Avis sur Corsair XMS 4 Go (2x 2 Go) DDR3 1333 MHz CL9

Corsair XMS 4 Go (2x 2 Go) DDR3 1333 MHz CL9 39€95
Note générale :
9/10
sur 19 avis Charte de rédaction et de modération
  • 89%
    17 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 5%
    1 avis
  • 5%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par erwan V
Publié le 10/06/2015

aucun probleme

Remplit tout à fait son rôle après plus d'un an d'utilisation,je changerai l'année prochaine et je conseille à toute personne en manque de mémoire (vive bien entendu...) Merci LDLC commande arrivée très rapidement et en parfait état.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Julien B
Publié le 16/08/2014

RAM défectueuse

J'ai peut être été particulièrement malchanceux, mais je suis tombé sur des barrettes défectueuses qui m'ont littéralement brûlé ma carte mère, et après test provoquent des plantages au bout de quelques secondes sur une autre config, donc note minimum en attendant de les changer. Rien à redire par contre sur la livraison LDLC, toujours rapide et impeccable.
Lire la suite
Trier par :
  • par Franck P
    Publié le 7 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 09/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    RAS - le matériel fonctionne

    Pas de mauvaise surprise pour cette commande, le matériel reçu fonctionne.
    La RAM permet de jongler entre les différentes applications rapidement (4Go avant, 8 Go maintenant)
    Pour le DD, j'ai du le convertir en DD MBR pour qu'il soit reconnu par la BBOX.

  • par FOUF21
    Publié le 21 juillet 2016
    Produit acheté chez LDLC le 15/07/2016
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    Barrettes OK mais exigeantes

    Impossible de faire fonctionner ces barrettes avec ma carte Mère ASROCK P45TurboTwins2000 de 2008. J'ai pourtant pris les mêmes modèles que celles que j'avais mises en 2010. A savoir de la XMS3 1333Mhz en 1,5V et CL9.

  • par erwan V
    Publié le 10 juin 2015
    Produit acheté chez LDLC le 04/06/2014
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    aucun probleme

    Remplit tout à fait son rôle après plus d'un an d'utilisation,je changerai l'année prochaine et je conseille à toute personne en manque de mémoire (vive bien entendu...)
    Merci LDLC commande arrivée très rapidement et en parfait état.

  • par Julien B
    Publié le 16 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 05/06/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    RAM défectueuse

    J'ai peut être été particulièrement malchanceux, mais je suis tombé sur des barrettes défectueuses qui m'ont littéralement brûlé ma carte mère, et après test provoquent des plantages au bout de quelques secondes sur une autre config, donc note minimum en attendant de les changer.
    Rien à redire par contre sur la livraison LDLC, toujours rapide et impeccable.

  • par Jérémy D
    Publié le 11 juin 2014
    Produit acheté chez LDLC le 03/06/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Extra

    Pour mon tout 1er achat sur ce site, j'en suis content, et très simple a commander. J'ai commander les barrettes mercredi et je les reçois le mercredi d'après. Très rapide, très bonne qualité, directement reconnu. Rien a redire. Très content d'avoir fait mon achat ici.

  • par Olivier B
    Publié le 11 juin 2014
    Produit acheté chez LDLC le 31/05/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Parfaites

    Ces barrettes fonctionnent parfaitement sur une carte mère ASUS un peu ancienne (P5P41/USB3). Avec le prix LDLC ultra abordable, j'en ai même pris 2 !! Et 8Go de mémoire RAM, ça change vraiment la vie surtout sur une config un peu ancienne.
    Livraison express LDLC comme d'habitude

  • par SRWieZ
    Publié le 16 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 13/10/2013
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10

    Parfait pour un dual channel

    Ces barrettes conviennent parfaitement pour un i3 avec une carte mère supportant le dual channel. Cela permet d'avoir un pc réactif. Ce ne sont pas certes des barrettes d'exception mais pour le prix ça vaut vraiment le coût.

  • par Hotaru
    Publié le 17 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 17/09/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Encore une fois ce qui est attendu

    Aucune mauvaise surprise, livraison rapide, qualité attendue au rendez-vous. Elles ont été faciles à installer, elles ont immédiatement fonctionné, c'est encore une fois un plaisir d'être servi par LDLC en matière de produit high tech.

  • par Adam
    Publié le 3 juillet 2013
    Produit acheté chez LDLC le 02/06/2013
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Super, MAIS !

    Super, fiable et un plus contrairement a des mémoires classics. MAIS ! Se qui n'est pas préciser, c'est que c'est 1.333 Mhz les 2 ! Non pas 1 ! Donc 666.5 LA barettes ! Attention a ne pas vous faire avoir !

