Avis sur LDLC - Support de bureau pour 2 écrans plats de 15" à 24"

LDLC - Support de bureau pour 2 écrans plats de 15" à 24" 99€95
Note générale :
9/10
sur 61 avis Charte de rédaction et de modération
  • 85%
    52 avis
  • 10%
    6 avis
  • 2%
    1 avis
  • 2%
    1 avis
  • 2%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Gamer fit
Publié le 13/08/2014

Super Support

J'ai commandé ce support ecrans pour essayer de gagner de la place sur mon bureau . Le montage est "simple" vous n'aurez pas plus d'une dizaine de vis à mettre. Une fois monté , les écrans peuvent s'orienter de plusieures manieres , vous avez même la possibilité de déplacer les deux écrans ensembles. La couleur est noire , contrairement à la photo , j'en suis donc très agréablement surpris. Livraison au top avec LDLC , le support est dans un carton très bien aménagé par LDLC , Réutilisable facilement pour un éventuel démontage. Je recommande!
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Jérôme L
Publié le 21/02/2017

l'option Desk Clamp n'est pas inclus

Ce pied a l'air de bonne fabrication mais l'option desk clamp n'est pas incluse. Cette option n'est pas disponible chez LDLC. IL faut donc ce contenter du pied à poser sur le bureau. Dommage car je voulais me débarrasser de ce fameux pied pour gagner de la place.
Lire la suite
Trier par :
  • par Nicolas74800
    Publié le 27 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 20/04/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Support double écran de bonne facture

    Le matériel a un aspect robuste et semble de bonne qualité.
    Après 1 mois d'utilisation quotidienne, pas de soucis tant au niveau fixation que stabilité.
    Le montage est facile et surtout rapide.
    Aucun soucis sur deux écrans de tailles relativement modestes (23 et 23).
    Le seul bémol serait sur la facilité de régler le dispositif de blocage de la hauteur des écrans : il faut tout enlever et procéder à l'ajustement de la position de la bague de maintien. Fastidieux mais une fois la bonne hauteur trouvée, on n'y touchera probablement plus.
    A noter que seul le pied à poser sur le bureau est fourni comme le précisait un avis précédent.

  • par Miss Oviri
    Publié le 21 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 23/12/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Support

    Ce support est idéal, il se déplace,s'oriente et s'incline facilement. Montage très facile même sans regarder la notice.

  • par JacquesR
    Publié le 30 avril 2019
    Produit acheté chez LDLC le 07/04/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Très bon produit !

    Solide, facile à monter et à régler, pied central lourd et donc stable, de même pour les deux bras surdimensionnés

  • par Aurélien B
    Publié le 9 décembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 03/10/2018
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Correct

    2 écrans 24" installés sur le pied (LG 23.8" LED 24MP68VQ-P - Excellent écran au passge).
    Les écrans passent tout juste mais ça passe !! :)
    Pour moi, il manque juste quelque centimètre au niveau de la barre qui tient les écrans pour les mettre un peu plus haut.
    Si vous avez des écrans avec des dalles IPS (comme moi) ce ne sera pas trop un souci, mais si vous avez des écrans aux dalles TN, vous risquez de (souvent) adpater les écrans à votre position, ou inversement.
    En résumé, très bon produit que je recommande.

  • par Sorannian
    Publié le 18 août 2018
    Produit acheté chez LDLC le 01/08/2018
    Nombre d'avis : 38 Note moyenne : 9

    Avis mitigé

    Alors, le pied est de bonne facture, simple a installer et super robuste mais je suis quand même déçu.

    Effectivement, si comme moi vous souhaitez mettre 2 écrans 24", autant vous prévenir maintenant, vous devriez passer votre chemin.
    Pour mon cas, je peut pas réellement bougé mes écrans à ma guise, l'un bloque l'autre car les bras sont trop petit ...

    Donc oui 2 écrans 24" ça passe, mais oui, il vos mieux prendre un pied qui gère 2 écrans 27" si vous souhaitez avoir une liberté total.

    Verdict : 2.5 étoiles.

