Avis sur G.Skill RL Series RipJaws 4 Go DDR3 1333 MHz

G.Skill RL Series RipJaws 4 Go DDR3 1333 MHz 27€50
Note générale :
10/10
sur 16 avis Charte de rédaction et de modération
  • 100%
    16 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Patrick L
    Publié le 25 janvier 2019
    Produit acheté chez LDLC le 20/01/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Problème avec une des 2 barrettes.

    Les nouvelles barrettes 2x4Go ajoutées à mes 2x2Go provoquent rapidement le plantage (affichage figé) de mon ordinateur fixe. En procédant méthodiquement avec 1 seule barrette à chaque fois, le plantage correspond à l'une des 2 nouvelles barrettes, toujours la même. J'ai aussi utilisé le test mémoire fournit par windows7, le verdict est le même, à savoir qu'une des 2 barrettes de 4Go à des problèmes.
    Pouvez vous m'indiquer quel recours j'ai pour au moins me la faire rembourser.
    Merci.

  • par BoguetT
    Publié le 18 avril 2017
    Produit acheté chez LDLC le 30/03/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    aucun souci particulier

    Aucun probléme particulier avec cette barette ....
    ..........................................................................................................................
    largement suffisant pour du minage ...

    rien d'exceptionnel non plus elle fait se qu'on lui demande .

  • par phil76
    Publié le 4 août 2016
    Produit acheté chez LDLC le 08/03/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Parfait

    Pas de mauvaise surprise avec ces barettes, elles fonctionnent parfaitement.
    J'en ai 2, couplées avec 2 autres barettes à 2Go, mais aucun problème sur mon pc.

    Livraison et qualité de service LDLC toujours impec

  • par Mickaël L
    Publié le 22 juillet 2015
    Produit acheté chez LDLC le 20/06/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Parfait !


    Pour compléter une config un peu light en RAM, c'est parfait.
    Le dissipateur fait son office, comme sur les anciennes générations.
    Elles ne sont pas de dernière générations fait fonctionnent parfaitement pour les non-puriste.

  • par Jean-Baptiste S
    Publié le 25 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 28/03/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Fonctionne très bien

    J'ai acheté cette barrette pour mettre à jour mon PC de jeu, elle fonctionne parfaitement. Elle est couplée à deux barrettes de 2Go (oui je sais ...), ça ne semble pas poser de soucis particulier dans le fonctionnement de l'ordinateur.

    LDLC toujours au top ;)

  • par Olivier
    Publié le 8 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 10/12/2013
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 9

    Parfait !

    Première barrettes DDR3 pour moi et vraiment pas déçu, la différence se fait sentir !
    Alors ajoutons-y une jumelle et adieux les latences et limitations en virtualisation.

    J'ai d'ailleurs l'impression qu'elles chauffent beaucoup moins que mes précédentes, ce qui est très intéressant pour la durée de vie des barrettes.

  • par Paul D
    Publié le 11 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 07/12/2013
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Parfait

    J'ai commandé cette ram pour up un peut les perf de mon pc et franchement ces du bonheur , installation rapide aucun probleme a signalie reconnu sans probleme , je suis passer de 2 go a 6 go et en game sa se voix que je gagnier plus de lag lié a mon ancien config en 2 go

  • par Pakito
    Publié le 6 mai 2013
    Produit acheté chez LDLC le 22/05/2012
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Parfait, tout simplement

    J'ai commandé ces barrettes de RAM dans l'urgence : ma config m'ayant lâchée, j'ai du renouveler une partie de mon matériel.

    Cela fait presque un an que je tourne donc avec 2 G.Skill RipJaws de 4Go, et c'est un vrai régal.

    Ce sont mes premières barrettes en DDR 3, et je vais probablement sembler banal, mais c'est tout de même une claque quand on sort d'une dizaine d'années sous DDR2.

