Avis sur Câble USB 3.0 Type AB (Mâle/Mâle) - 1.8 m

Câble USB 3.0 Type AB (Mâle/Mâle) - 1.8 m 9€90
Note générale :
7/10
sur 5 avis
  • 60%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 20%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 20%
    1 avis
Trier par :
  • par Jean C
    Publié le 28 novembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 19/10/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    pas bon!

    le mien ne foctionne carrement pas !!! ni en 2 ni en 3 la led du disque ne s allume pas (si je mets un autre cable c est bon!) c est donc bien le cable usb3 qui est en cause . bla bla bla bla (pour les 200 caracteres)

  • par Jean-Jacques R
    Publié le 6 septembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 28/08/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 2

    ne fonctionne pas correctement avec l'USB3

    J'ai voulu remplacer mon câble court pour mon hub USB3 mais celui-ci ne reconnait disques ou clés USB 3 que par l'intermédiaire d'une rallonge USB 2. Par contre, il fonctionne sans problème avec l'USB 2.
    Je l'ai remplacé par le câble court fourni avec le hub et tout fonctionne normalement.
    Il n'est donc pas compatible avec l'USB 3

  • par Sébastien B
    Publié le 4 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 04/09/2014
    Nombre d'avis : 75 Note moyenne : 9

    Dommage pour moi !

    J'ai cru que ça serait un transformateur AB/Usb3 compatible avec imprimante mais quand j'ai vu la sortie AB, je me suis dis "Ah bon ? C'est quoi ce supplément dans la sortie ?"

    Au final, je n'ai pas pu l'utiliser pour mon imprimante, c'est dommage mais j'aurais du mieux me renseigner !
    Ce câble doit être un bon câble je suppose mais je n'en ai aucune utilité !

  • par Victor J
    Publié le 22 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 26/12/2013
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    Un bon cable

    J'avais besoin de ce cable pour relier mon ecran (avec fonction HUB usb 3.0)a mon PC pour pouvoir ensuite connecter mes deux disques durs externes sur l’écran. 1.8m n'est pas de trop loin de là, et c'est le moins cher trouvé avec cette taille. Le produit ne fais pas "cheap" et fonctionne a merveille pour ce que je lui demande.

  • par Ludito
    Publié le 4 juin 2013
    Produit acheté chez LDLC le 04/05/2013
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Fait ce qu'on lui demande.

    Assure la pleine compatibilité USB 3 de mon boitier icy box 4 disque dur.
    Taux de transferts de plus de 100 Mo/S sur de grandes sources.
    Il fait parfaitement ce qu'on lui demande pour un prix remarquable.
    Que demander de plus ?