Avis sur LDLC Ecran manuel - Format 4:3 - 240 x 180 cm

LDLC Ecran manuel - Format 4:3 - 240 x 180 cm 119€95
Note générale :
10/10
sur 5 avis
  • 80%
    4 avis
  • 20%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Florent
    Publié le 28 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/07/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    super

    ecran massif, on le descent, on allume le projecteur, et on apprecie le cinema a la maison ! repliage facile, faut pas hesiter a accompagner le mouvement vers le haut, et ne surtout pas s'arreter au millieux. les ressorts on l'air de tenir le coups, meme si on oublie de le remonter pendant plusieur jours.

  • par PierreS
    Publié le 29 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/10/2017
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    QUALITE/PRIX

    Pour le prix, c'est bien.
    Par contre le mécanisme n'inspire par confiance (plusieurs essais à chaque fois pour que ça "accroche"). A proscrire je pense pour une utilisation avec des manoeuvres fréquentes, ce qui n'est pas mon cas.

  • par Pierre
    Publié le 11 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/09/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très satisfait

    Installation facile mais je confirme qu'il faut au moins 2 personnes (j'en recommanderai 3!).

    Fixé au plafond avec le matériel fourni, il ne bouge pas depuis (3 semaines d'utilisation quotidienne).

    Toujours pas "pris le coup" pour le remonter, c'est en moyenne 5 a 6 essais infructueux avant d'y arriver mais le mécanisme est étonnamment doux et fluide, aucune force nécessaire pour le tirer ce qui mets en confiance.

    il est également plus discret que prévu une fois fixé au plafond, bref je suis très satisfait!

  • par hugo C
    Publié le 23 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/10/2016
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10

    fait son travail

    utilisé quasiment tout les jours depuis quelques mois et pas bougé, il faudra né en moins être deux pour l’installation sauf pour quelqu'un de sur équipé !
    la remonté peut être capricieuse parfois mais avec l'expérience en une fois ça passe !

  • par guillaume N
    Publié le 22 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/07/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellent achat

    L'installation de l'écran mural a été un peu difficile: j'ai réussi à percer un tuyau électrique, ce qui m'a valu l'obligation de détruire le mur pour réparer ma connerie. Une fois le trou rebouché et le papier peint remis, j'ai refait des autres trous, cette fois presque sans difficulté, sauf que l'écran mural se retrouve beaucoup trop à droite, m'obligeant à regarder les films presque depuis le couloir. Quant à l'écran lui-même, il est super. N'étant pas très manuel, j'ai abandonné l'idée de le remonter tous les jours. J'aime contempler ce blanc immaculé qui cache le papier peint abimé.