Avis sur LDLC Support de bureau pour écran plat de 15" à 24"

LDLC Support de bureau pour écran plat de 15" à 24" 49€94
Note générale :
9/10
sur 23 avis
  • 78%
    18 avis
  • 13%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 9%
    2 avis
Meilleur avis positif :
par Seb
Publié le 24/09/2018

Parfait pour C27HG70

Juste parfait en remplacement du pied d'origine du moniteur samsung C27HG70. Il n'est pas donné certe , mais finition exemplaire et robuste ! reglage tres simple et tres efficace ! haut, bas , gauche droite comme bon vous semble...Donc si comme moi vous voulez changer le support du C27HG70,c'est celui ci qu'il vous faut !

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par eric S
Publié le 18/04/2016

ne tiens pas ses promesses

le ressort ne supporte pas le poids d'un écran de 8.6 kg même la vis de réglage serrée a fond. Résultat un écran qui pique du nez. Bref inutilisable pour ma config. Fiche technique a revoir !!

Lire la suite
Trier par :
  • par Xisquare
    Publié le 6 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/11/2018
    Nombre d'avis : 54 Note moyenne : 9

    Fait son boulot

    Utilisé en remplacement d'un pied d'origine très peu orientable.
    Le support n'est pas beau, mais il est orientable dans toutes les directions, c'est ce que j'attendais de ce produit.
    La qualité est correcte, le mon,tage facile.

  • par Seb
    Publié le 24 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/08/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Parfait pour C27HG70

    Juste parfait en remplacement du pied d'origine du moniteur samsung C27HG70. Il n'est pas donné certe , mais finition exemplaire et robuste ! reglage tres simple et tres efficace ! haut, bas , gauche droite comme bon vous semble...Donc si comme moi vous voulez changer le support du C27HG70,c'est celui ci qu'il vous faut !

  • par C.Eric
    Publié le 11 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/08/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    ça tient bien

    Très satisfait de cette acquisition pour mon écran de 24'5 (4 kg). La livraison était soignée , le tout bien emballé.
    Juste un bémol : les vis pour le pied du support étaient difficile à serré, faites attention ils peuvent vite tomber par terre et on ne les retrouve plus. Mon conseil : prenez votre temps et choisissez un bon emplacement pour réaliser le montage.

  • par Denis M
    Publié le 3 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/08/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Pratique et bon marché

    Installé avec un écran LDLC 32".

    Par contre, une fois le cache en plastique enlevé du moniteur, le support dépasse un peu en hauteur, créant un léger porte à faux.

    Ce support permet vraiment de régler très bas l'écran, ce qui est pratique quand on quelques problèmes de vue.

  • par lololazer
    Publié le 21 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/11/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    pied ordi

    le produit commandé correspond à mes attentes. il semble solide, à voir dans la durée. Le montage est trés simple à réaliser malgré l'aspect "fouilli" de la notice de montage.
    L'équipe de LDLC a répondu à mes questions et semble être trés compétente

  • par jean pierre B
    Publié le 20 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/09/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 5

    Répond completement a mes attentes

    Utilisé avec un écran 22 pouces , il convient parfaitement a mon besoin de baisser l’écran a raz du bureau, mécanique robuste, petit bémol,le déport en avant est un peu trop important, prix très attractif, je recommande
    Livraison LDLC tip-top

  • par Alexandre D
    Publié le 9 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/09/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    Fait le café

    Convient parfaitement pour mon écran asus vs248 mais qui pèse que 4.1kg. Guide de montage pas super clair d'ou la demi étoile en moins. Selon la taille des encadrement de l'écran il y a moyen que cela convienne pour un écran un poil plus grand que mon 24' mais clairement incompatible avec un écran 27'


  • par kiskokid
    Publié le 1 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/06/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 2

    ecran qui tombe

    J'avais lu un commentaire que j'ai malheureusement vérifié à mes frais.
    L’écran pique du nez. J'ai du stabiliser avec une cale. Même souci qu'un précédent client même la vis serrée le résultat est identique. D'ailleurs la limite de serrage de la dite vis n'est pas très clair.
    Écran Quato 24 pouces 10kgs.
    Je ne déconseille totalement ce type de support pour des écrans lourds. Il ne tient pas ses promesses des 12kgs.

  • par A J F
    Publié le 8 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/01/2017
    Nombre d'avis : 42 Note moyenne : 8

    Suffisant

    J'ai acheté ce support pour pouvoir mettre un écran en vertical.
    Monté et installé en 5min je n'ai eu aucun problème particulier et mon écran tient toujours aprés 2 semaines.
    Service LDLC toujours au top

  • par Christophe B
    Publié le 7 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/11/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    J'en veux 3 autres

    Très pratique pour mettre sur un bureau, même avec un gros écran.
    Nous livrons les 3 premiers chez notre client. Je vais en commander 3 autres.
    Où est le lien pour faire au plus vite ?
    Bonne journée à tous,
    ;-)

  • par Xavier
    Publié le 18 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/09/2016
    Nombre d'avis : 36 Note moyenne : 10

    Super

    Envoi plutôt rapide en agence.
    Très bonne qualité, facile a monté et prix bien inférieur a la concurrence.
    Il maintient parfaitement en place mon écran LG 21/9 29 pouces.
    Je recommande ce produit ainsi que LDLC pour son SAV.

