Avis sur Câble HDMI 1.4 Ethernet Channel mâle/mâle (plaqué or) - (10 mètres)

Câble HDMI 1.4 Ethernet Channel mâle/mâle (plaqué or) - (10 mètres) 29€95
Note générale :
9/10
sur 23 avis
  • 61%
    14 avis
  • 26%
    6 avis
  • 9%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 4%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par nicolas B
Publié le 15/01/2015

fait ce qu'on lui demande

j'ai pris ce cable pour relier mon freeplayer a un vidéo projecteur, et ce cable rempli le role qu'on lui demande! comme d'habitude livraison rapide, et sans soucis! merci ldlc de nous proposer des produit moderne à des prix défiant toute concurrence!! (produit identique en magasin 3 fois le pris ldlc!!)

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Thomas S
Publié le 10/01/2015

Ne marche pas

Le Cable ne Marche juste pas. C'est gênant vu le délais d'approvisionnement. Je vais le faire changer mais je pense que je me suis fait avoir puisque je ne suis pas le seul. Je ne comprends pas qu'on puisse vendre de la connectique défaillante mais bon...

Lire la suite
Trier par :
  • par Christian J
    Publié le 20 septembre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/08/2019
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Bons tuyaux

    Très bon transfert de signal et très rapport qualité/prix. Je recommande. La fluidité est au rendez vous pour la 3D en 1080P.

  • par Maria CR
    Publié le 3 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/05/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Très utile

    Je l'utilise pour relier ma tour PC au téléviseur que ce soit pour regarder un film ou jouer ! Aucun ralentissement ni autres problèmes jusqu'a maintenant. Très satisfaite de ce produit, je le recommande.

  • par benjamin D
    Publié le 10 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/08/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    parfait !!

    bon rapport qualité/prix pour ce câble, qualité visuelle très satisfaisante, usage vidéo uniquement !!
    seul bémol peut être, la forme de la connectique, un angle droit serait un plus pour la connexion sur un écran fixé a un mur avec peu de débattement.

  • par chris G
    Publié le 24 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/08/2017
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Trés pratique

    Acheté pour brancher mon portable à la Tv du lit, fonctionne parfaitement. Plus besoin de ce lever pour changer de série et surtout pouvoir jouer sur la TV 4k.
    Un régal.
    Pratique pour les soirées G.O.T. chez les pots.
    Livrais bien roulé sans vrille du câble.

  • par MADevil
    Publié le 23 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/06/2017
    Nombre d'avis : 32 Note moyenne : 9

    ça marche

    Un cable HDMI , on lui demande ça , donc il le fait.

    Pas obligé de raboter l embout pour brancher ça sur n'importe quoi .

    Au niveau du prix , bon rapport qualité longueur prix.

    Pas d'interférences (quoique sur du numériques , c'est sois ça marche , sois ça marche pas...)

  • par Cyril F
    Publié le 21 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/06/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Qualité prix

    Ayant utilité de se cable pour mon video projecteur, pour joueur au jeux video.
    Je n'est rien a redire !
    Ne m'y connaissant pas plus que sa, il a une temps de réponse legerement plus lent qu'un cable 5m mais c'est infime.

  • par Bertrand
    Publié le 5 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/04/2017
    Nombre d'avis : 66 Note moyenne : 9

    petit prix et maxi usage

    en plus plaqué or. Je passe enfin du vga au hdmi, enfin je garde quand même mon vga, cette vieille soupière indestructible. Du hdmi accessible pour relier mon UC 5m plus loin à un ASUS 27 pouces racheté à un Gamer pressé de vendre et avoire quelque chose de plus récent.

  • par PierreyvesL
    Publié le 28 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/11/2016
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 10

    Pas de problème

    Utilisé pour connecter une carte graphique d'un Desktop sur un téléviseur.
    Pas de problème en résolution full hd. Parait suffisamment robuste et blindé.
    Beaucoup moins cher que certains produits présentés comme équivalents

  • par maxime M
    Publié le 18 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/08/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Bon câble hdmi

    Bon câble hdmi, supporte la full hd en 120hz sans problème, le câble est rigide, pas de problème niveau pincement de câble ou de connectique dénudée.
    A voir si dans le temps il résiste à ce qu'on lui demande...

  • par Emmanuelle D
    Publié le 14 octobre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/08/2015
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 8

    fonctionne bien mais un peu limite

    branché entre la sortie hdmi intégrée sur un PC et un projecteur Vivitek. Le fonctionnement est OK en HD, mais après avoir réglé finement le projecteur, il y a des perte de netteté transitoire sur l'image quand on regarde de très près. Je ne peux plus vérifier si cela vient du cable limite en longueur, ou de la sortie HDMI d'entrée de gamme, ou bien d'un défaut du projecteur car maintenant le projecteur est intégré dans le mur derrière sa vitre et il faut le cable de 10m pour l'atteindre ...

  • par Fabien G
    Publié le 29 septembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/06/2015
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Excellent

    Pas de problème avec ce câble qui fonctionne très bien !
    Il connecte une 7970 Ghz Edition avec un adaptateur DVI/HDMI vers un TV SONY, aucun soucis contrairement à certains, un excellent achat, 10 m pour ce prix !

  • par lucchiano P
    Publié le 21 août 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/08/2015
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    Fait largement l'affaire ;)

    Cable bien emballé , fonctionne très bien seul le prix est

    un peut élevé pour ce que c'est , la livraison a été assez

    rapide

    sinon rien a re dire .


    merci

    Cordialement.

