Avis sur Câble HDMI mâle / mini HDMI mâle (plaqué or) - (5 mètres)

Câble HDMI mâle / mini HDMI mâle (plaqué or) - (5 mètres) 29€90
Note générale :
10/10
sur 6 avis
  • 100%
    6 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Pierre G
    Publié le 7 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 25/11/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    On ne lui en demande pas plus

    La longueur de 5m est idéale pour raccorder mon appareil photo CANON 70D à un écran TV pendant que je prends les photos en studio. Ca permet de voir les photos instantanément sur écran. Connectique correcte et câble bonne tenue. Livraison rapide.

  • par Magali M
    Publié le 14 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 09/08/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Un câble...

    Ce câble a l'air fiable et fait ce qu'on lui demande, je l'ai pris pour brancher la tablette à la TV en gardant un peu de mou. Maintenant c'est le chargeur de la tablette qui est un peu court xD

  • par Kevin L
    Publié le 22 juin 2015
    Produit acheté chez LDLC le 10/06/2015
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9

    Rien à dire

    C'est un câble, il fait son travail !
    On le branche des deux cotés et paf, il fonctionne, je peux utiliser ma tablette shield sur la télé, c'est que du bonheur !
    De plus, ce câble est relativement blindé, donc il est solide.

  • par Jose F
    Publié le 7 avril 2015
    Produit acheté chez LDLC le 23/03/2015
    Nombre d'avis : 142 Note moyenne : 9

    Sûrement un bon câble...

    ... mais je me suis trompé !
    Je l'ai acheté pour connecter un appareil qui n'a pas de prise mini-HDMI, c'est bête !
    Je ferai un peu plus attention la prochaine fois...
    Je le retourne, sans même ouvrir le blister, grâce au service de retour sans faille de LDLC.

  • par julien
    Publié le 31 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 27/01/2014
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 8

    impeccable

    Rien a redire sur ce câble qui m'aura permis de brancher ma télévision LED 127 cm sur une ti 560.
    Plus besoin d'utiliser ce satané adaptateur HDMI vers mini hdmi.
    Un bon câble solide mais qui reste bien souple.

  • par Yaminono
    Publié le 27 août 2012
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 9

    RAS

    UN cable hdmi d'une bonne taille qui rempli son role a merveille a se prix la que demander de plus ????

    merci a LDLC pour l'envoy toujours aussi rapide ;)

    acheter pour relier mon pc a mon ecran TV LED pour regarder les film.