Avis sur Dacomex bombe dépoussiérante à air comprimé haute pression (350 g)

Dacomex bombe dépoussiérante à air comprimé haute pression (350 g) 41€70
Note générale :
10/10
sur 8 avis
  • 75%
    6 avis
  • 25%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par frederic M
    Publié le 23 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/12/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Dacomex bombe dépoussiérante

    Conforme à l’annonce rien à redire reçu dans les temps comme toujours avec LDLC emballage plus que parfait bien protégé quoi dire de plus à par que je n'irais pas ailleurs pour mes commande informatique vu la qualité du service LDLC et de leur serrieux

  • par Robert Dufion
    Publié le 5 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/12/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bon produit

    Souffle bien, par contre je me souviens l'avoir acheté à 14.90€ en 2009 ce qui était déjà cher alors maintenant elle est à 29.90€ je me demande bien ce qui justifie cette augmentation de prix à part une volonté de pigeonner les gens.

  • par Agraav
    Publié le 13 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/04/2014
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Such wow !

    Je dépoussière mon pc au moins 2 fois par an, et je ne peux me passer de la bombe Dacomex. L'efficacité du souffle n'est pas discutable. Un peu cher pour les bourses les plus honnêtes, mais quand on aime, on ne compte pas !

  • par The Void
    Publié le 4 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/01/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Bien

    Cette bombonne est très efficace mais comme les autres commentaires le font remarquer le manque de la paille est un point négatif lui octroyant cet infamant 4.
    /!\ comme la puissance est plus élevée veuillez bien prendre garde à la distance de sécurité avec les composants

  • par SethRose
    Publié le 11 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/12/2015
    Nombre d'avis : 36 Note moyenne : 9

    Puissante mais...

    La bombe dépoussiérante à air comprimé, est vraiment parfaite. Une pression puissante pour dépoussiérer le matériel informatique comme tout autre matériel électronique.

    Une étoile en moins car la paille à pas été fourni, heureusement j'avais encore mon ancienne bombe j'ai pris son embout et je l'es changer avec elle pour utiliser sa paille.

  • par Patrice G
    Publié le 14 août 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/08/2015
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    Quel souffle !

    J'ai été surpris par le souffle de la bombe, je ne m'attendais pas à cela.

    Le jet d'air est vraiment puissant.

    Dommage qu'il n'y a pas de paille/tige pour contrôler plus précisément le jet pour aller dans les endroits difficiles.

  • par Mickael C
    Publié le 2 août 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/08/2014
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Quel débit !

    Que dire, je nettoie souvent mon matériel informatique, j'ai essayé toute sorte de bombe à air comprimé, c'est tous simplement celle qui a le meilleur débit.

    Sans pour autant abîmé le matériel à condition de faire attention quand on presse le gicleur.

    Super produit.

  • par Antoine C
    Publié le 17 janvier 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/10/2014
    Nombre d'avis : 72 Note moyenne : 9

    Puissante !

    Je les achètes en complément des autres à pression normal pour pouvoir bien dépoussiérer le ventirad de la carte graphique ainsi que le processeur et pour souffler, ca souffle !

    Commandé le samedi en après midi et reçu le mardi matin, LDLC au top !