Avis sur Câble RJ45 catégorie 6 F/UTP 0.5 m (Beige)

Câble RJ45 catégorie 6 F/UTP 0.5 m (Beige) 4€50
Note générale :
10/10
sur 24 avis
  • 96%
    23 avis
  • 4%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par BledZy
    Publié le 20 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 15/02/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Rien à dire.

    Service rapide, packaging épuré, rapport qualité/prix incomparable. Par contre, j'ai été surpris de la longueur du câble : il était trop petit ; j'aurais peut-être dû mesurer la longueur qu'il me fallait. Faites attention à cela

  • par simspid
    Publié le 28 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 18/06/2015
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    impecable

    cable tres court pour acheter pour relier mon nas (4 port) mon switch et ma box adsl
    la taille est idéal les cables sont ni trop moue ni trop dur et le gainage est irréprochable
    je recommande

  • par Michael M
    Publié le 2 octobre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 10/08/2015
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    câble qui fait bien son boulot de câble

    Cable RJ45 cat6 FTP court.

    Très utile quand on veut que des cables ne soient pas trop visibles. Et de plus, il fonctionne très bien et sont très malléable.
    Je recommande vos achats sur LDLC.BE en ce qui me concerne

  • par Pierre S
    Publié le 20 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 14/08/2015
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Excellent rapport/qualité prix

    Commandée pour faire le liaison entre un Hub et ma Livebox la connexion est très bien et la longueur de câble suffisante. mon seul regret et de ne pas avoir commandé une paire de câble au lieu d'un seul. Livraison parfaite et bien emballé

  • par Patrick B
    Publié le 24 juin 2015
    Produit acheté chez LDLC le 10/06/2015
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    bravo

    un bon petit câble commandée avec d'autres produits, dont la batterie de l'onduleur qui protège le nas qui est liée à la box grâce à ce cable.

    Il fait très bien son boulot et ne limite pas mon débit.

    Bref, all right comme d'hab

  • par Christophe C
    Publié le 12 juin 2015
    Produit acheté chez LDLC le 04/06/2015
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Nickel, rien à dire!

    Câble très court mais très utile pour les installations des appareils en réseau côte à côte.

    J'ai choisi la catégorie 6 FTP pour la vitesse 1GBits/s, pour le blindage, bon revêtement câble.

    Ce câble correspond à mes attentes.

    Je recommande!

  • par mikael M
    Publié le 26 novembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 02/11/2014
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9

    court mais efficace

    le cable correspond exactement a mes attentes une connection au reseau 1000 cat 6 le tout tres court pour un jonction repeteur pc portable.

    fonctionne parfaitement prendre un peu plus grand si besoin car vraiment court et peu flexible sur cette taille. mais moi cest parfait

  • par Joel D
    Publié le 10 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 18/07/2014
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 8

    50 cm.. tva comprise

    Ce câble fait en effet 50 cm... d'une extrémité du connecteur à l'autre.

    Donc en fait, 46 cm utilisables. Tenez en compte quand vous mesurez vos besoins.

    Par contre rien à redire sur la qualité des matériaux.

  • par paul P
    Publié le 15 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 11/08/2014
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    très bien

    Le gainage est de très bonne qualité, le câble fait son boulot pas de soucis. De plus le système de clip est pratique, plus travaillé que sur un simple câble fourni avec une box par exemple.
    Bref nickel!

  • par Eric B
    Publié le 16 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 07/07/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Câble de qualité.

    Je m'en suis servi pour raccorder mes équipements dans un coffret 10 pouces. Je ne voulais pas des câbles trop longs, pour éviter les boucles et torons qui pendent de partout, 50cm c'est parfait pour ce que je voulais faire. J'ai prévu du Cat6 en prévision d'une évolution en gigabit.

  • par Damien D
    Publié le 9 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 28/06/2014
    Nombre d'avis : 23 Note moyenne : 9

    un bon cable

    Parfait, bonne qualité, blindé et garanti pour le Gigabits.
    le gainage à l'air costaud, et respire la qualité.
    Des connecteurs robustes.
    50 centimètres c'est court, mais c'est parfait pour relier NAS, switch, routeur, etc... Qui sont tous proches

  • par Aredic
    Publié le 24 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 16/03/2014
    Nombre d'avis : 83 Note moyenne : 8

    fonctionnel

    excellent rapport qualité prix pour ce câble ; je m'en sers pour du brassage entre la prise murale et le routeur et le gigabit ne souffre d'aucune erreur de transmission ; à recommander vu le bon rapport qualité/prix;

  • par dralagen
    Publié le 22 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 18/03/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    RAS

    le câble fait sont boulot, faut juste faire attention parce que 0.5 m c'est très très court, j'ai du rapprocher le nas de la box pour le relier pourtant ils étaient sur le même meuble.

