Avis sur Dacomex bombe dépoussiérante multiposition à air comprimé haute pression (230 g)

Dacomex bombe dépoussiérante multiposition à air comprimé haute pression (230 g) 19€90
Note générale :
7/10
sur 19 avis
  • 42%
    8 avis
  • 16%
    3 avis
  • 11%
    2 avis
  • 16%
    3 avis
  • 16%
    3 avis
Meilleur avis positif :
par Enzo A.
Publié le 29/04/2019

Bon produit

C'est une bombe qui a vraiment de la puissance à revendre et qui dépoussière comme jamais. Je la sollicite jusque ce qu'il faut et elle fait le taf ^_

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Jacques M
Publié le 01/09/2016

Mauvais lot ?

Bombe recu quasiment vide ou défectueuse, elle a fonctionnée 5 secondes top chrono puis après plus aucune pression, vu le prix je suis un peu dégoûté...

Lire la suite
Trier par :
  • par Enzo A.
    Publié le 29 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/03/2019
    Nombre d'avis : 46 Note moyenne : 9

    Bon produit

    C'est une bombe qui a vraiment de la puissance à revendre et qui dépoussière comme jamais. Je la sollicite jusque ce qu'il faut et elle fait le taf ^_

  • par Holyonefr
    Publié le 3 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/04/2018
    Nombre d'avis : 54 Note moyenne : 9

    Pas mal, mais !

    Rien à dire c'est une bombe dépoussiérante, mais c'est dommage car je l'ai utilisé à peut près une fois et demi pour souffler mon pc dans la tour Zalman z11 et déjà plus rien donc j'enlève une étoile autrement très facile à nettoyer dans les recoin avec la baguette

  • par Stéphane R
    Publié le 5 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/01/2019
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 8

    A éviter

    Bombe à éviter, le conditionnement m'a l'air trop gros ou mal optimisé.

    La bombe refroidit tellement après utilisation suite à la chute de pression qu'il est quasi impossible de la tenir trop longtemps en main, sans parler de la condensation.

    Fait malgrès tout son travail mais il faut attendre à chaque fois que les températures se stabilisent et que la bombe remonte en pression.

    A éviter, à l'avenir je privilégierai des formats plus compacts quitte à en avoir plusieurs.

  • par Valentin S
    Publié le 2 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/12/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 6

    avis très mitigé

    je ne sais pas si je suis malchanceux mais j'ai reçu la bombe à moitié vide
    emballage peu correct, surement beaucoup remuée dans les transports
    après quelques utilisations j'ai à peine pu nettoyer ma tour que la bombe s'est vidée
    je ne recommande pas le produit, allez prendre la moins cher possible en magasin ce sera largement suffisant
    Très déçu surtout par rapport au prix de l'objet

  • par Xisquare
    Publié le 26 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/02/2018
    Nombre d'avis : 54 Note moyenne : 9

    Puissante mais vite épuisée

    Excellent débit d'air qui n'a rien à voir avec les bombes bas de gamme trouvée habituellement dans le commerce.
    Par contre la durée de vie semble courte : un ordi de nettoyée et la puissance s'essouffle déjà... ce qui est sûrement normal vu la pression nécessaire au débit sortant, mais pour le prix, on s'attendrait à mieux.

  • par Holyonefr
    Publié le 10 mai 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/04/2018
    Nombre d'avis : 54 Note moyenne : 9

    Bon produit, Mais !

    Essayé pour les ventilateurs de mon ordinateur "11" plus les petits recoins..

    J'ai pas eu trop le temps d'essayer parceque au niveau du prix je me suis dit
    "230g doit suffire".. Et bien j'ai eu le temps de faire 3/4 de ma tour "Zalman Z11"
    En sachant que j'ai "11" ventilateurs en tout. Mais ! Je ne suis pas me contant, car il y a une grosse pression ! Et ceux qui disent "ça crache tout le liquide !" c'est faux ! Un petit peu de liquide sort, M'enfin c'est fais pour. Merci LDLC

  • par Alexandre R
    Publié le 14 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/01/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 4

    Puissante....mais nule

    Puissante oui mais pendant les 5 premiéres secondes (une petite dizaine d'impulsions). Même en faisant des accouts elle gèle littéralement dans la main. Et ne la secouez pas car de l'eau en sortira. J ai fini à l aspirateur avec un long bec....

  • par Kevin F
    Publié le 16 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/11/2017
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 8

    Chère pour la contenance

    Le produit est pas mal , il souffle énormément serte, mais pour 20 euros c'est chère payé, car il souffle bien pendant a peine 2 seconde ensuite il n y a plus de pressions, il faut attendre 20 minutes pour qu'il re-souffle de la sorte, et ça a peine 10 fois seulement après vous n'en avez plus . Pour le prix je ne recommande pas du tout , autant souffler avec votre bouche vous econimiserez 20 euros .

