Avis sur LDLC Ecran manuel - Format 16:9 - 200 x 113 cm

LDLC Ecran manuel - Format 16:9 - 200 x 113 cm 99€95
Note générale :
8/10
sur 12 avis
  • 50%
    6 avis
  • 33%
    4 avis
  • 8%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 8%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par darkdir
Publié le 16/12/2013

pas chère et pas mauvais

cet écran et pas chère mais de qualité je l'ais monté avec un ami mais on peut très bien le faire seul grâce au trou en forme de serrure. pour une fixation au mur 2 trou suffise mais 2 autre permette de le "verrouiller" pour ne pas le levé par accident. descente et verrouillage en bas facile pour le remonté set pas plus compliqué l’écran en lui même et plutôt bon il a tendance a se courbé très légèrement sur les bord droit et gauche mais cela reste dans la parti noir que dire d'autre il est livré avec tous le nécessaire de montage dans du placo voila donc je recommande
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par GODINEAU L
Publié le 24/01/2015

mauvaise surprise !

Bonjour, Ayant bénéficié d'une promotion lors de ma commande, je viens seulement de déballer complètement l'écran de projection pour réaliser son installation définitive. Et là mauvaise surprise, je constate que le carter de l'écran a pris un coup en plein milieu au cours du transport. En effet, il a dû subir une pression sur le milieu, le carter n'est plus rectiligne et il est marqué par une pliure. Quelle déception ! Je pense que je ne commanderai plus sur ce site étant donné le peu de fiabilité de la qualité de livraison. Lorsque on paye des frais de port s'attend à avoir un produit en bon état à l'arrivée.... J'ai encore l'emballage complet et suis prêt à réaliser des photographies si besoin. Quant au décodeur TNT je ne l'ai pas encore testé. Voilà ma triste expérience...
Lire la suite
Trier par :
  • par Arthur B
    Publié le 21 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 22/10/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Rapport qualité-prix imbattable

    Écran manuel très pratique, pas de difficultés particulières pour l'enrouler malgré les commentaires lus. Le réglage de la hauteur se fait assez facilement avec des crans proches les uns des autres. Les bords noirs sont d'une dimension adaptée.

    Seul bémol, une légère concavité au centre de l'écran malgré le fait de l'avoir laissé ouvert plusieurs jours. Néanmoins cette concavité est très faible et ne se perçoit que sur certains scènes, notamment des travelings latéraux.

    En résumé très bon écran avec un rapport qualité-prix imbattable.

  • par antoine D
    Publié le 7 mars 2017
    Produit acheté chez LDLC le 06/02/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Pas la peine de mettre plus cher pour une marque

    Après 1 mois d'utilisation, je suis très satisfait du produit. la toile est bien lumineuse et j'ai l'impression que mon image a plus de piqué (c'est complètement subjectif ;)

    Pas d'odeur forte, l'écran se recourbe très légèrement sur les bords noirs mais c'est caractéristique aux écrans déroulants. Sinon c'est vrai qu'il faut prendre le coup de main pour le remonter mais une fois qu'on l'a, ça glisse tout seul. C'est quand même autre chose que mon Tupplur qui ne s'est jamais bien enroulé…

  • par Pierre
    Publié le 4 juin 2016
    Produit acheté chez LDLC le 30/05/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 7

    Bon produit

    J'ai bien trouvé ce que je recherchais, bel écran 16/9, pas de problème d'installation, mais quelques problèmes quant au accessoires livrés avec l'écran, aucune explication quant à leur utilisation, j'ai mis cela de coté(peut-être que cela me servira un jour). Le seul problème que j'ai rencontré, est comment remonter l'écran une fois déplié; j'ai réussi à le faire remonter de moitié, mais je n'ai pas compris comment, une petite explication serait la bienvenue.

  • par Alexandre H
    Publié le 19 juillet 2015
    Produit acheté chez LDLC le 11/06/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 5

    Très bien mais...

    Le buteur qui l'empêche de remonter, l'empêche de remonter aussi lorsque l'on désire.... le remonter. Pas très pratique pour cet écran qui "se déroule et s'enroule facilement dans son élégant carter en acier". Ca ressemble un peu à du gros foutage de gueule.

    Hormis ça, bon rapport qualité prix.

  • par GODINEAU L
    Publié le 24 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 14/11/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 2

    mauvaise surprise !

    Bonjour,

    Ayant bénéficié d'une promotion lors de ma commande, je viens seulement de déballer complètement l'écran de projection pour réaliser son installation définitive.
    Et là mauvaise surprise, je constate que le carter de l'écran a pris un coup en plein milieu au cours du transport.
    En effet, il a dû subir une pression sur le milieu, le carter n'est plus rectiligne et il est marqué par une pliure.
    Quelle déception ! Je pense que je ne commanderai plus sur ce site étant donné le peu de fiabilité de la qualité de livraison.
    Lorsque on paye des frais de port s'attend à avoir un produit en bon état à l'arrivée....
    J'ai encore l'emballage complet et suis prêt à réaliser des photographies si besoin.
    Quant au décodeur TNT je ne l'ai pas encore testé.
    Voilà ma triste expérience...

  • par darkdir
    Publié le 16 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 17/11/2013
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    pas chère et pas mauvais

    cet écran et pas chère mais de qualité

    je l'ais monté avec un ami mais on peut très bien le faire seul grâce au trou en forme de serrure.
    pour une fixation au mur 2 trou suffise mais 2 autre permette de le "verrouiller" pour ne pas le levé par accident.

    descente et verrouillage en bas facile
    pour le remonté set pas plus compliqué

    l’écran en lui même et plutôt bon il a tendance a se courbé très légèrement sur les bord droit et gauche mais cela reste dans la parti noir

    que dire d'autre il est livré avec tous le nécessaire de montage dans du placo

    voila donc je recommande

  • par Julien031091
    Publié le 31 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 29/09/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    excellent

    Facile a monter, même seul... :)

    Tres bonne qualitée, rien d'autre a en dire.

    Et comme d'habitude, livraison rapide et sans soucis.

    Merci LDLC, pour vos produits de qualité, ainsi que pour vos services !

  • par jeremie C
    Publié le 22 juin 2013
    Produit acheté chez LDLC le 22/05/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    rapport qualité prix

    cette écran de projection a une bonne qualité d'image,
    il est facile à monter
    cependant il faut prendre le coup pour le remonter.
    a ce prix la c'est une bonne affaire.merci à LDLC pour la livraison rapide.

  • par emmanuel G
    Publié le 21 juin 2012
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    surpris

    Surpris ! Point de vu qualité / prix rien a redire trés bon produit . L'installation est rapide mais mieux vaux etre deux. Le moins et là c'est vraiement dommage la remonter de l'écran et trés pénible.

  • par lagister
    Publié le 26 mai 2012
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    bien mieux qu'un mur blanc !

    cette écran de projection a une bonne qualité d'image,
    il est facile à monter (a deux), armature en fer, bien solide.
    cependant il faut prendre le coup pour le remonter.
    a ce prix la c'est une bonne affaire.

  • par Thibault V
    Publié le 7 mai 2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    homeciné c bon ça

    livraison super rapide et installation simple que demander de plus maintenant a moi les séances ciné à la maison ;)et les projections pour jouer à la console de jeu.merci ldlc je vous recommenderai à mes amis.

  • par Charles P
    Publié le 27 septembre 2011
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    très bon !

    A ce prix je ne m'attendai pas à un si bon achat et de très bonne qualité,pour la remontée il faut prendre le coup mais pour le reste c'est que du bon.Couplé à un epson tw 3200 full hd l'image est tout simplement superbe.