Avis sur Heden Chargeur automatique universel et multifonctions (90W)

Heden Chargeur automatique universel et multifonctions (90W) 49€96
Note générale :
9/10
sur 11 avis
  • 73%
    8 avis
  • 18%
    2 avis
  • 9%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Marjolaine
    Publié le 21 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/12/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Conforme

    Produit conforme a sa description. Fait exactement ce qu'il est censé faire, c'est à dire charger, quelque soit l'embout utilisé.
    Petit bémol, prévoir une boite de rangement pour ne pas perdre les embouts non utilisés.

  • par Fonff
    Publié le 8 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/10/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Conforme

    Bon produit, fait ce pour quoi je l'ai acheté.
    le port usb supplémentaire est agréable pour la recharge d'un téléphone ou autre.
    fonctionne sur les pc LDLC Aurore BG3-I5-8-H10
    Service/livraison LDLC toujours au top !

  • par Lionel R.
    Publié le 23 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/07/2016
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 8

    Produit correct

    Je l'utilise pour remplacer mon chargeur Toshiba d'origine qui a rendu l'âme après deux ans et il fonctionne très bien, il suffit de trouver l'embout correspondant et il s'adapte tout seul au voltage de mon ordinateur portable, j'en suis très content.

  • par FRED
    Publié le 20 mai 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/02/2014
    Nombre d'avis : 88 Note moyenne : 5

    Bon chargeur RAS

    J'en ai utilisés quelques uns pour mes dépannages en replacement de chargeurs HS. Pas de problèmes particuliers. Il manque juste un embout rectangulaire pour les PC portables LENOVO.
    5 étoiles méritées

  • par Gwenael L
    Publié le 4 octobre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/09/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 7

    Bon produit.

    Excellent produit dans l'ensemble. Fait son boulot sans prétention dans le cadre d'un atelier de dépannage informatique.

    2 gros points négatifs à mon goût d'où les 3 étoiles :
    - Chauffe énormément. Quid de la durabilité ?
    - Pour l'écran, c'est bien qu'il indique la tension. Mais je préférerais qu'il m'indique aussi la consommation instantanée, l'intensité délivrée... En l'état actuel, il fait un peu gadget.

  • par SOPHIE C
    Publié le 24 septembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/08/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    Mon chargeur pour Toshiba avait rendu l'âme et celui-ci répond à toutes mes attentes. Comme je vis en Polynésie, c'était encore plus dramatique de ne plus avoir de chargeur mais je l'ai reçu une semaine après avoir commandé. Bravo

  • par Benjamin B
    Publié le 27 janvier 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/12/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    dépanne enormement

    Après avoir eu mon chargeur de batterie mâchouillé j'ai tenté ce chargeur et j'en suis content. Il recharge tout aussi bien que l'ancien.

  • par Ulric C
    Publié le 22 janvier 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/01/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Très bon produit

    Super produit qui me sert pour 2 anciens portables dont les chargeurs avaient grillé, hélas pour mon Acer la connectique prévue est légèrement trop fine ce qui demande de laisser le fil contre un obstacle dur pour qu'il charge comme il faut.

  • par Anne H
    Publié le 15 décembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/08/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Très bien !

    Comme d'habitude, je suis satisfaite car le descriptif équivaut au produit !
    Bon rapport qualité/prix.
    Envoie rapide et soigné !
    Mon ami a été heureux de pas avoir à se rendre chez un réparateur pour récuperer des documents sur son ancien pc qu'il n'utilisait plus, ni a avoir à acheter un raccord qui vaut bien plus cher.

  • par marion Q
    Publié le 4 décembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/09/2014
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 8

    Parfait pour remplacer un chargeur d'origine.

    Prix très correct pour un dépannage en urgence sur un portable Asus, dont le nom ne figure pas dans la liste des pc pris en charge par les différents connecteurs, mais pour lequel j'ai facilement trouvé grâce au voltage d'origine.

    Large choix de connecteurs, chauffe un peu plus que les chargeurs d'origine mais fonctionne très bien.

  • par Alain R
    Publié le 1 novembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/05/2014
    Nombre d'avis : 42 Note moyenne : 8

    très bien

    ayant perdu mon adaptateur fourni avec un portable ldlc, cet appareil remplit bien son office : intensité suffisante (largement) et stabilité de la tension ; le large choix d'embout fait qu'il ne semble pas pouvoir défaillir à sa tache ; à recommander.