Avis sur Alpine SPG-13CS

Alpine SPG-13CS 79€95
Note générale :
9/10
sur 5 avis
  • 80%
    4 avis
  • 20%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Pierre J
    Publié le 6 juin 2017
    Produit acheté chez LDLC le 12/04/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 3

    Qualité bonne

    Produit acheté afin de remplacer mes haut parleurs d'origine Renault, la qualité sonore est bonne. Le problème est qu'il manque un câble. Je recommande ce produit car il présente un bon rapport qualité prix

  • par Johan H
    Publié le 19 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 09/08/2014
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Ca marche

    J'ai acheté cette paire d'enceintes pour ma Grande Punto et je ne suis pas déçu, un bon son au rendez vous. Mon autoradio a juste un peu de mal à les utiliser à leur plein potentiel !

    Elles sont excellentes pour leur prix.

  • par NICOLAS
    Publié le 4 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 16/06/2014
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 8

    Parfait

    De toute évidence ces enceintes sont de très bonne qualités, et une fois installées elles font leur boulot et avec un son de qualité que demandez de plus pour ce prix là ? Toujours de bonnes livraison, rien à signaler.

  • par Pierre-henri C
    Publié le 31 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 03/01/2014
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    son super bien

    Je voulais des enceintes pour ma clio mais sans me.ruiner non plus!
    Ce pack eclatee est super pour son prix, les reglages de mon autoradio n'ont pas ete evident au depart, mais je m'y suis fait!
    Ldlc toujours au top niveau commande!

  • par Thierry T
    Publié le 7 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 12/12/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Apine SPG-13CS

    J'ai installer mon alpine SPG-13cs et je peux vous dire que je ne suis pas déçus du tout , que c'est le son dont je voulais entendre , très fin et doux en même temps et surtout qui s'associe très bien avec mon auto stéréo Alpine que j'ai également commander sur votre site dont aussi a un son fort et super agréable MERCI LDLC