    J'enlève pas d'étoile c'est moi qui est vu trop court.

  • par lamoelle
    Publié le 10 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 11/02/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    RAS

    ............Cordon RJ45 qui semble de qualité...........
    Pas encore en fonction donc je ne c'est pas ci ses cordons vont faire leur travail correctement.
    Ca fait plaisir de découvrir lors de la réception de la commande les articles que l'on a commandé.

  • par Christophe R
    Publié le 12 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 17/10/2013
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    RAS

    .................... Cordon RJ45 de qualité..................
    Utilisés pour relier mon panneau de brassage au switch dlink dans un coffret 19".
    Rien de particulier si ce n'est que les 15 cordons commandés fonctionnent parfaitement.

  • par stephane36
    Publié le 2 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 07/09/2013
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    parfait

    Correspond et fonctionne parfaitement a la description.
    je recommande

  • par Louis F
    Publié le 14 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 05/09/2013
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    C'est un câble!

    C'est un câble qui fait bien son boulot de câble.
    Son revêtement plastique respire une solidité aux épreuves de la vie tel que la poussière sur mon étagère ou la visite des griffes du chat.
    Sa robustesse lui permet également d'être employé dans le but de fouetter ses amis lors d'une LAN.

    Je recommande

  • par yoann C
    Publié le 20 septembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 24/07/2013
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 7

    simple

    Fait son rôle, pas trop cher.

    Du NAS au routeur.

    le but est de faire du gigabit

    C'est un cable quoi

    200 caractères pour un câble, c'est pas super...
    A ne pas hésiter si c'est pour relier sur une courte distance

  • par Thomas D
    Publié le 14 août 2013
    Produit acheté chez LDLC le 31/07/2013
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10

    Super

    Câble utilisé pour relier mon nas au switch.

    Je n'ai eu aucun problème.
    le câble est parfaitement fonctionnel!
    Niveau prix, c'est le moins cher que j'ai pu trouver !

    Merci LDLC.

    Je recommande vivement.

  • par Rodger020
    Publié le 12 août 2013
    Produit acheté chez LDLC le 23/07/2013
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9

    petit cable grande utilité

    J'avais besoin de cable court et performant et que dire de plus ? ils sont parfaits pour l'usage que j'en ai (a savoir une mini baie de brassage)
    bref je recommande fortement pour les personnes desireuses d'eviter d'avoir un bordel de cable a la maison!

  • par Richard C
    Publié le 21 juin 2013
    Produit acheté chez LDLC le 23/05/2013
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Bien

    Un produit fiable pour des connexions entre votre mur et un switch.
    Il s'avére que c'est court méfier vous car aprés difficile de réutiliser ces cables pour un autre usage
    Autrement aller y sans autre

  • par FredF
    Publié le 17 mai 2013
    Produit acheté chez LDLC le 13/05/2013
    Nombre d'avis : 39 Note moyenne : 9

    Tres bien

    Plusieurs câbles de ce type achetés pour connecter un NAS, un switch et un PC. Cable assez rigide, bien s'assurer que la longueur est suffisante, le debit est bien en Gbs, l'absence de clip permet de débrancher plus facilement le cable lorsqu'il est a un endroit difficilement accesible.

  • par mathiasl
    Publié le 15 novembre 2012
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Parfait

    Plusieurs câbles de ce type achetés pour la connexion entre un switch et divers matériels (imprimante réseaux, CPL, machines).
    Juste de la bonne longueur, ils remplissent parfaitement bien leur office et évitent des enroulements inutiles.

  • par Quentin B
    Publié le 7 novembre 2012
    Nombre d'avis : 60 Note moyenne : 8

    Juste ce qui faut

    J'ai acheté plusieurs exemplaire de ce cable rj45 pour relier mon routeur à mes diverses matériels informatique (switch, tv box, nas).

    Le debit est bon, le cable assez solide malgrés le cablage FTP. Il n'y a pas de protection sur le clips, il peut donc casser facilement si vous le transporter dans un sac.

    De plus le prix est correct

    Je recommande ce produit.