    Réponse de [LDLC] : le 19/11/2018

    Cher Monsieur,

    Nous sommes navrés de constater les difficultés que vous avez rencontrées à l’utilisation de votre Support de bureau pour 2 écrans plats de 15" à 24" LDLC.

    Sachez que les avis et commentaires de nos clients sont très sérieusement pris en compte par nos services. C’est pourquoi, et afin de nous permettre d’effectuer les tests et vérifications nécessaires, pourriez-vous s’il vous plait nous préciser les noms/modèles des 2 écrans 24’’ que vous utilisez ?

    Nous vous assurons que nos produits sont soigneusement sélectionnés, afin de satisfaire toutes les exigences de nos clients. Ce modèle LDLC TS742 est en outre l’un de nos top vente dans cette famille, et ce depuis plusieurs années.

    N'hésitez pas à joindre nos équipes du lundi au vendredi de 9h à 18h ainsi que le samedi de 10h à 13h et de 14h à 17h au 04 27 46 6000 (Sélectionnez le choix 2 puis le choix 2). Vous pouvez également nous envoyer un e-mail grâce au formulaire présent sur notre site : https://www.ldlc.com/faq/

    Les équipes LDLC restent bien sûr à votre écoute pour toute demande.

    Nous vous prions de croire, Cher Monsieur, en nos salutations les meilleures.

    L’équipe LDLC

  • par Samuel V
    Publié le 20 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 19/10/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Parfait

    Le montage de ce support est facile, les écrans tiennent bien (heureusement !) et tout cela est très stable. Pas besoin de clamp de bureau, j'ai posé dessus 2 écrans 24" et ça ne bouge pas.L'orientation me parait un peu limitée, mais je n'ai pas de point de comparaison puisque c'est mon premier support dual screen. Quoiqu'il en soit c'est un très bon produit.

  • par Joel G
    Publié le 21 août 2017
    Produit acheté chez LDLC le 24/07/2017
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 8

    Système très intéressant

    Bon système pour avoir deux écrans sur le bureau. J'étais un peu perplexe au début quand à la robustesse, mais tout ce monte bien et les 2 écrans IIYAMA 24" LED sont biens maintenus.

    Pas de miracle non plus, je trouve cependant que c'est un peu cher pour la fonction (presque le prix d'un écran!)

  • par Prevot Max
    Publié le 14 mai 2017
    Produit acheté chez LDLC le 28/04/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    attention si vous avez 2 ecrans diferents

    bonne qualité de fabrication , tres stable

    j'ai 2 ecrans : 1 asus vg245h et 1 samsung c24f390 tous les 2 des 24" , les fixations ne sont pas au meme niveau sur les 2 et comme ce support n'est pas reglable precisement , je me retrouve avec un support payé 100 euros totalement inutile. alors que ca leur aurait pas couté plus cher d'ameliorer les reglages de hauteur de chaque ecran

    enfin merci samsung et asus de meme pas etre capable de se mettre d'accord sur une norme pour leur hauteur de fixation vesa

  • par SEBASTIEN P
    Publié le 19 avril 2017
    Produit acheté chez LDLC le 13/04/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Génial

    C'est le support que je recherchais. Un très bon rapport qualité-prix.Tout y est y compris les vis permettant la fixation des 2 écrans. Le montage est simple avec une notice explicite. Une livraison rapide avec un double colisage. Merci LDLC.

  • par Jérôme L
    Publié le 21 février 2017
    Produit acheté chez LDLC le 20/02/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 2

    l'option Desk Clamp n'est pas inclus

    Ce pied a l'air de bonne fabrication mais l'option desk clamp n'est pas incluse. Cette option n'est pas disponible chez LDLC.
    IL faut donc ce contenter du pied à poser sur le bureau.

    Dommage car je voulais me débarrasser de ce fameux pied pour gagner de la place.

  • par Didier B
    Publié le 9 février 2017
    Produit acheté chez LDLC le 11/01/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Impeccable

    Montage super vite fait et résistant. J'aime bien la bague pour tenir les câbles pou faire propre. Les écrans sont orientables indépendamment en inclinaison et en rotation. De la place de gagner sur le bureau et de la clarté. Je les préfère largement qu'avec leurs pieds d'origine. En plus cela évite de la fatigue car les deux sont à la même hauteur.

