Avis sur Câble HDMI mâle / mini HDMI mâle - (2.5 mètres)

Câble HDMI mâle / mini HDMI mâle - (2.5 mètres) 14€90
Note générale :
9/10
sur 7 avis
  • 71%
    5 avis
  • 29%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par jm92
    Publié le 14 novembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 26/10/2016
    Nombre d'avis : 54 Note moyenne : 8

    Bien

    - Format mini HDMI asse rare (le micro HDMI est plus courant) et moins "solide" que le format HDMI normal : la connexion mini HDMI entre prises mâle et femelle bouge un peu, ce qui n'est pas rassurant.
    - un peu cher tout de même pour un simple câble de 2,5 m compatible uniquement HDMI 1.3

  • par Arthur D
    Publié le 1 septembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 20/08/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Rien à signaler

    Acheté pour lier mon moniteur à ma carte graphique qui bizarrement possède un port mini-HDMI et non un HDMI simple, ce câble remplit bien sa fonction, longueur bonne, je n'ai pas eu de problème particulier, donc je suis satisfait.

  • par Christophe L
    Publié le 27 juillet 2015
    Produit acheté chez LDLC le 18/05/2015
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9

    super pour appareil photo reflex

    acheté pour connecté un APN reflex sur la télé et il fait tout ce qu'on lui demande. l'avantage avec une longueur de 2.5m c'est qu'on n'est pas obligé de resté à coté de la télé. on peut revenir avec tout le monde pour regarder les photos.
    produit correspondant à ma demande

  • par Edouard C
    Publié le 30 juin 2015
    Produit acheté chez LDLC le 14/06/2015
    Nombre d'avis : 39 Note moyenne : 9

    Impec!

    Produit reçu plutôt que prévu (ça m'arrange).
    Acheté pour être utilisé sur ma tablette comme second écran (pc-tablette), cependant celle-ci n'accepte pas d'entrée HDMI-IN, seulement HDMI-OUT. Après test du câble sur un écran téléviseur, FONCTIONNE PARFAITEMENT.

  • par Guigui114
    Publié le 6 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 14/06/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    Jai du me tromper

    Je les ai achetés pour brancher ma nouvelle télévision à mon décodeur mais il y a qu'un côté qui va ?!!!!
    Le plus gros reste branché mais je ne peux pas branché le petit, cela tient pas

    Je voulais pas de ceux en or comme on trouve ailleurs

  • par Kais
    Publié le 13 août 2013
    Produit acheté chez LDLC le 20/06/2013
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Nickel

    câble parfait pour ce qu'ont lui demande bien fini et épais , la solidité a l'air d'être un point fort de ce produit avec un super rapport qualité prix.Pour le branchement , tout est simple , la longueur est suffisante si votre pc est loin de votre écran TV hd

  • par luc
    Publié le 22 janvier 2013
    Produit acheté chez LDLC le 13/01/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    cable mini hdmi

    acheté pour connecté ma tablette à ma tv, opération réussi, image et son au rendez vous, reçu en 4 jours au relais colis, dans un carton immense.il reste 55 caracteres, j'en profite pour vous souhaiter une belle journée.