  • par Chat_Garou
    Publié le 25 juin 2013
    Produit acheté chez LDLC le 21/06/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Sympathiques. :)

    J'ai installé ces deux barrettes de RAM cette après-midi. Elles ont été immédiatement reconnues, et ont fonctionné parfaitement. :)

    L'indice Windows, bien que pas très "représentatif" est passé chez moi de 7.3 (2x2Go G.Skill) à 7.5 après installation.

    Pour le prix, je ne peux en être que satisfait. La livraison s'est faite dans les temps (2J ouvrables).

  • par Charlyswing
    Publié le 28 mars 2013
    Produit acheté chez LDLC le 15/03/2013
    Nombre d'avis : 31 Note moyenne : 9

    Géniales

    Ces barrettes sont vraiment géniales, j'en ai commandé des tonnes, c'est toujours bon, ne chauffe pas, et restent low profile, à ce prix là, il faut sauter dessus.

    A noter le grand choix de vitesses!

    A recommander.

  • par SAMI306
    Publié le 10 mars 2013
    Produit acheté chez LDLC le 03/12/2012
    Nombre d'avis : 32 Note moyenne : 9

    rien a redire

    rien a redire sur ces corsaires, après installation tous va plu vite, de quoi rajeunir une configuration avec de la ram de qualité et par la même occasion doubler la ram du pc et passer a 4go.

    dissipateur low profil et sa passe nickel dans un mini pc monté en itx

  • par Jerome G
    Publié le 13 décembre 2012
    Produit acheté chez LDLC le 31/10/2012
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Du tout bon.

    Désireux de booster un peu mon PC et profitant, en ce moment, des prix bas de la DDR3, j'ai installé ces blocs de 2x2 Go de même référence que mes anciennes barrettes mémoires. Ces dernières ne possèdent par contre pas de radiateur protubérant sur le dessus. C'est ce qu'il me fallait sur le 4ème slot de la carte mère, pour que la mémoire puisse être installée sous le radiateur de refroidissement du processeur. Pourquoi donc se priver à ce prix ?

  • par Nero
    Publié le 22 octobre 2012
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    rien a redire, parfait

    j'ai monté une petite tour de salon avec et s'est vraiment parfait pour un moindre coup, la qualitée corsaire est au rendez-vous comme d'habitude, belle finition et ne chauffe pas. j'en suis a mon 6 eme kits tous différents chez corsair et jamais eut de souscis.
    très bon produit.

  • par Sullivan P
    Publié le 24 septembre 2012
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Bon produit

    Ce kit mémoire est parfait pour commencer votre configuration, et par la suite pourquoi ne pas ajouter de la mémoire si besoin. Un bon produit classe, sobre et performant aussi bien en terme de chaleur grâce au dissipateur thermique que de performances pures. Un prix raisonnable pour la qualité Corsair.

    J'ai pris 2 kits à 1 ans d'intervalles (tout les deux sur LDLC.com et je n'ai eu aucun soucis).

  • par Laurent W
    Publié le 19 juillet 2012
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Très bon produit

    Ce kit est parfait pour se monter une petite tour à moindre coût.

    La marque Corsair est fidèle à son image de qualité et résistance sur la durée, plusieurs kit déjà acheté jamais déçu!!

    Très bon rapport Go/prix

  • par Avenger01
    Publié le 8 mai 2012
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 8

    Un produit qui respire la qualité !

    Un kit mémoire parfait pour de petites configurations.
    Associé avec une carte mère Asus P8H61-V et un Core i3 ainsi qu'un disque SSD => Performances amplement suffisantes !

    Pas de problème à l'installation.

    De plus, un système de dissipation de chaleur améliore la stabilité et la durée de vie.

    Un très bon rapport qualité/prix.

    A acheter sans hésitation.

  • par Fv@
    Publié le 17 mars 2012
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Pas de problème !

    Kit de mémoire couplé a une carte Asus F1A75-M-LE avec un Cpu AMD A4 3300. Bon rapport qualité prix pour l'ensemble.
    Une bonne expérience avec cette marque sur une autre configuration sous win XP et sous Linux. La fiabilité est au rendez-vous rien a dire.

  • par djay
    Publié le 11 février 2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    ca tourne nickel

    Monter sur une P7P55D + i5 750

    j'ai eu pas mal d'écran bleu après l'installation mais après avoir mis le bios a jour tous marche parfaitement.

    j'avais du faire une mauvaise manip en remettant le bios par défaut (réglage d'usine). =)

    bon rapport qualité/prix