Avis sur Advance HUB-904U

Advance HUB-904U 14€95
Note générale :
9/10
sur 22 avis Charte de rédaction et de modération
  • 73%
    16 avis
  • 14%
    3 avis
  • 5%
    1 avis
  • 5%
    1 avis
  • 5%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Jo B
Publié le 03/10/2017

HUB usb2 Advance HUB-904U

Utilisé sur un petit ordinateur ne possédant qu'un connecteur USB2. Fonctionne sans problème sous Win10. Fonctionne même sans alimentation externe (avec une souris et une imprimante) Par sécurité il vaut mieux l'alimenter. L'ensemble est un peu encombrant mais très pratique dans mon cas. Jusqu'à présent j'ai trouvé le produit fiable. Je recommande.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Philippe H
Publié le 27/09/2017

Perte de connexion toutes les 10 sec.

Ne semble pas fonctionner correctement !! Les clés, que je connecte au HUB demandent à se reconnecter toutes les 10 secondes. Quand je connecte les mêmes clés directement au PC, pas de problème !. Dommage
Lire la suite
Trier par :
  • par Jo B
    Publié le 3 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 03/09/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    HUB usb2 Advance HUB-904U

    Utilisé sur un petit ordinateur ne possédant qu'un connecteur USB2.
    Fonctionne sans problème sous Win10. Fonctionne même sans alimentation externe (avec une souris et une imprimante)
    Par sécurité il vaut mieux l'alimenter.
    L'ensemble est un peu encombrant mais très pratique dans mon cas.
    Jusqu'à présent j'ai trouvé le produit fiable.
    Je recommande.

  • par Philippe H
    Publié le 27 septembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 20/09/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    Perte de connexion toutes les 10 sec.

    Ne semble pas fonctionner correctement !! Les clés, que je connecte au HUB demandent à se reconnecter toutes les 10 secondes. Quand je connecte les mêmes clés directement au PC, pas de problème !. Dommage

  • par Baradras
    Publié le 12 avril 2017
    Produit acheté chez LDLC le 21/03/2017
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    Très bien

    Très bon rapport qualité/prix.

    il remplit son rôle à merveille, 4 disques durs externes auto alimenter sont branchés dessus et aucun souci, il marche même sans l'alim.

    Allez seul petit Défaut, c'est vrai que le câble d'alimentation a tendance à se détacher légèrement, mais rien de grave.



  • par MANU
    Publié le 1 avril 2017
    Produit acheté chez LDLC le 24/02/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    petit hub usb

    J'ai acheté ce hub pour sa taille compacte, pour l'utiliser avec des appareils nomades.
    jusque là son utilisation n'a pas posé de problème, il fait bien son job.
    J'ai même été agréablement surpris par la connectique fournie avec :
    - le rangement du cable usb se fait sur le hub
    - il y a aussi une rallonge usb

  • par Aplu
    Publié le 18 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 20/11/2015
    Nombre d'avis : 35 Note moyenne : 9

    Simple et parfait

    Capable de fonctionner avec et sans l’alim externe, le hub fait bien sa fonction.

    Aucun problème rencontré avec ce hub usb 2.0.

    Il est livré avec une petite rallonge USB.

    Rien à dire, nickel.

  • par Rodolphe B
    Publié le 5 octobre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 06/07/2015
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Discret

    Un petit hub qui fait bien son travail.
    Très petit il se loge facilement sur l'espace de travail.
    Il diffuse une petite lumière bleue tout aussi discrète mais du plus bel effet.
    Je recommande malgré l'aspect cheap

  • par Roger Charles M
    Publié le 21 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 14/08/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Simplicité et praticité !

    je cherchais un HUB a fixer sous mon bureau en effet je ne souhaitais pas obstruer ma tour avec un quelconque cable et garder quand même accès facile de manère à ce que je puisse avoir à porter tout mes appareils et ce HUB rempli cette fonction

    prochain achat : le HUB en 3.0

    packaging parfait

    merci à LDLC! un client satisfait de ces nombreux achats chez vous !

  • par Charles Etienne D
    Publié le 14 mai 2015
    Produit acheté chez LDLC le 15/04/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    produit opérationnel

    conforme au descriptif, fonctionne super bien, je m'en sert pour le branchement de platines sur un ordi, après une longue nuit d'utilisation pas de soucis, aucun plantage...
    en plus de ça les délais de livraison sont très court...
    merci Ldlc!

  • par Thierry G
    Publié le 21 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 13/03/2015
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    tres bien

    j'avais un hub non alimenter avant mais cela ne fonctionner pas avec un disque dur externe maintenant avec l'alimentation c'est rapide et efficace. et on peut en mettre 4 port usb
    et pour la livraison tres bien soigner et rapide
    merci ldlc

  • par Grégoire B
    Publié le 11 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 08/11/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Satisfait !!

    Il répond parfaitement à mes attentes; J'avais précédemment un hub non alimenté et la différence est flagrante; J'ai d’ailleurs essayer de le pousser un petit peu avec mon disque dur, 2 souris et 1 platine dj et il s'en sort dignement !!
    Seul petit "défaut" (si ca en est un?) je trouve qu'il chauffe un petit peu !!

    Je le recommande !!

  • par Ronan L
    Publié le 14 novembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 25/08/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Pas tout à fait au point.

    Sur le principe, le hub fait très bien son travail, le soucis, c'est que l'alimentation ne rentre pas bien, et saute tout le temps, donc ça rend le hub inutile tant qu'on à pas trouvé une solution pour le fixer.