  • par Thierry S
    Publié le 3 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 05/12/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    nickel, très bonnr qualité !

    Pour ma première commande sur ce site, je n'ai rien à dire, c'est parfait. Solide, simple à monter, ajustable au millimètre. très pratique et gain de place conséquent sur le bureau ! Très stable. Je recommande !

  • par Charles K
    Publié le 23 novembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 17/11/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Au top

    Très bon produit, très belle finition, semble vraiment solide. Le montage est très simple. Peut être être deux facilite le montage mais ce fait aussi sans trop de soucis mais avec de la patience.

    Je recommande.

  • par Jacques B
    Publié le 26 août 2016
    Produit acheté chez LDLC le 28/07/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    tres bon rapport qualité/prix

    rempli parfaitement sa fonction, très stable et bonne finition
    (c'est idiot de demander 200 caractères minimum pour un avis c'est bien le dernier avis que je donne car je veux bien coopérer mais il ne faut pas abuser........................)

  • par Richard G
    Publié le 14 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 15/03/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Pratique, simpl.

    Simple à monter,
    Pratique pour gagner un peu de place sur le bureau.

    Bonne finition, pas d'angles saillants ou de bord coupant, produit totalement en aluminium ou presque donc très léger.

    Pied plutôt compacte contrairement à d'autre produit.

    Je retire juste une demi étoile car possèdent 2 écrans de 22" je ne pourrai monté qu'à 24" maximum contrairement à des produits concurrent pouvant allé jusqu'à 27"

  • par Moskito417
    Publié le 30 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 26/01/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    gain de place

    bien pratique facile au montage et gain de place incontestable

    livraison toujours aussi rapide et de qualite

    en un mot comme en cent:content

    merci a vous l'equipe de LDLC et au prochain achat


  • par Salomé
    Publié le 25 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 06/02/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    très satisfaite

    Ce support pour écrans multiples est vraiment très stable. Étonnamment, même si vous essayiez de le faire basculer exprès il vous faudrait y mettre de la force, même avec les écrans au plus haut du pied. Donc je suis confidente que même si mon bureau prend un choc, mes écrans ne basculeront pas. De plus, le design est très sobre et pratique. Le métal à l'air de bonne fabrication et est très facile à nettoyer de la poussière et jusqu'à présent je n'y ai pas trouvé de traces de doigts, etc. J'aime mes écrans assez hauts donc je les ai mis au plus haut sur le support ce qui est très bien lorsque mon fauteuil de bureau est légèrement baissé. Si mon fauteuil est au plus haut, la hauteur maximum des écrans est juste suffisante. Mais avoir ce support libère tellement de place sur le bureau que même si c'est de la place non utilisée, cela donne un aspect plus clean et rangé au bureau. J'ai deux écrans Asus 22" et il est très facile de les régler, de les aligner exactement comme on veut. Un anneau se fixe sur le mat pour y glisser les câbles ce qui fait très organisé et propre.
    Donc très bon support, bien que je n'en ai jamais essayé d'autre, après a vous de voir si vous voulez y mettre ce prix. Moi, je l'ai pris en promo.

  • par ClaudeB
    Publié le 21 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 21/02/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Bien Pratique

    Ce support rempli parfaitement sa fonction
    Libère de la place sur le bureau pour un prix correct.
    Montage relativement simple.
    Le support est lourd donc il reste très stable.
    Le colis était bien emballé.
    Super !!

  • par Romain D
    Publié le 20 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 03/01/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bon produit.

    3 mois déjà qu'il est monté avec deux écrans 24", c'est un régal.

    Montage facile et permet des orientations idéales pour beaucoup d'usages. La qualité semble au rendez-vous grâce au tout métal.

    Je le recommande vivement pour du bi-écran.

  • par anthony L
    Publié le 4 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 06/02/2016
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10

    parfait !

    envoie rapide soigné
    objet conforme a l annonce
    tres bon produit solide stable

    hors sujet : toujours aussi chaint les 200 caractere obligatoire pour la session donne votre avis

    bref ldlc toujour au top recommande 1000 fois

  • par hannibal69
    Publié le 18 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 06/02/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Super support, une fois monté

    Super support, tout y est réglable. Il permet de gagner beaucoup de place sur le bureau.

