Avis sur LDLC Ecran manuel - Format 16:9 - 200 x 113 cm

LDLC Ecran manuel - Format 16:9 - 200 x 113 cm 99€95
Note générale :
6/10
sur 4 avis
  • 0%
    0 avis
  • 50%
    2 avis
  • 25%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 25%
    1 avis
Trier par :
  • par antoine D
    Publié le 7 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/02/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Pas la peine de mettre plus cher pour une marque

    Après 1 mois d'utilisation, je suis très satisfait du produit. la toile est bien lumineuse et j'ai l'impression que mon image a plus de piqué (c'est complètement subjectif ;)

    Pas d'odeur forte, l'écran se recourbe très légèrement sur les bords noirs mais c'est caractéristique aux écrans déroulants. Sinon c'est vrai qu'il faut prendre le coup de main pour le remonter mais une fois qu'on l'a, ça glisse tout seul. C'est quand même autre chose que mon Tupplur qui ne s'est jamais bien enroulé…

  • par Pierre
    Publié le 4 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/05/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 7

    Bon produit

    J'ai bien trouvé ce que je recherchais, bel écran 16/9, pas de problème d'installation, mais quelques problèmes quant au accessoires livrés avec l'écran, aucune explication quant à leur utilisation, j'ai mis cela de coté(peut-être que cela me servira un jour). Le seul problème que j'ai rencontré, est comment remonter l'écran une fois déplié; j'ai réussi à le faire remonter de moitié, mais je n'ai pas compris comment, une petite explication serait la bienvenue.

  • par Alexandre H
    Publié le 19 juillet 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/06/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    Très bien mais...

    Le buteur qui l'empêche de remonter, l'empêche de remonter aussi lorsque l'on désire.... le remonter. Pas très pratique pour cet écran qui "se déroule et s'enroule facilement dans son élégant carter en acier". Ca ressemble un peu à du gros foutage de gueule.

    Hormis ça, bon rapport qualité prix.

  • par GODINEAU L
    Publié le 24 janvier 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/11/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 2

    mauvaise surprise !

    Bonjour,

    Ayant bénéficié d'une promotion lors de ma commande, je viens seulement de déballer complètement l'écran de projection pour réaliser son installation définitive.
    Et là mauvaise surprise, je constate que le carter de l'écran a pris un coup en plein milieu au cours du transport.
    En effet, il a dû subir une pression sur le milieu, le carter n'est plus rectiligne et il est marqué par une pliure.
    Quelle déception ! Je pense que je ne commanderai plus sur ce site étant donné le peu de fiabilité de la qualité de livraison.
    Lorsque on paye des frais de port s'attend à avoir un produit en bon état à l'arrivée....
    J'ai encore l'emballage complet et suis prêt à réaliser des photographies si besoin.
    Quant au décodeur TNT je ne l'ai pas encore testé.
    Voilà ma triste expérience...