    Sinon comme d'habitude, la livraison à été rapide, et en parfait état.

  • par Fabien G
    Publié le 27 mai 2014
    Produit acheté chez LDLC le 14/05/2014
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Petit et suffisant

    Alimente mon Raspberry et un disque dur sans problème (avec le transfo), Suffisamment petit pour le ranger discrètement, les LED ne font pas tuning et du coup ne gène en rien.

    Bref je recommande

  • par michel P
    Publié le 6 avril 2014
    Produit acheté chez LDLC le 01/04/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    fonctionnel

    Le transfo est quand même fourni, ce qui est pas mal en cas d'utilisation d'un disque un peu trop gourmand. Ce petit hub est parfait, Malgré le bas prix il fonctionne très bien.Le transfo est quand même fourni, ce qui est pas mal en cas d'utilisation d'un disque un peu trop gourmand. Très bien rien à dire!

  • par Jonathan L
    Publié le 29 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 04/03/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Simple et fonctionnel

    Acheté pour plus de possibilités sur un Raspberry pi, l'alimentation séparée est un grand avantage. Malgré le bas prix il fonctionne très bien, il m'a même surpris à continuer d'alimenter le Raspberry à travers sa propre alim. Les diodes... On aime ou on aime pas mais elles ne se font pas trop présentes. Les patins suffissent à ce qu'il ne glisse pas trop sur un bureau en bois.

  • par Fabrice_N
    Publié le 27 février 2013
    Produit acheté chez LDLC le 29/01/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Rien à redire

    Ce petit hub est parfait.
    Je l'utilise pour brancher un clavier, le récepteur de ma souris et un scanner auto-alimenté et tout fonctionne sans utiliser le transfo fourni avec.
    Le transfo est quand même fourni, ce qui est pas mal en cas d'utilisation d'un disque un peu trop gourmand.
    La taille est aussi très intéressante. Il prend très peu de place, parfait pour les déplacements...

  • par zapier
    Publié le 18 février 2013
    Produit acheté chez LDLC le 19/01/2012
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Bien

    Un petit Hub qui fait son boulot. Très design il passe bien sur un bureau. Je l'utilise avec l'alimentation car avant certains périphériques me posaient problèmes, maintenant tout est OK. Je le recommande ;)

  • par olivier D
    Publié le 7 février 2013
    Produit acheté chez LDLC le 07/01/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    mini mais costaud

    Tout d abord merci a LDLC pour l information du produit , très bon descriptif . Quand on le voit on se demande si il va supporter autant USB et la réponse et oui sans aucun souci de ralentissement . très efficace avec son alimentation externe toute aussi petite . personnellement je l utilise pour ma PS3 pour mon casque , disque dur externe , recharge pour les manettes et plus encore sans aucun souci !!!

  • par André L
    Publié le 19 septembre 2012
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Excellent

    Ce petit hub sympa m'a permis de "réparer" mon ordinateur portable dont j'avais détruit par une mauvaise manipulation deux des trois prises USB. Conseil : chargez vos jouets (utilisant une prise USB) avec un adaptateur secteur-USB plutôt qu'à partir de votre ordinateur.

    Noter que si l'on n'utilise pas l'alimentation externe de ce HUB, il fonctionne très bien de manière autonome pour des consommations limitées (souris + clé USB + ...).

  • par KoinKoin
    Publié le 3 juillet 2012
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Rempli correctement son job

    Eb suivant comme a mon habitude les commentaire précédent, je me suis lancé et ai pris ce hub auto alimenté, premièrement, au déballage, je fut surpris par sa petite taille, je m'attendais quand même a plus gros, ensuite, au branchement, je constate qu'il n'est pourvu que d'un seul Led, ou alors en tout cas, une seul fonctionne chez moi... un peu léger je trouve, après ces deux petites surprises, un peu de "patafixe" posé dessous, et parfait, il s'accommode bien sur mon bureau et rempli très bien sa fonction de Hub, je n'ai pour l'instant pas trouvé de périphérique trop gourmand en énergie qui le ferais flancher.. ce sera donc une bonne note pour ce Hub au bon rapport qualité/prix, et bien sur, Merci LDLC pour votre sérieux ;-)

  • par Philippe B
    Publié le 13 mars 2012
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Bon produit mignon

    Pour qui aime les petites lumières, la légèreté et un faible encombrement, ce hub est très bien pour son prix.
    N'attendez pas de pouvoir brancher plusieurs appareils très gourmands en courant dessus mais c'est dèjà mieux qu'un simple hub auto-alimenté et encore une fois, il est peu cher !

  • par Philippe G
    Publié le 30 décembre 2011
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 9

    Pas cher, mais...

    ... je ne le recommanderai pas. Je l'ai acheté en juillet, et dès le début, les connexions faites ne tenaient pas convenablement. Et ça ne s'est pas arrangé par la suite: il est tellement léger qu'un rien suffit à le déplacer... et là, les connecteurs se détachent. Gênant, surtout quand ça arrive en plein backup. Il faudra que je pense à m'en acheter un autre...
    Sinon, look sympa (mais est-ce bien le principal?) et alimentation suffisante pour un DD externe.

  • par Thomas A
    Publié le 29 octobre 2011
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7

    Avis mitigé.

    Je suis plutôt satisfait mais sans sauter au plafond non plus.
    Il saute assez régulièrement (Déconnexion et reconnexion de tous les périphériques branchés dessus). Donc très génant pour ma carte son USB que j'ai dûe changer de port USB.
    Mais il tient sans problème mon DD externe de 500Go WD.