    Seul petit bémol, le montage peu pratique au niveau de la fixation des écrans sur les bras arrière, mais rien de bien méchant.

    Sinon excellent produit !

  • par Melvyn G
    Publié le 14 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 16/12/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Support écrans Robuste

    Ce support est solide et massif, il supporte très bien mes 2 écrans iiyama 24" E2483HS-B1.
    Il permet une bonne mobilité des écrans tout en apportant un sentiment de sécurité concernant la stabilité des écrans.

  • par Pierre
    Publié le 10 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 06/01/2016
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    Le unboxing est sympa, le matériel l'est tout autant

    Bonjour,

    le unboxing de ce support est vraiment sympa. Les différentes pièces sont bien positionnées, la notice de montage mise en avant et très claire.

    Au fil du montage, nous utilisons des pièces de qualités de robustes, ça donne avant même de l'utiliser, confiance pour supporter nos futurs écrans.

    Pour ce qui est du réglage, c'est là encore un jeu d'enfant.
    Ma problématique résidait dans la hauteur des mes écrans qui ne passaient pas dans mon setup. Avec ce support j'ai pu positionner le tout à ma convenance.
    A noter que le pied est bien de couleur noire et non gris comme pourrait le laisser penser la photo.

  • par Prox
    Publié le 31 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 03/12/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    SUPPORT DE BUREAU POUR 2 ÉCRANS PLATS DE 15" À 24"

    Très bon support, achat pour gagné de la place sur mon bureau, mission accomplit, le fait que les écrans soit réglable au niveau inclinaison et angle et très pratiques. Le support est assez facile à monté. le seul petit moins pour est le fait qu'il est un peu juste pour des écrans 24".

  • par sobeti
    Publié le 18 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 05/11/2015
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    LDLC Support de bureau pour 2 écrans plats

    La livraison s'est faite dans les temps. Le support est d'excellente facture. Il est employé comme support pour 2 écrans 24' Philips.
    Montage aisé, impression globale de solidité. Le seul point à améliorer serait d'avoir des attaches pour les cables des écrans à l'arrière des 2 bras (il y en a un présent au niveau du pied central par contre).

  • par Martial B
    Publié le 18 septembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 09/09/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Excellent qualité prix

    De loin le meilleur sur le marché, et d'une facilité déconcertante à monter. De plus, on n'a la possibilité de l'évoluer vers du trois voir quatre LCD 24 pouces !
    Support très stable et finitions excellentes

  • par Alexander W
    Publié le 24 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 10/08/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Très bien

    Mécaniquement, rien à redire:
    Les pièces sont de bonne qualité, les réglages sont nets et précis, et dès l'ouverture du paquet on sait qu'on vient s'acheter un produit qui durera.
    Mention spécial pour le montage que j'ai pas tout de suite bien réalisé: n'hésitez pas a fixer vos écrans alors que ceux-ci sont au sol avant de tout lever, au risque de maintenir difficilement l'équilibre au début.

  • par Nicole S
    Publié le 25 juin 2015
    Produit acheté chez LDLC le 21/06/2015
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    très bon support

    support pour 2 écrans, parfait, solide.
    je suis très satisfaite de mon achat.

  • par Thomas P
    Publié le 10 juin 2015
    Produit acheté chez LDLC le 16/04/2015
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10

    Parfait

    Excellent rapport qualité prix,

    Finitions parfaites, ça respire la qualité, ça semble extrêmement robuste, montage du pied et installation des deux écrans sans aucuns problème.

    Entièrement satisfait de mon achat !

  • par Jeremie P
    Publié le 15 avril 2015
    Produit acheté chez LDLC le 04/03/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Très bien, un chouilla juste pour deux 24"

    Très bon pied :

    + Robuste
    + Stable
    + Simple à monter et à régler
    + Rapport qualité prix excellent

    -/+ Un peu juste pour deux écrans 24" si on veut avoir un angle important.

    Pour ma part, cela me convient parfaitement et laisse de l'espace libre sous les écrans.

