Avis sur Kensington tapis de souris avec repose-poignet en mousse (coloris noir)

Kensington tapis de souris avec repose-poignet en mousse (coloris noir) 14€90
Note générale :
9/10
sur 12 avis
  • 83%
    10 avis
  • 0%
    0 avis
  • 8%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 8%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Jean Louis J
Publié le 23/09/2017

Top

Ce tapis de souris est très utile quand on sa souris durant plusieurs heures devant son PC, ce qui sollicite beaucoup le poignet. On sent nettement la différence dès les premières minutes d'utilisation.

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par geoffreyG
Publié le 12/09/2019

Ma souris se déplace toute seule ?!!!

En un mot : NUL. Ma souris achetée sur ce même site doit visiblement ne pas être compatible avec le revêtement de ce tapis de souris. Les capteurs s'affolent, et le pointeur bouge sans cesse. JE DÉCONSEILLE ce produit avec une souris de marque HEDEN (le tapis de souris fonctionne bien avec une petite souris LOGITEC) Autre point : le tapis n'adhère pas du tout à la table, et à tendance à glisser, ce qui augmente le manque de précision lors de l'usage de la souris. A noté : Ma souris fonctionne très bien (bureautique et Jeux de type FPS et RTS, donc oui la précision est importante)

Lire la suite
Trier par :
  • par geoffreyG
    Publié le 12 septembre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/09/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    Ma souris se déplace toute seule ?!!!

    En un mot : NUL. Ma souris achetée sur ce même site doit visiblement ne pas être compatible avec le revêtement de ce tapis de souris. Les capteurs s'affolent, et le pointeur bouge sans cesse. JE DÉCONSEILLE ce produit avec une souris de marque HEDEN (le tapis de souris fonctionne bien avec une petite souris LOGITEC)
    Autre point : le tapis n'adhère pas du tout à la table, et à tendance à glisser, ce qui augmente le manque de précision lors de l'usage de la souris.

    A noté : Ma souris fonctionne très bien (bureautique et Jeux de type FPS et RTS, donc oui la précision est importante)

  • par Thierry S
    Publié le 15 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/02/2019
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 7

    très bien mais un peu dur le cousinnet

    la boite du colis est énooorme 50 cm , mais bon si cela évite les vols . fonctionnel , peut être un peu haut ou trop dur le coussinet , faut voir dans le temps . cela règle le problème engourdissement de la main mais pas l'irritation du coude , j'utilise un autre tapis mousse de 4 mm sous le coude , j'aurais pu en prendre un nouveau plus grand .. une autre fois

  • par Jean Louis J
    Publié le 23 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/09/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Top

    Ce tapis de souris est très utile quand on sa souris durant plusieurs heures devant son PC, ce qui sollicite beaucoup le poignet.
    On sent nettement la différence dès les premières minutes d'utilisation.

  • par Cisco
    Publié le 14 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/09/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Top

    Ce tapis de souris est très utile lorsque l'on utilise très souvent sa souris durant plusieurs heures devant son PC, ce qui sollicite beaucoup le poignet.
    Avec ce renfort, on sent nettement la différence dès les premières minutes d'utilisation. Le reste du tapis est également de bonne qualité.

  • par anthony R
    Publié le 20 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/07/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Pratique

    J'ai commandé ce tapis de souris pour mon père qui à des problèmes au bras et il en est entièrement satisfait. Ce tapis repose parfaitement le poignet et il a l'air d'être de bonne qualité.
    Je recommande ce produit.

  • par RemyL
    Publié le 18 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/06/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Excellent tapis

    Un tapis avec un revêtement permettant une bonne glisse sans abîmer les patin de la souris.
    Le tapis tiens très bien en place par une matière agrippante.
    Le coussin tiens bien le poignet sans générer de mauvais appuis douloureux. Pour le moment il ne s’effondre pas sous le poids, a voir avec le temps comment il réagit mais la matière semble faite pour durer.

  • par InformatiWeb
    Publié le 14 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/03/2016
    Nombre d'avis : 42 Note moyenne : 10

    Bon tapis

    Pour le tapis de souris, il est de bonne qualité.
    Bonne forme, taille normale, bonne épaisseur, ...

    Pour le repose-poignet, au début, je n'étais pas habitué, mais maintenant, je trouve que c'est intéressant.

    Le rapport qualité/prix est bon.

  • par Guillaume L
    Publié le 12 février 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/02/2015
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Qualité/Prix irréprochable

    Décidé à changer mon tapis de souris dont le repose poignet était éventré depuis .... pfiou.... longtemps, le gel dégoulinant plus ou moins sur le bureau (surtout en été)... J'ai choisi ce tapis là. Et je suis super content !

    Alors oui, de prime abord j'ai trouvé le repose poignet un poil dur. Faut dire que depuis plusieurs.... pfiou longtemps.... je vivais avec un repose poignet qui ne reposait plus grand chose tellement il était mou, dégoulinant, etc etc...

    Mais pour le coup, ça va tout bien et il est super agréable. Une excellente glisse, très bonne adhérence. J'ai un bureau en verre et le tapis tient parfaitement.

    Je recommande !

  • par Angèle B
    Publié le 17 janvier 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/01/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Très agréable

    Tapis assez grand, enfin de bonnes dimensions pour l'usage que j'en fait (jeu, bureautique, internet), très bonne glisse et la mousse repose bien le poignet alors pour ce prix là j'en suis très contente !

  • par Dario A
    Publié le 14 janvier 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/10/2014
    Nombre d'avis : 36 Note moyenne : 9

    Satisfait

    finition et revêtement du tapis est agréable, même le dessous est soigné et agrippe bien sur le bureau à tel point qu'on se demande s'il n'y a pas de la colle sous le tapis! ma souris glisse bien dessus et quant au repose-poignée il est un peu dur au début mais on s'y habitue rapidement.

    Et comme d'habitude livraison rapide de la part de ldlc !

  • par David B
    Publié le 17 décembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/09/2014
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Bof

    La matiére du tapis est bien, mais je préfére méttre 20 euros de plus dans un Razer Uespula .

    Le repose poignet est trop gros ( c'est mon avis ) et le tapis n'est pas vraiment grand quand il sagit de jouer a LoL ou autre jeux qui demande de bouger beaucoup. De plus le design n'est pas vraiment érgonomique.

    Je déconseille, sauf si vraiment vous ne pouvez pas mettre 20 euros de plus

  • par Maxime A
    Publié le 3 décembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/10/2014
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 7

    Parfait pour son prix

    Je voulais un tapis pour remplacer mon ancien tapis dont le repose poignet s'était ouvert (Mmmm gélatine immonde qui colle et coule...)

    Et franchement j'en suis très satisfait. Il est tellement adhérant au bureau que je pourrais presque déplacer ce dernier en posant ma main dessus, il possède une forme ergonomique, une texture qui répond parfaitement avec ma souris (Genius GX-Gaming Gila).
    Le repose poignet (ne contenant pas de gel mais un matériau similaire) est confortable et supporte de longues heures de jeu sans jamais déranger le mouvement ou fatiguer le poignet.

    Pour son prix à acheter les yeux dans la poche.