Avis sur LDLC Ecran manuel - Format 4:3 - 240 x 180 cm

LDLC Ecran manuel - Format 4:3 - 240 x 180 cm 119€95
Note générale :
9/10
sur 13 avis Charte de rédaction et de modération
  • 85%
    11 avis
  • 8%
    1 avis
  • 8%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Florent
    Publié le 28 février 2018
    Produit acheté chez LDLC le 11/07/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    super

    ecran massif, on le descent, on allume le projecteur, et on apprecie le cinema a la maison ! repliage facile, faut pas hesiter a accompagner le mouvement vers le haut, et ne surtout pas s'arreter au millieux. les ressorts on l'air de tenir le coups, meme si on oublie de le remonter pendant plusieur jours.

  • par PierreS
    Publié le 29 novembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 19/10/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    QUALITE/PRIX

    Pour le prix, c'est bien.
    Par contre le mécanisme n'inspire par confiance (plusieurs essais à chaque fois pour que ça "accroche"). A proscrire je pense pour une utilisation avec des manoeuvres fréquentes, ce qui n'est pas mon cas.

  • par Pierre
    Publié le 11 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 12/09/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très satisfait

    Installation facile mais je confirme qu'il faut au moins 2 personnes (j'en recommanderai 3!).

    Fixé au plafond avec le matériel fourni, il ne bouge pas depuis (3 semaines d'utilisation quotidienne).

    Toujours pas "pris le coup" pour le remonter, c'est en moyenne 5 a 6 essais infructueux avant d'y arriver mais le mécanisme est étonnamment doux et fluide, aucune force nécessaire pour le tirer ce qui mets en confiance.

    il est également plus discret que prévu une fois fixé au plafond, bref je suis très satisfait!

  • par hugo C
    Publié le 23 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 14/10/2016
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10

    fait son travail

    utilisé quasiment tout les jours depuis quelques mois et pas bougé, il faudra né en moins être deux pour l’installation sauf pour quelqu'un de sur équipé !
    la remonté peut être capricieuse parfois mais avec l'expérience en une fois ça passe !

  • par guillaume N
    Publié le 22 août 2016
    Produit acheté chez LDLC le 23/07/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Excellent achat

    L'installation de l'écran mural a été un peu difficile: j'ai réussi à percer un tuyau électrique, ce qui m'a valu l'obligation de détruire le mur pour réparer ma connerie. Une fois le trou rebouché et le papier peint remis, j'ai refait des autres trous, cette fois presque sans difficulté, sauf que l'écran mural se retrouve beaucoup trop à droite, m'obligeant à regarder les films presque depuis le couloir. Quant à l'écran lui-même, il est super. N'étant pas très manuel, j'ai abandonné l'idée de le remonter tous les jours. J'aime contempler ce blanc immaculé qui cache le papier peint abimé.

  • par ButterflyWeb
    Publié le 10 mai 2016
    Produit acheté chez LDLC le 11/04/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Pleinement satisfait de cet écran de projection

    Je suis ravi de cet écran de projection !
    Fixation et mécanisme parfaits, très bonne qualité de la toile.
    Le système de blocage permet de descendre la toile à la hauteur que l'on souhaite, c'est parfait. Pour la remontée de l'écran, il faut juste prendre le coup... c'est top !

    Je ne regrette vraiment pas d'avoir choisi cet écran, merci LDLC !

  • par Djoss76
    Publié le 11 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 20/01/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Rien à redire ... que du bon

    Achat effectué en début 2015
    Extrême bonne qualité d'image avec un Benq W1070 situé à 3m
    Il faut s'habituer au déroulement et l'enroulement de la toile, mais cela s'apprend vite.
    Toile bien protégée dans son caisson
    Fixation au mur ou au plafond
    Rapport qualité / prix excellent
    No comment au niveau de la livraison ainsi que du conditionnement emballage.
    Si je devais refaire le choix, je prendrais un plus grand (4x2m)

  • par oscar V
    Publié le 26 octobre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 28/09/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Trés bonne qualité

    Le montage se retrouve facilité par des pattes de fixation prévues pour une installation au plafond ou au mur.
    Le matériel est très bien emballé et facile à mettre en place.
    La qualité de l'écran correspond à ce que nous recherchions.

  • par jacques C
    Publié le 3 septembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 05/08/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Excellent

    Ecran immense. Rendu parfait. Fonctionnement sans probleme.
    J'avais hésité avec la version électrique... ce n'était pas la peine... livraison rapide... le rapport qualité/ prix est parfait...bref: rien à dire.

  • par deloit
    Publié le 13 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 12/02/2014
    Nombre d'avis : 33 Note moyenne : 9

    Pas d'equivalent Taille/Prix ailleurs !

    Avis chronologique :
    - Livraison et emballage de qualité
    - Installation seul au plafond avec un peu de débrouille
    - Image très bonne : pas trop de probleme de courbe de bordure - l'odeur initial s'estompe...
    - Mécanisme : c'est la que le bat blesse. Sans avoir le temps de "prendre le coup de main" qui vient à la longue, je me suis retrouvé avec l'écran déroulé au-dela des lignes "STOP". Conséquence : démontage de l'ensemble avec l'écran déroulé (avec de grande précaution pour ne pas laisser de plis...). Puis renroullage puis remontage... Bref, de la sueur. Dommage. Maintenant tout va bien, mais il n'y a que moi qui manipule... A la reflexion, je mettrai les moyens pour le meme modèle en motorisé la prochaine fois, malgré le besoin d'amener l'electricité.

  • par Flo
    Publié le 14 février 2014
    Produit acheté chez LDLC le 16/01/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    HC prix serré

    Qualité d'image au rendez-vous, pas de soucis avec le mécanisme mais un petit temps d'adaptation pour le remonter du premier coup jusqu'en haut.

    Très bon rapport qualité prix pour cette taille d'écran !

  • par Héloïse
    Publié le 30 janvier 2013
    Produit acheté chez LDLC le 17/12/2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    bon rapport qualité/prix

    Pour ces dimensions, le moins cher que j'aie trouvé.

    Bonne qualité d'image, même si je pense qu'on peut faire mieux (il faut alors mettre le prix).

    Facile à installer. Facile à dérouler/enrouler.

    Attention cependant aux délais de livraison sur ce site, qui ont été très loin d'être respectés pour ma part.

  • par Aurelien
    Publié le 6 décembre 2011
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Superbe produit

    J'ai acheté ce produit il y a bientôt un an, et je peut dire que je ne suis pas déçu !

    Prix très correct, qualité d'image très bonne. Aucun soucis avec le mécanisme pour peut que l'écran soit convenablement fixer au mur.

    Je conseille vivement !