Avis sur Kensington tapis de souris avec repose-poignet en gel (coloris noir/translucide)

Kensington tapis de souris avec repose-poignet en gel (coloris noir/translucide) 24€95
Note générale :
9/10
sur 12 avis Charte de rédaction et de modération
  • 75%
    9 avis
  • 8%
    1 avis
  • 8%
    1 avis
  • 8%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par CecileG
    Publié le 29 avril 2017
    Produit acheté chez LDLC le 01/02/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Rien à redire

    Esthétique sobre et sans chichi, j'adore le petit clin d’œil du ying et du yang. Offre un bon soutien du poignet (c'est le principal) et reste bien en place sur la table. Donc rien à redire, très bon produit.

  • par jacari
    Publié le 25 novembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 27/10/2016
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    Génial, en remplacement d'un identique ...

    Rien n'est éternel, avec l'usure il a "fuité" son gel.
    Je l'ai donc remplacé à l'identique.
    Souple et frais sous le poignet.
    Tapis précis pour une souris optique.
    Colle au bureau par capillarité et reste en place.

  • par Sébastien B
    Publié le 18 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 20/12/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Solide, compact, design et confort

    Produit pour l'instant très satisfaisant ! Au premier abord beaucoup plus solide que les tapis en mousse tous simples que l'on trouve habituellement : ces derniers ont toujours fini, au bout de quelques temps, par se déchirer ou se décoller au niveau du repose-poignet et devenir horriblement gluants à cause de la matière intérieure. Ce modèle a l'air épargné par ce type de problèmes et a l'avantage également d'être beaucoup plus compact, design, et confortable que les autres. J'en commanderai à nouveau sans hésiter pour mon entourage ou pour mon propre usage.

  • par Gabrielle L
    Publié le 11 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 04/11/2015
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    Parfait pour mon utilisation

    Confortable et frais, je peux travailler confortablement durant plusieurs sans souffrir de ma position. La surface anti-dérapante le maintien parfaitement en place et aucun souris avec ma souris. Bref, rien à redire sur ce produit que je recommande vivement.

  • par Julien L
    Publié le 11 juillet 2015
    Produit acheté chez LDLC le 15/06/2015
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 8

    Gel efficace, mais surface non compatible avec certaines souris !

    Acheté pour remplacer un modèle ergonomique vieillissant vendu pendant quelques mois chez un grand fabriquant de meuble venu du nord (IK..), j'ai visé Kensington pour sa renommée.

    En pratique, le gel est très agréable. Il soutient le poignet en se déformant juste ce qu'il faut.

    Mais.. la surface dédiée à la souris est une sorte de plastique lisse. Pas de chance, elle n'est pas pleinement compatible avec ma souris (Razer). Régulièrement, le curseur se retrouve projeté dans un coin de l'écran alors que la souris n'a quasi pas bougé !

    Bref, attention à la compatibilité...

  • par Stephane C
    Publié le 14 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 26/12/2014
    Nombre d'avis : 33 Note moyenne : 9

    Efficace

    On dit que le mal du siècle c'est le dos, on peut rajouter aussi les douleurs aux mains, poignets à cause de l'informatique et d'une mauvaise position poignet/souris. Ayant subi une opération du syndrome canal carpien il y a 3 mois, on m'avait orienté vers un tapis de souris ergonomique. Après maintes recherches sur le net, la marque Kensington se distinguais dans la conception de ce tapis avec son repose poignet en gel. Au déballage, j'essayais de suite et j'ai constaté après plusieurs jours l'efficacité du produit: le gel très agréable joue son rôle à merveille pour le maintien du poignet qui est plus haut que mes doigts. Je ne fatigue plus du tout, aucune douleur! Le résultat est satisfaisant!
    Merci au professionnalisme de LDLC car j'ai eu un retard considérable pour mon colis que le transporteur avait égaré, un mail au service concerné à LDLC, le lendemain une réponse et l'affaire était débloquée. Je mets 5 étoiles sans problème.

  • par stephane R
    Publié le 14 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 22/11/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    attention la taille

    Tapis un poil petit, habitué à bcp plus grand, mais si on veut poser le poignet pas besoin d'un grand tapis non plus...
    avec le repose poignet ma prise de souris est nickel... donc au final satisfait.

  • par anthony L
    Publié le 10 novembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 03/11/2014
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10

    bonne commande

    envoie rapide et propre belle emballage
    materiel comforme a article
    site recommande
    ldlc une refference qualite/prix 100% fiable

    toujour aussi frustent les 200 caractere obligatoire pour les commentaire bonne journee

  • par Jean-Baptiste G
    Publié le 12 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 26/08/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Juste ce que je cherchais

    Le repose poignet de ce tapis de souris est un peu rigide au début, mais se détend et devient plus agréable après les premières heures d'utilisation.
    Une fois qu'il s'est un peu adapté à la pression il devient très agréable et permet de garder le poignet au frais grâce au sillon entre les coussins du repose poignet.
    Bref un achat que je ne regrette en aucun cas et que je recommande à ceux qui travaillent beaucoup sur informatique.

  • par Pascal B
    Publié le 17 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 18/09/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Trés bien

    Apres réception du tapis vraiment très satisfait, le repose poignet est confortable et quand on passe des heures avec la souris c'est plaisant... je dois le surveiller car il à conquit mon entourage !

  • par Nock
    Publié le 6 juin 2012
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Très bien, quand la souris marche dessus!

    Bon, j'ai reçu ce produit aujourd'hui, je met ma souris dessus, je la bouge et paf: le curseur ne bouge pas...
    Après vérification ma Corsair M90 ne fonctionne pas sur ce tapis, là j'avoue que je ne m'y attendais pas...
    Sinon le repose poignet est très confortable, je vais donc continuer à utiliser ce tapis, mais avec la souris poser en dehors de celui-ci.

  • par Wédgès
    Publié le 16 octobre 2011
    Nombre d'avis : 36 Note moyenne : 8

    Un bon produit.

    C'est le second que j'achète, et je suis toujours aussi satisfait.

    Le premier est parti en test pour mon conjoint, et a été adopté.
    Le premier avait aussi souffert des dents d'un bambin qui trouvait ça drôle, et l'a percé. Après une fuite de gel minime et quelques jours de séchage, le gel a formé une "rustine" qui ne ne nuit en rien au confort d'utilisation et permet de faire durer le produit même en cas de "coup dur".

    Combiné à une souris laser, la précision est parfaite grâce au revêtement noir uniforme et légèrement rugueux.

    Un achat dont je suis parfaitement satisfait.