  • par gerard P
    Publié le 1 avril 2015
    Produit acheté chez LDLC le 03/03/2015
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Très bon matériel

    Un service commercial très rapide (la livraison a eu lieu 4 jours après la commande (il y avait un dimanche au milieu!));
    Un matériel solide.
    Que demander de plus!
    C 'était un essai! Il n' y a plus qu' à le transformer, comme on dit au rugby!
    Bravo

  • par BRUNO M
    Publié le 23 février 2015
    Produit acheté chez LDLC le 24/01/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait


    Très bon support , solide, maniable , parfaitement orientable. Exactement ce dont j'avais besoin.
    Enfin possible de régler mes écrans à la bonne hauteur, et gain de place très apprécié .
    Livraison hyper rapide comme toujours avec LDC ! Bravo.
    Très satisfait , merci

  • par MICHEL B
    Publié le 16 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 18/12/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Au top

    Parfaitement conforme à la description. Super produit à recommander. Montage facile et parfaite stabilité des écrans. Envoyé dans des délais plus que raisonnables. Cela confirme le sérieux et le professionnalisme de LDLC.

  • par Sylvain F
    Publié le 3 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 03/11/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bon support

    Gros gain de place sur le bureau et un plus côté esthétique. Bonnes possibilités de réglages des deux écrans.
    Conseil : lors du montage, fixer le support sur les 2 écrans posés à plats pour éviter le déséquilibre qui se crée si vous fixez un écran puis l'autre sur le support en position verticale.

  • par Frédéric E
    Publié le 20 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 16/10/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Genial

    Pourquoi les autres sites présentent un matériel valant deux fois le montant de celui-ci qui est parfait (2 x 24 pouces chez moi)...une merveille. Présentation superbe, montage facile, efficacité 100 % et jolie design en plus. Merci

  • par Badloose
    Publié le 16 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 02/07/2014
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8

    Fait son boulot

    J'avais acheté un support dont les écrans ne tenaient pas droit et j'ai donc changé pour ce dernier.

    C'est du solide, les écrans tiennent bien, il ne prend pas de place.

    Seul bémol qui lui fait perdre une étoile, 2 24" c'est limite, ils se chevauchent si je veux pouvoir faire en sorte qu'ils soient orienté vers moi.

  • par Gamer fit
    Publié le 13 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 04/08/2014
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 9

    Super Support

    J'ai commandé ce support ecrans pour essayer de gagner de la place sur mon bureau .

    Le montage est "simple" vous n'aurez pas plus d'une dizaine de vis à mettre. Une fois monté , les écrans peuvent s'orienter de plusieures manieres , vous avez même la possibilité de déplacer les deux écrans ensembles.

    La couleur est noire , contrairement à la photo , j'en suis donc très agréablement surpris.

    Livraison au top avec LDLC , le support est dans un carton très bien aménagé par LDLC , Réutilisable facilement pour un éventuel démontage.

    Je recommande!

  • par Sifink
    Publié le 18 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 16/07/2014
    Nombre d'avis : 33 Note moyenne : 9

    Bon

    Le produit en lui même est très bon.. mais, par contre moi, je suis très nul. J'ai oublié de vérifier que mon seconds écran avait bien des fixations à l'arrière.. ce qui n'es pas le cas.

    Donc, il me sera utile qu'as mon futur second écran.

  • par pierrot
    Publié le 3 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 04/06/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Rien à redire

    Conforme aux attentes.très bon rapport qualité/prix. je conseille ce modèle. le pied est très stable pour mes deux écrans 24". Vous pouvez achetez ce produit en toute confiance. mon achat le 26/06/2014.

  • par Catherine S
    Publié le 12 juin 2014
    Produit acheté chez LDLC le 14/05/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Trés pratique

    Très simple à monter. Je l'ai mis avec 2 écrans de taille différentes. Élégant et prend moins de place que mes 2 écrans côte à côte. Le pied est suffisamment lourd pour ne pas devoir être fixé dans mon bureau (en chêne). Les écrans peuvent être réglé séparément. Ravi de mon achat. Je le conseille..

  • par Lautre
    Publié le 26 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 10/01/2014
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9

    Impecable

    Super matériel pour supporter deux écrans de 24 pouces. Montage facile, matériel de qualité, prix raisonnable que demander de plus. L'ajustement des écrans est facilité et au quotidien on ne pose plus la question.