  • par This Guy
    Publié le 29 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/06/2017
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 8

    Bombe dépoussiérante

    une bombe dépoussiérante toute simple, attention tout de même a ne faire que de toute petites pressions car je suis rester appuyé 5 secondes et la bouteille a gelé dans ma main, et une fois gelée il n'y a plus aucune puissance il faut attendre 5 minutes pour qu'elle se réchauffe pour pouvoir l’utiliser de nouveau.
    Attention aussi de ne pas l'utiliser lorsque elle est trop froide car les cristaux de glaces qui se sont former sur l'embout fondes et sont propulsés et cela peut mouiller les pièces de votre PC.
    Elle marche en effet même a l'envers mais elle gèle vraiment trop vite je vous conseille d'acheter une bombe qui ne soit pas très haute pression mais juste haute pression car de toute façon celle-ci est bien trop puissante elle peut même arracher des composants si vous l'utiliser de trop près, pour de la poussière il n'y a pas besoin d'autant de puissance.

  • par Véronique B
    Publié le 8 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/02/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Avis

    Très Bon Produit

  • par Alex
    Publié le 27 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/02/2017
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8

    Un bon produit dans son ensemble

    Bombe dépoussiérante pratique et efficace.
    Revers de la manche : 200ml c'est pas beaucoup quand votre pc est vieux et bien bien sale... Qui plus est il y a une perte de puissance du jet lors d'une utilisation trop longue (il faut donner des petits coups de pression)

  • par Romaric B
    Publié le 1 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/11/2016
    Nombre d'avis : 38 Note moyenne : 10

    ça fait de l'air !

    un bombe d'air qui fait son travail de bombe d'air. je n'ai rien a redire. elle est puissante et permet de très bien nettoyer son PC même en position non vertical. un produit que je recommanderais sans hésitation.

  • par Jacques M
    Publié le 1 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/08/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    Mauvais lot ?

    Bombe recu quasiment vide ou défectueuse, elle a fonctionnée 5 secondes top chrono puis après plus aucune pression, vu le prix je suis un peu dégoûté...

  • par Amakave
    Publié le 5 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/06/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Decrassage

    Parfait pour donner un coup de neuf à vos composants, j'ai pu j'aire qu'une seul machine la bombe est très vite vidé mais très efficace.
    Mon ventirad est comme neuf avec ce qu'il a pris dans la tronche Merci LDLC ! :D

  • par amemray
    Publié le 18 mars 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/03/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 6

    Impressionnant

    D'habitude je prend une petite bombe d'air sec , mais en grande surface . et je peu nettoyer mon pc de A à Z sans me dire il va me manquer d'air .

    La pour le coup vu le prix et la contenance , je me suis dit waahouu sa doit être le top a ce prix . surtout que j'avais 2 pc complet a dépoussiéré .

    résultat des course j'ai pus faire a peine 1 PC et a moitié l'autre , sans pouvoir faire les organe cacher (Alimentation et les ventilo non visible)

    Serte il a du punch mais au bout de 4 ou 5 pression bha y a plus rien ...

    Donc pour les personnes veuillent nettoyer de fond en comble leur pc , je le déconseil fortement . sa reviendrait le nettoyage hors de prix .


  • par Julie
    Publié le 15 mars 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/02/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Pression nickel

    Permet de réaliser un bon dépoussiérage du PC, surtout dans des parties pas très accessibles. Les grilles de ventilateur et l'intérieur de l'alimentation notamment, ou encore la base du processeur sont nettoyés sans problème.

    Habitant en centre ville avec une poussière assez grasse, il faut de la pression pour décoller la poussière, et cette bombe fait bien l'affaire.

  • par Julie V
    Publié le 8 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/01/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Nickel

    J'avais déjà acheté sa soeur de 150 g et en étant très très satisfaite, j'ai repris un plus grand format. Cette bombe dépoussiérante fait parfaitement son boulot ! Je n'ai rien à en redire. Le plus est qu'on peut la maintenir dans tous les sens sans perdre de pression et sans risquer de geler ses composants, ce qui permet d'accéder à des endroits difficiles très facilement. Je recommande.

  • par kevin T
    Publié le 25 octobre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/10/2015
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    le top !!

    très bon produit, un peu cher pour de "l'air en pression" mais c'est partout pareil. Très puissante et de quantité suffisante pour dépoussiérer tout son pc :) il me reste encore la moitié de la bombe !

  • par Zr
    Publié le 5 août 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/06/2014
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Arnaque

    Bouteille recue au tiers vide.

    Par contre la vitesse de "propulsion" est impresionnnante.

    J'ai juste pu faire un nettoyage d'une seule machine avec.

    Deja a la poubelle.Prenez de la "normale" moins cher et

    suremment plus remplie