Avis sur LDLC Ecran motorisé - Format 4:3 - 200 x 150 cm

LDLC Ecran motorisé - Format 4:3 - 200 x 150 cm 214€95
Note générale :
10/10
sur 4 avis
  • 100%
    4 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Florian S
    Publié le 23 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/07/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellent rapport qualité prix !

    Cela fait presque 4 mois que j'ai acheté cet écran et je ne suis pas déçu !! Le gain est très bon et la peinture bien effectuée. L'écran 4:3, par rapport à mon installation, me permet un décente d'écran contrôlée. Il y a juste une légère voilure sur les bords de l'écran (principalement côté droit), le boîtier est un peu encombrant et garde une lumière rouge sous tension (pour la télécommande). Mais rien de bien dramatique et normal pour ce prix là.
    Donc si vous voulez vous faire plaisir avec un écran motorisé de bonne facture, je vous conseille vivement celui ci !

  • par simon T
    Publié le 8 mars 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/02/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bien!!!!

    Comme dit plus haut cet écran est vraiment très bon pour ce prix,la toile est plate ,pas de gondolage ,les bords ne rebiquent pas, pour le bruit rien d'anormal c'est motorisé.. lol....,on peut arrêter la descente comme on veut avec la commande.....vraiment aucun regret!!!!
    Et la cerise sur le gateau ,3.95 euros de frais de port et cela c'est appréciable!!!! bravo...

  • par vincent M
    Publié le 3 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/09/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    excellent et facile a installer

    j'ai du mal a comprendre les avis negatifs , il est vraiment excellent c'est normal qu'il fasse un leger bruit en descendant , il y a un moteur... j'aurais du le prendre en 250 cm finalement car la plupart des films sont en 16:9 et donc on n'utilise pas l'integralité de l'ecran.

  • par Marc V
    Publié le 16 mars 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/01/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Trés bon rapport Qualité/Prix

    Facile a installer. Il faut quand même Être deux pour le fixer au plafond.
    Petite télécommande sympa. Le petit récepteur est au sol contre le mur caché par mon installation.
    Je ne suis pas déçu. Toutefois, lors de la descente ou la montée de l'écran, celui ci est un peu bruyant. (Il faut juste le savoir)