Avis sur Epson Perfection V600 Photo

Epson Perfection V600 Photo 299€95
Note générale :
9/10
sur 11 avis Charte de rédaction et de modération
  • 82%
    9 avis
  • 18%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Jean paul L
    Publié le 20 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 08/04/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    satisfait

    je scanne mes diapos en 400 ppp mode auto avec dépoussiérage et correction des couleurs . Temps pour 4 diapos : environ 4 minutes. Résultats satisfaisants. Pas encore testé pour les négatifs. Satisfait de cet achat fait à plusieurs car une fois qu'on a tout scanné; autant qu'il serve à d'autres

  • par Vorster
    Publié le 18 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 29/07/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Bon produit

    Acheté pour reprendre une série de 1000 diapositives, les premiers tests sont parfaits.

    Seul bémol, l'absence de guide bien détaillé à l'intérieur de la boite, même sur le CD.

    Après quand on est débrouillard avec le net il y a pas de soucis.

    Possibilité de faire des réglages surprenante, bref, il y a moyen de bien s'amuser avec.

  • par Jérôme L
    Publié le 12 juillet 2016
    Produit acheté chez LDLC le 07/07/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Qualité, mais pas d'avis de réception.

    Produit reçu rapidement, emballage soigné, conforme à la commande.
    Rapport qualité prix très bon.
    Le seul bémol qui fera que je ne mettrais pas la note maximum cest de ne pas avoir reçu d'avis de réception du colis, je l'ai su en passant par hasard ...

  • par Jacques T
    Publié le 27 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 29/12/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Conseil amical

    Ce matériel m'a été recommandé par un ami qui l'utilise depuis quelques mois. Je partage sa recommendation, simple d'emploi, corrections des photos faciles à mettre en oeuvre. Très bien pour conserver les photos de famille que l'on ne peut partager autrement. Prix accessible.

  • par Alain K
    Publié le 16 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 17/11/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bon matériel, bon rapport qualité prix

    J'ai acheté ce matériel, sans le connaître, pour numériser un important stock de diapositives. Je ne voulais pas un appareil uniquement tourné vers ce but, j'aurai été obligé de le revendre. La le scanner fera double emploi, mais il sera utilisé. la numérisation des diapos, j'appréhendais, n'ayant jamais fait. J'imaginais devoir séparer les images, travailler avec des logiciels de retouche. Je suis juste un amateur, demandant une certaine qualité.Cet appareil me convient très bien, les couleurs sont respectées et je retrouve mes images. Le logiciel sépare les diapos. Il n'y a qu'a choisir ses réglages, il faut rester dans la moyenne si on ne veut pas y passer trop de temps et se retrouver avec de trop gros fichiers. Je conseil le mode pro qui laisse un bon choix de réglages. il n'y a qu'a laisser faire et choisir son dossier d'enregistrement et nommer les fichiers obtenus. C 'est assez simple au final à utiliser et je le conseille aux personnes qui comme moi ne veulent pas se prendre la tête mais obtenir un travail de qualité pour un prix accessible. J'ai regardé quelques forums et je me suis lancé, je ne suis pas déçu. La livraison a eu lieu en temps et en heure et le colis bien fait protégeait bien l'appareil. :) Merci aux proffessionnalisme de L D L C

  • par Damien L
    Publié le 18 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 19/10/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon scanner

    Simple d'utilisation, pas très rapide pour un photographe pro. Scan en moyen format 120 super rien à dire, et scan 24X36 un poil limite sur les premières utilisations, il me reste surtout à apprendre et à optimiser. Si vous chercher un bon scanner à prix accessible ne surtout pas hésiter

  • par Michel G
    Publié le 27 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 26/02/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bon scanner

    J'avais des négatifs 24x36 et 6x6 à numériser. Pour rester dans des prix raisonnables le scanner à plat s'imposait par rapport au scanner dédié.
    Pour le 24x36, les résultats sont corrects, sans plus.
    Un Coolscan d'occasion fera certainement beaucoup mieux, à condition de trouver un ordinateur ancien sous XP.
    Par contre sur des 6x6 N&B j'ai été totalement bluffé par la qualité obtenue, la vitesse de numérisation et la qualité du soft de EPSON.
    A tel point que j'ai racheté un appareil 6x6 argentique et que je vais me relancer comme pas mal d'autres passionnés de photo: prise de vue en argentique, développement du film et scan des négatifs avec le V600 (résolution suivant le besoin).
    Donc un très bon achat.

  • par Guissop
    Publié le 21 avril 2014
    Produit acheté chez LDLC le 18/03/2014
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 8

    Excellent

    J'avais un vieux scanner Epson 1640SU Photo qui a chuté après plus de 13 ans de bons et loyaux services. J'ai choisi ce modèle et il est bluffant: rapide en bureautique, juste et fidèle en scan de photographies. Les utilitaires fournis sont adaptés à son usage. A recommander!
    Une demi étoile en moi car la sortie pourrait être en USB3 afin d’accélérer le transfert des données entre le scanner et le PC pour les scan "lourds".

  • par Pierre G
    Publié le 1 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 10/10/2013
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Très bon produit

    je l'utilise en bureautique pour scanner toute sorte de documents papier qui sont parfois à la limite de la lisibilité. Le résultat est très bonne qualité, le scannage est rapide, la compatibilité Mac parfaite. Ce scanner remplace un entrée de gamme d'une autre marque, et je ne regrette absolument pas la différence de prix. Bref un produit qui me rend les services que j'attends d'un bon scanner à plat.

  • par flem
    Publié le 14 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 16/12/2013
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    epson v600

    super scan !
    restaure les vieille photos, prend en charge de tres nombreux format de diapo et film. attention tout de meme au adaptateur pour diapo et film le plastic a l'air un peu fragile

    je donne une note de 9/10

  • par Manuke
    Publié le 23 décembre 2012
    Produit acheté chez LDLC le 10/12/2012
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Bluffant

    Pour un premier Scanner, je dois dire que c'est bluffant. Pour les numérisations de photos de films 35mm diapos ou de simple copie... en mode standard comme en mode pro, bravo Epson. Je ne pouvais espérer mieux, seul son prix peut modérer les futurs utilisateurs, car cela reste tout de même un budget, mais c'est sans regret si vous en avez les moyens.