  • par Carlos S
    Publié le 8 août 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/08/2015
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Câble HDMI 1.4 parfait

    Ce câble HDMI relie un amplificateur Onkyo HT-RC660 et le nouveau vidéoprojecteur LG PF1500G. Très pressé de tester les deux produits, je branche très rapidement l'ensemble et voilà je suis rester sur ma faim: une image avec beaucoup de grains pour visualiser les DVD, pourtant le vidéoprojecteur est un full HD et et l'ampli fait du upscalling! Mince, alors j'ai essayé un film mkv sur une clé USB branchée directement sur le vidéoprojecteur et là l'image était fabuleuse. Dans un premier temps je me dis c'est le câble, puis je regarde tous les branchements, modifie les paramètres entre le lecteur Blu-Ray LG BP 420, ceux du vidéoprojecteur, mais non toujours une image granuleuse. J'ai laissé tombé durant la journée, et le soir venu à tête reposée, j'ai vérifié l'ensemble, et je me suis replongé dans le mode d'emploi de l'amplificateur et là, la solution est apparue sous les yeux. Il fallait juste que je modifie un paramètre sur l'amplificateur, l'éteindre et le rallumer de préférence, et une image fabuleuse est apparue.
    Tout cela pour dire, que CE câble fonctionne à merveille, mais il faut faire attention à tous les paramètres des appareils qui y sont branchés. Un seul paramètre oublié, et c'est la déception assurée.
    Merci LDLC pour ce produit.

  • par Loic B
    Publié le 3 mai 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/04/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    bon rapport qualité/prix

    fonctionne très bien pour relier ma television full hd a mon pc aucune perte de qualité visible. je ne suis pas déçu vu le prix du produit. reste à voir si le produit tiendra longtemps, au vu de la gaine du câble très épaisse sa devrait bien aller.

  • par Jean-marc S
    Publié le 18 avril 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/04/2015
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 10

    TR2S BIEN

    Le produit est parfait, comme celui de 1.5 mètre, il fait son travail correctement, le signal est bien clair, l'imge parfaite etc... Rien à signaler de particulier. Je me répète encore une fois, merci LDLC.

  • par Loic-marjolaine G
    Publié le 9 mars 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/12/2014
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    hdmi

    super pour brancher un pc portable sur la tv ou un video projecteur.
    pour une utilisation multimédia et faire du jeu.
    plus besoin de cable son car il prend en charge le transport du signale audio.
    Super.

  • par Anthony C
    Publié le 19 février 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/12/2014
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 8

    Correcte mais sans plus.

    Correcte mais sans plus. Je m'en sert pour relier mon projecteur à mon décodeur (swisscom) et de ma xbox one au projecteur. Perte d'image durant les changements d'image ou de menu. Reste que pour le prix c'est correct.

  • par nicolas B
    Publié le 15 janvier 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/12/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    fait ce qu'on lui demande

    j'ai pris ce cable pour relier mon freeplayer a un vidéo projecteur, et ce cable rempli le role qu'on lui demande!

    comme d'habitude livraison rapide, et sans soucis!

    merci ldlc de nous proposer des produit moderne à des prix défiant toute concurrence!! (produit identique en magasin 3 fois le pris ldlc!!)

  • par Laurent B
    Publié le 11 janvier 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/12/2014
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8

    Bonne qualité

    Utilisé entre un HTPC et une télévision et aucune perte sensible de qualité détectée aussi bien sur l'image (malgré une utilisation en HD) que sur le son (AC3).

    Bref remplit parfaitement son rôle...

  • par Thomas S
    Publié le 10 janvier 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/12/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    Ne marche pas

    Le Cable ne Marche juste pas. C'est gênant vu le délais d'approvisionnement.

    Je vais le faire changer mais je pense que je me suis fait avoir puisque je ne suis pas le seul.

    Je ne comprends pas qu'on puisse vendre de la connectique défaillante mais bon...

  • par Christophe N
    Publié le 5 janvier 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/12/2014
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Très moyen

    Utilisé afin de relier mon ampli Onkyo à mon projecteur Benq W1070+.
    Je constate de nombreuses pertes de signal.

    Réponse du service technique:
    "Merci d’avoir pris contact avec nos services concernant ce souci de liaison HDMI. Je ne suis pas surpris d'apprendre que vous rencontrez des difficultés concernant la stabilité de la transmission du signal avec ce câble de 10 m.
    Concrètement, il est habituellement recommandé de ne pas dépasser les 3 à 6 m afin de conserver une image et un son irréprochables. Par ailleurs, la puissance d'émission de la source entre également en jeu.
    Sur des longueurs supérieures, vous rencontrez fréquemment des décrochages ou des artéfacts. Ces câbles ne sont pas destinés à une liaison audio/vidéo hifi.
    Considérant la situation, je ne vois pas quelle solution vous apporter : l'échange du câble ne permettra pas de rétablir une situation normale."

    J'ai donc gardé le câble mais je compte m'en procurer un amplifié de 6M (malheureusement pas disponible sur ce site.

  • par thierry L
    Publié le 4 janvier 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/12/2014
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    fait son travail

    branché sur mon pc avec mon plasma du salon, le cable fait exactement son office, sans perte de qualité.
    on peut croire qu'avec la longueur de 10 Metres le signal serait attenué, il n'en ai rien.
    et Ldlc, toujours nickel pour les envois.

  • par jeremie P
    Publié le 19 novembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/11/2014
    Nombre d'avis : 52 Note moyenne : 9

    Cable comme il faut !

    Le câble est de bonne qualité , emballé dans un énorme colis qui permet la réception en très bon état du câble , longueur satisfaisante pour l'usage et prix très raisonnable comparé aux grandes surfaces !