Avis sur LDLC Ecran manuel - Format 16:9 - 220 x 124 cm

LDLC Ecran manuel - Format 16:9 - 220 x 124 cm 119€95
Note générale :
9/10
sur 10 avis
  • 60%
    6 avis
  • 30%
    3 avis
  • 10%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Philippe T
    Publié le 22 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/10/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Difficile à caler comme on le souhaite.

    Les différentes butées sont difficiles à appréhender. L'enroulement se fait au bon vouloir du mécanisme capricieux. L'écran en lui même est de bonne qualité, c'est juste le système retenu pour le mécanisme d'ouverture/fermeture qui n'est pas au top!

  • par franckytchup
    Publié le 17 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/11/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Ecran parfait

    Le produit est conforme à la photo et la description. L'écran est de qualité et les bords noirs permettent une immersion totale. La qualité de la projection sur cet écran est top. Le coup de main est à prendre lorsque vous voulez replier l'écran mais ça reste un écran manuel. Une fois ce coup de main prix, pas de souci :)

  • par FRANCIS
    Publié le 2 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/12/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Je recommande

    Le produit est conforme à la description, livraison rapide !
    Ecran de bonne facture et de très bon rapport qualité prix !
    Il faut effectivement prendre l'habitude pour l'enroulement mais une fois le système acquis, tout roule...

  • par Phil L
    Publié le 4 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/08/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    Trés bien

    Au début j'avais un peu peur que l’écran soit trop grand mais finalement c'est nickel, canap et projecteur optoma HD141x à 4m50 de l'écran. Bien mieux que mon mur certes blanc mais avec de légère aspérités, avec le projecteur au plafond ca se voit.
    Comme dit dans un commentaire il faut effectivement prendre le coup pour remonter l'écran mais après aucun problème. Le montage est simple (j'ai fait que deux trous et ça tient très bien).
    L'odeur de plastique forte les premiers jours mets quelques semaines à disparaitre complétement.

  • par eric D
    Publié le 6 novembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/02/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    9 mois d'utilisation

    Bonjour
    Donc voilà après 9 mois d utilisation et un debut difficile (voir message un peut plus bas), plus aucun problème ;)
    Un rodage ,un coup a prendre est c est bon !
    Pas trop de déformation de la toile , pour le moment très bien .
    Très bon résultat avec un Benq w1070

  • par Yann P
    Publié le 13 juin 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/09/2014
    Nombre d'avis : 68 Note moyenne : 8

    Très fonctionnel

    2ème écran du même format de chez LDLC pour un autre logement. Basique et très fonctionnel. Pour l'esthétique pas mal - mais des blocs "cache vis" seraient un +.
    Les bordures noires donnent un cachet et permettent de régler au mieux le vidéo-projecteur. Bon produit dans l'ensemble.

  • par Maximilien R
    Publié le 18 mai 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/04/2015
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 7

    Impeccable, et très bon prix!

    écran impeccable, réfléchit très bien la lumière de mon Epson 5200, même en mode "eco".

    Fixations prévues pour le mur, ou au plafond.

    L'enrouleur se bloque de temps en temps, mais ce n'est pas très gênant.
    Pour le prix, je n'ose pas me plaindre! C'est l'écran de cette taille le moins cher que j'ai trouvé sur internet.

  • par eric D
    Publié le 11 mars 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/02/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Premier souci

    bonjour
    Je l'ai depuis un mois et j'ai du mal à ce q il se maintient ouverts, je dois faire plusieurs essais pour q il tienne . Si le problème s aggrave j appèlerais le SAV
    Pour ce qui est de la toile aucun problème

  • par Mickael B
    Publié le 14 décembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/09/2014
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Bon premier écran

    Bon rapport qualité prix pour un premier écran, je ne m'attendais pas à mieux. L'écran ne reste pas plat mais ça n'est pas gênant. Une fois dans le projecteur allumé toutes les ombres disparaissent.
    Livré avec des fixations pour le plafond et le mur. Je l'ai déporté du mur avec un kit de crémaillères et des équerres de 50cm pour le placer devant la TV.
    Ce n'est pas très esthétique mais ça permet de mettre le home-cinéma dans le salon tout en restant démontable.

  • par Damien M
    Publié le 16 juillet 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/06/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellent

    Mon 240cm (que j'avais depuis 3 ans) ne rentrait pas dans ma nouvelle maison. Je n'ai pas hésité une seconde pour prendre le même en 220.
    Je n'ai pas été déçu du premier, pas moins par le second. Une véritable référence en matière de rapport qualité/prix.