Avis sur Targus Multimedia Presentation Remote

Targus Multimedia Presentation Remote 39€90
Note générale :
10/10
sur 10 avis
  • 100%
    10 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Didier PAQUIER
    Publié le 18 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/07/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Elle fait le job...

    Le design est top.
    Elle fait l'essentiel à distance, c'est ce que je voulais.
    Le joystick est très utile et la fonction diaporama avec son pointeur n'est pas mal non plus.
    Il est vrai qu'il a tendance à s'allumer pour rien...

  • par ManariiP
    Publié le 6 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/12/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    excellent produit

    Produit simple et rapide à utiliser. je l'utilise pour mes diapositives. Il est en plug and play sur windows 10. Le seul petit bémol c'est que je l'ai trouvé allumé dans ma trousse, mais il faut 4 sec pour l'allumer

  • par Jordan G
    Publié le 29 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/12/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Fonctionne nickel

    Pointeur efficace, toutes les fonctionnalités sont au poil. Gros plus pour la fonctionnalité de blocages de toutes les touches sauf pointeur et boutons suivant et précédent, qui évite les fausses manips.

  • par Éric
    Publié le 28 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/08/2015
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Fonctionnement OK sous linux

    Utilisée en cours sur des PC Windows et des Linux xUbuntu.
    Je pensais la matière un peu plus « souple » et ai été surpris lors de la première prise en main par le coté plastique.
    Dongle rangé à l'intérieur en balade.
    Trouvé 2 fois allumée dans ma sacoche... il faut pourtant maintenir appuyé sur le bouton qui est pas bien grand.

  • par Quentin G
    Publié le 24 juin 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/06/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 5

    Très bon rapport qualité prix.

    Ce produit offre une compatibilité totale avec les MacBooks. Que ce soit avec powerpoint ou keynote, la télécommande fonctionne parfaitement. (sous le cache pile, il y a un bouton qui permet de sélectionner l'outil de présentation utiliser).

    Le joystick est très pratique pour remplacer la souris lors d'une présentation. De plus, le laser est visible par tous.

  • par Jody M
    Publié le 12 février 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/12/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Produit pratique et fiable

    J'ai pu utiliser le produit à plusieurs reprises.

    D'abord, j'aime vraiment la double fonction (pointeur laser et présentation / souris). Très pratique, à la fois pour la présentation multimédia, mais aussi quand il s'agit de montrer l'utilisation d'un site ou d'un programme (bon outil pour une formation).

    Ensuite, La portée de la télécommande est assez grande (je me trouvais à plus de 10 m de l'ordinateur sans aucun problème de réception).

    Enfin, un petit plus pour le rangement de l'antenne USB dans le boitier juste au dessus de l'emplacement pour les piles.

  • par philippe A
    Publié le 1 février 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/12/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Très bien.

    Tout fonctionne très bien, y compris la portée du dongle. L'usage de la souris demande un peu d'habitude car son mouvement est lent au début et rapide ensuite. Le clic "valider" fonctionner mais pas le "glisser déposer" ... mais je n'ai pas encore pris le temps de lire le mode d'emploi. Parfait donc pour un usage en classe en lycée. A conseiller.

  • par Odile B
    Publié le 11 janvier 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/12/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellent même avec Linux Mint

    Excellent produit ! J'ai branché la petite clé sur mon portable sous linuxMint quiana et ça a fonctionné sans problème. Sous libreoffice il me manque juste la page blanche mais c'est un détail.
    La "manette" est légère et est très ergonomique.

  • par Mickael G
    Publié le 2 janvier 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/11/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Super

    Utilisé sous Windows 7, la télécommande est reconnu instantanément sans aucun besoin d'installation.
    Rangement du récepteur bien pensé. Ergonomique et facile a maîtriser. Pile fournit.
    RAS.
    Quant au service LDLC, conforme aux promesses

  • par Walter D
    Publié le 2 décembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/11/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Super !

    Très très pratique !
    Rangement de l'émetteur bien pensé, le changement du pointeur en souris est idéal et "ergonomiquement parlant" la télécommande tient bien dans la main sans me gêner.
    J'en fais une utilisation sur Windows et Mac.
    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++