec un autre fournisseur. Pas de chance cette fois là.

  • par Ositech
    Publié le 18 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 11/09/2013
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Impeccable

    Cable HDMI de qualité, transmission vidéo et son sans problème.

    je l'ai acheté pour raccorder mon vidéoprojecteur à mon ordinateur.

    Bon achat, c'est le prix d'un câble HDMI de 3 mètres dans mon centre commerciale de ma ville.

  • par Richard F
    Publié le 18 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 05/11/2013
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    Conforme à la description...pour utilisation vidéo

    Câble utilisé uniquement pour transmission flux vidéo. Bien que passant derrière d'autres appareils électriques comme four à micro ondes... pas de soucis pour mon utilisation. Il supporte même de-ci de-là quelques bonnes compressions physiques...

    En bref, fait le boulot.

    Pourrait-être moins cher? Je ne suis pas expert, c'est tout ce que j'aurais désiré de plus!

  • par guyldar
    Publié le 14 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 07/11/2013
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    bon

    bon produit je n'ai pas encore eu la possibilité de tester l’Ethernet mais produit de bonne facture souple et efficace ... et surtout a un bon prix .

  • par Alexandre B
    Publié le 12 novembre 2013
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    Correct

    Bon câble, de la bonne longueur, assez souple malgré le diamètre du câble.
    Le connecteur est de bonne qualité quoi qu'un peu fragile à la longue (mais rien d'anormal pour un connecteur plastique)

    Petit moins : impédance assez importante ce qui occasionne un léger temps de latence sur les images (pas top pour les jeux) mais pour les films RAS.

  • par Julien Minne
    Publié le 17 juin 2013
    Produit acheté chez LDLC le 08/06/2013
    Nombre d'avis : 43 Note moyenne : 9

    Bon produit

    Câble rond, assez souple, de la longueur qu'on commande !!! (C'est un comble!!! :p)

    dommage que les embouts soit plaqués "or" car on sait tous que c'est du faut, et que donc cela ne sert à rien ...

    Sinon, a part ça, du tout bon !

  • par Etienne H
    Publié le 29 mars 2013
    Produit acheté chez LDLC le 19/03/2013
    Nombre d'avis : 21 Note moyenne : 9

    Pourquoi payer plus cher?

    Quelque soit le produit que l'on achète, on peut toujours trouver plus cher. Mais lorsqu'il s'agit d'acheter au moins cher, un doute sur la qualité peut subsister.

    Quoiqu'il en soit, ce cordon HDMI de 10m remplit parfaitement son rôle, et la seule déception que vous pourriez avoir serait de payer plus cher pour un produit que ne peut pas mieux fonctionner : Je recommande vivement!

  • par fma38
    Publié le 3 mars 2013
    Produit acheté chez LDLC le 20/01/2013
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 2

    Beuh...

    Pour ma part, ce câble ne fonctionne pas : je l'ai fait changer, mais le second présente des défauts similaires : pixels et lignes parasites de partout.

    Certainement une série complète pourrie chez ce constructeur ; je doute que LDLC me le change une seconde fois...

  • par ROMAIN C
    Publié le 27 février 2013
    Produit acheté chez LDLC le 07/02/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    Moyen

    Je n'ai aucune perte d'image avec une liaison entre mon décodeur tnt orange HD et mon videoprojecteur w1070.

    Par contre, j'ai de nombreuses pertes de signal de 1 à 2 sec quand je relie mon pc à ce même vidéoprojecteur.

    J'espere qu'il est échangeable

  • par arti
    Publié le 23 janvier 2013
    Produit acheté chez LDLC le 25/10/2012
    Nombre d'avis : 32 Note moyenne : 9

    déçu!!!

    Je n'avais jamais utilisé un câble HDMI de cette longueur.
    Je pense que la qualité de signal dépends aussi de la puissance de l'ordinateur à lequel il est connecté.

    Je l'es testé sur 2 configs (HD7850 et HD7950 avec CPU quad core et 8go DDR3)directement branché à ma TV LED 42 pouces.

    La vidéo suit, l'audio est saccadé...

    Résultat pour regarder les films HD avec ce câble, j'attends de me reprendre une carte graphique plus puissante, en attendant il est dans le placard!!!

  • par Charlyswing
    Publié le 15 janvier 2013
    Produit acheté chez LDLC le 14/06/2012
    Nombre d'avis : 31 Note moyenne : 9

    Génial et pas cher

    Ce câble HDMI m'a étonné, il est presque imperturbable, il franchît la barre des 10 mètres pour un fonctionnement parfait. Utilisé depuis plus de 6 mois, le long d'autres câbles, aucun soucis.

    Super bon point pour LDLC comme toujours, livraison et emballage de qualité. Bravo

  • par SuperD
    Publié le 8 septembre 2012
    Nombre d'avis : 34 Note moyenne : 8

    Excellent produit

    La longueur de 10m me tracassais un peu mais après 6 mois d'utilisation je n'ai rencontré aucun problème aussi bien en utilisation son standard qu'en Vidéo HD. Le câble se promène le long d'une liaison électrique 230V et cohabite également avec un câble éthernet en Gigabit, tout ça se débrouille très bien dans le meilleur des mondes.

  • par Christophe A
    Publié le 16 août 2012
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Très bon câble

    Il s'agit ici d'un câble de bonne qualité qui me permet de relier mon disque dur multimédia et mon vidéo projecteur.
    Je ne rencontre aucune désynchronisation, le son et l'image bénéficient d'une qualité parfaite en HD (1080p).

  • par Arnaud T
    Publié le 26 mai 2012
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Fait ce qu'on lui demande

    Excellent rapport qualité prix.

    Ce câble relie mon PC à mon vidéo projecteur, dans la même gaine qu'un câble VGA et que le cordon d'alimentation (tous de 10 mètres) et aucun parasite visible à l'écran.

    Rien à redire, il fait exactement ce pourquoi je l'ai commandé, et à un prix défiant toute concurrence.

  • par Nicolas M
    Publié le 17 avril 2012
    Nombre d'avis : 31 Note moyenne : 9

    Belle bête

    Le cable à l'air solide (plus qu'en photo), il est assez épais pour résister aux mauvais traitements et les connecteurs ont l'air résistants également.

    Un câble d'une longueur aussi généreuse est toujours utile pour brancher un PC à une télé sans tout avoir à déménager (par exemple).

    Bon envoi de la part de LDLC, même si la boite est de taille un peu démesurée.

  • par solomonkane
    Publié le 2 mars 2012
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Bon rapport qualité/prix

    Quand je pense que certains concurrents vendent le même au mètre pour 10 € de moins.
    30 € pour 10 mètres HDMI, je n'ai pas trouvé moins cher.

    Fonctionnement impeccable malgré ses 10 mètres.

    Bonne qualité.

    Je recommande

  • par christophe K
    Publié le 22 novembre 2011
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Très bon produit pour la 3D et rapport qualité prix excellent

    Pour la longueur , il n'y a pas mieux en qualité et en fonctionnement avec un videoprojecteur optoma hd300x sans problèmes
    Livraison très rapide par ldlc
    A voir avec le temps si le produit est fiable