  • par Marc D
    Publié le 26 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/06/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Support pour écran de bureau plat

    Envoi rapide et emballage soigné.
    Qualité du matériel commandé,facile à monter, prix raisonnable .
    Bon suivi de la commande avant , pendant et après.
    En ce qui me concerne , je conseille ce site ,que je ne connaissais pas auparavant.

  • par Marie-Rose K
    Publié le 29 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/04/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait

    exactement ce que je cherchais .Rien a redire produit de très bonne qualité, solide et robuste, facile a monter , j' ai pu glisser mon écran sous une étagère , ce qui ne m' était pas possible avant cet achat, avec le pied livré avec mon écran, vraiment je suis ravie ....

  • par eric S
    Publié le 18 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/02/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    ne tiens pas ses promesses

    le ressort ne supporte pas le poids d'un écran de 8.6 kg même la vis de réglage serrée a fond.
    Résultat un écran qui pique du nez.
    Bref inutilisable pour ma config.
    Fiche technique a revoir !!

  • par Romain L
    Publié le 28 mars 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/06/2014
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Parfait, solide et robuste, fait son boulot avec brio !

    Je ne sais pas vraiment ce que je vais pouvoir vous raconter sur ce produit, si ce n'est qu'il est tout simplement parfait. Je l'ai acheté en juin 2014 pour fixer un écran BenQ également acheté au même moment chez LDLC et le duo fait toujours sont boulot depuis plus de 2 ans de service. Je peux bouger et incliner à tout moment l'écran dans la direction que je veux. Son poids non négligeable de 2,17Kg en fait un atout majeur qui donne confiance et montre vraiment que notre écran est en sécurité là où il est !
    Le seul petit "hic" c'est lorsque je veux descendre ou monté mon écran il faut que je soulève légèrement l'écran vers le haut car le poids empêché l'écran de bien coulisser sur la barre verticale à l'arrière (preuve donc qu'il est bien maintenu par le support de chez LDLC). Il suffit juste de savoir comment s'y prendre et le tour est joué :-)
    Bref super produit à acheter les yeux fermés !

  • par Ludovic
    Publié le 30 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/08/2015
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 10

    Géniale.

    J'ai une appréciation très positive au sujet de la qualité du produit. Désormais, mon écran est positionné bien en face de moi quand je travail, et je suis enclin à revoir ma posture et être bien droit sur mon siège.

  • par olivier H
    Publié le 16 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/12/2015
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    bon support de bureau

    voulant avoir une meilleur lisibilité quand a l'agencement du bureau , il m'a parut évident de me procurer un pied pour mon écran . m'ayant l'air d'être du solide ce pied sera de toute évidence une partie toute aussi importante que le serai un autre objet tenant place sur mon bureau .

  • par Aurélien A
    Publié le 21 novembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/11/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Rien à dire

    J'avais besoin d'un pied pour mettre mon 22' en portrait. Très bien emballé, lorsque l'on sort le support on remarque de suite la robustesse de l'objet. Une fois installé (facilement)tout est bien en place, l'écran ne bouge pas bref du bon boulot.
    C'est simple je n'ai pas trouvé moins cher ailleurs, et en plus la qualité est là et suffisante pour l'utilisation que j'en ai.
    Petit bémol pour le délai de livraison de LDLC, mais peut-être compréhensible avec le 11 novembre.

  • par Kevin D
    Publié le 9 octobre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/10/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Un régal !

    Même pas eu besoin de regarder le mode d'emploi! Monté sur un 27" sa bouge pas d'un poil ! On sent bien la solidité, ainsi que le poid réparti comme il se doit pour un support de qualité ! :)

    LDLC au top.

  • par david E
    Publié le 21 août 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/08/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    support ecran

    Impécable, je n'ai pas l'habitude de commander sur le net alors que super service. Produit nickel pour mon 27 pouces de 9kg. très bonne qualité. le pack de livraison est aussi très soigné. Je suis satisfait.

  • par Laurent R
    Publié le 19 janvier 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/01/2015
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Solide

    La qualité est présente pour un prix raisonnable.

    Utilisé avec un écran 27 pouces ça tient parfaitement.

    Il y a plusieurs possibilité de réglages et le montage est facile.

    Ldlc au top pour le site et la livraison.

  • par Anthony M
    Publié le 8 décembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/11/2014
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    Parfait

    Ce support écran est solide ce qui laisse envisager une longue durée de vie, le réglage est facile à faire pour une bonne hauteur au niveau des yeux. L'emballage était très bien et la livraison rapide.

  • par dominique T
    Publié le 25 septembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/08/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    support assez pratique

    Le support est solide, suffisant pour un écran 17/19 pouces ordinaire, il n'est pas fixé au support donc prudence lors de la rotation avec un écran lourd
    Attention, en fonction de la dimension de l'écran la rotation et l'inclinaison est limitée par la colonne.