  • par americo L
    Publié le 12 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 11/02/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Excellent

    Excellent il est robuste vu le poids du pied ils ne risquent pas de basculer
    Il est super simple à monter
    Produit arrivé sans encombre.
    Rapidité de réception
    Globalement irréprochable.
    rien de plus

  • par Valentin
    Publié le 9 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 27/01/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Parfait

    Je l'utilise avec deux écrans AOC 23", et je suis large niveau place. Il est super simple à monter, mais prévoir une autre personne pour mettre les écrans, au cas ou.

    Il est assez lourd, très stable et suffisamment réglable pour l'adapter à tous les besoins hauteur etc. Bonne qualité, très très bon rapport qualité prix !!

    N'hésitez plus foncez ;)

  • par Guy P
    Publié le 31 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 30/11/2013
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Excellent, rien à dire sauf....

    Je souscris aussi aux autres commentaires sur qualité, robustesse, stabilité pour une utilisation générale dans les règles de l'art. Donc dans ce qui suit, le produit n'est pas en cause...mais...
    En fait je l'utilise en "coin" soit près d'un mur à 90°. Je ne peux pas développer les bras tels qu'ils devraient l'être, mais je les ai positionnés avec 2 écrans 24" avec un angle de l'ordre de 140 à 150° (au lieu de 170-180°)
    Ce montage "pas dans les règles" fonctionne quand même et la stabilité n'est pas remise en cause... simplement une plus grande prudence et surtout un blocage du pied à l’arrière avec l'ajout d'une équerre de mon cru...

  • par Arneo
    Publié le 5 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 13/09/2013
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    Excellent pied de bonne qualité

    Excellent pied de bonne qualité. il est robuste, d'un design sobre.
    J'ai monté 2 écrans 24" iiyama sans souci avec assez d'espace entre 2 pour pouvoir les orienter comme je veux.
    vu le poids du pied ils ne risquent pas de basculer

  • par TotoFishbed
    Publié le 29 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 24/10/2013
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Parfait !

    Très stable, ne bronche pas avec 2 x 24', excellente conception, facile à monter.
    Tous les réglages possibles et imaginables sont prévus. Il y a même un passe câble au niveau du pied pour éviter le côté "jungle" derrière les écrans ...
    Si vous n'êtes pas à 100 balles près, allez-y ! :)

  • par Lucas
    Publié le 14 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 14/09/2013
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Bon produit

    Utilisé avec 2 écrans Viewsonic de 22 pouces
    Très bonne stabilité
    Assez lourd, très qualitatif et stable
    Idéal pour réglé la position au millimètre !
    Pied assez imposant, prend de la place en profondeur sur le bureau.

  • par LGML
    Publié le 22 septembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 08/06/2013
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    impression de solidité

    2 mois après l'installation, les écrans 22" tiennent encore dessus.

    quelques difficultés pour identifier les vis a retirer pour permettre le pivot latéral et vertical. les éléments étaient très difficiles a bouger la première fois, un tour de clé a été nécessaire

    Une fois tout ça réglé, le support très massif tient bon et les ajustements se font facilement

  • par Sylvain R
    Publié le 5 septembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 31/08/2013
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Bon produit

    Peu etre un peu chere. Cependant la qualite et au rendez vous.
    Tenue correct, tres stable. Materiaux aussi dure et aussi lourd que du plomb.

    Je l'ai recu en couleur noir ce qui me va tres bien.

    Penser pour un point de vue esthetique a achete deux ecrans de meme marque.

  • par leglobetrotter
    Publié le 4 juillet 2013
    Produit acheté chez LDLC le 03/06/2013
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Unn produit à recommandé

    J'ai acheté chez LDLC un support d'écran double pour y mettre 2 moniteurs de 24' construit dans un matériau de bonne qualité et facile à assembler.

    Le support est très stable grâce à son pied large, l'orientation des écrans se fait avec aisance. Donc je recommande ce produit. Ainsi que les services de LDLC ceci est en plus mais je pense aussi qu'il faut le noter. .-)