    Multi-tâche et hard worker, j'ai pour habitude de laisser ouvert en permanence de très gros programmes (suite Adobe CS, mail, multiples navigateurs avec chacun de nombreux onglets, etc...) et ça tourne à merveille.

    Win7 ultimate est un peu gourmand à la base, mais avec ces barrettes, tout se passe sans ralentissement, sans bug, sans freeze. Même lorsque je décide de lancer un jeu pour me détendre en fin de journée, pendant qu'un gros fichier compile ou qu'une vidéo est en cours de rendering, il tourne à merveille.

    Il me reste 2 slots de RAM disponible, et il est certain que si je dois les remplir, ce sera avec les mêmes barrettes : excellente qualité, excellente finition, prix très abordable.

    Parfait, tout simplement.

  • par Greg C
    Publié le 28 mars 2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    parfait

    très bonne barrette de mémoire je recommande et merci a ldlc pour leur très bon service de livraison qui est toujours impeccable.

  • par viragomarc
    Publié le 17 novembre 2012
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    parfait pour l'instant

    Je viens d'installer deux barrettes supplémentaire soit actuellement 16 go car d'une part celle ci ne sont pas cher du tout.
    Les systèmes d'exploitation demandant de plus en plus de mémoire vive pour fonctionner et comme je garde au moins dix ans un pc avant de le changer, mieux vaut s'équiper avant leurs disparitions inéducable.
    En conclusion reconnu sans aucun souci par ma carte Gigabyte et pour l'instant cela fonctionne parfaitement

  • par Lucas D
    Publié le 19 septembre 2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait

    Tous est dans le titre, elle ne chauffe pas, elle a un indice windows de 7,6 et bien évidement c'est du G.Skill donc franchement rien à dire. Et pour finir toujours aussi rapide LDLC ! Je recommande le site et cette barrettes les yeux fermés ;)

  • par Gael P
    Publié le 15 septembre 2012
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Bon produit

    Je n'avait entendu que du bien concernant les barrettes de mémoire G.ksill, donc je me suis lancé dans l'aventure et ai commandé cette référence en deux exemplaires, je ne regrette absolument pas.

    Très bon produit finition parfaite rien à redire

  • par Anthony R
    Publié le 28 juin 2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    tres bon produit

    tres bon produit livraison super comme d'habitude bien emballer livrais en 48 h . les barrete sont bien fini adapter au jeux video et aux aplication gourmande. chauffe tres peux a recommander vu le prix

  • par Alpha_J01
    Publié le 31 mai 2012
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    très bonne barrette

    J'ai acheté deux barrettes à six mois d'intervalle, elles sont overclockés à 1600MHz, je n'ai jamais eu de problème avec, OCCT n'a jamais trouvé d'erreur même en plusieurs heures, et petite surprise dans l'une deux boites: un autocollant G.Skill à coller sur le boitier(ou ailleurs).

    à l'installation pensez à bien vérifier que votre carte mère les ajustent à la bonne fréquence ;)

  • par Damien B
    Publié le 13 mai 2012
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    interessante

    de la bonne barrette mémoire pas destiné au overclockeurs fou mais reste amplement suffisant pour les applications de tous les jours.

    PS: j'ai réussi a O/C les 2 barrettes à 1600MHz :)
    merci ldlc :) colis reçu en moins d'une semaine je recommande ce site !

  • par OGashir
    Publié le 18 décembre 2011
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Parfait !

    J'ai pris ces barrettes de ram dans l'optique d'améliorer une config vieillissante.
    Je passe de 2 Go à 4, ce qui fait déjà un très net changement.
    Ensuite la DDR 3 c'est vraiment le pied. Surtout celle-ci puisque que je fais de l'overclock ! J'ai eu un gain de 20% de fréquence sur mon processeur grâce à la capacité de fréquence et de voltage de ces barrettes.
    N'hésitez pas ! ça chauffe pas, c'est performant, et joli !