Avis sur Advance BX-3802STB

Advance BX-3802STB 29€95
Note générale :
8/10
sur 73 avis Charte de rédaction et de modération
  • 58%
    42 avis
  • 29%
    21 avis
  • 8%
    6 avis
  • 0%
    0 avis
  • 5%
    4 avis
Meilleur avis positif :
par Batyss
Publié le 08/04/2014

Excellent

Enfin un boitier efficace. Ayant eu une bonne dizaine de boitiers, celui ci se démarque vraiment. Il se met seul en veille lorsqu'il n'est pas utilisé. Pas de ventilateur, donc pas de nuisance sonore. La connectique est ferme et donc ne bouge pas. Je recommande.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par steakFritesKetchup
Publié le 03/09/2017

Tous HS

J'en est acheter 3 en tous et plus aucun ne marche, sa a commencer avec des déconnexion puis des corruption de partition et puis il ne sont plus détectés...Il faut mettre 200 caractères minimum alors j'ajoute sa... (^_^)b
Lire la suite
Trier par :
  • par carroussel
    Publié le 29 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 09/11/2019
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 7

    Bien mais pas top.

    C'est un étui à disque dur. Sans fioriture. Le montage est simple, sans vis.
    Une fois la petite carte électronique branchée sur les ports SATA, on enfile le disque dans son étui, et hop.
    Le point positif est la présence d'un interrupteur sur le boitier, qui permet d'éteindre le dispositif.
    Reste la question de la durabilité, combien de temps ce dispositif fonctionnera avant de devenir un déchet ?
    C'est un peu cher pour ce que c'est, mais ça fait le boulot, pour un disque destiné au stockage, qu'on allume une fois de temps en temps.
    Pour un usage plus intensif, n'achetez pas ça.

  • par Titeuf3939
    Publié le 5 septembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 22/08/2019
    Nombre d'avis : 23 Note moyenne : 9

    ADVANCE BX-3802STB

    très bon boitier facile d'installation démontage facile silencieux pratique je ne regrette pas cette achat

  • par Philippe G
    Publié le 13 août 2018
    Produit acheté chez LDLC le 11/07/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    rien à signaler

    fait ce pourquoi il a été acheté (je répète "fait ce pourquoi il a été acheté" "fait ce pourquoi il a été acheté", "fait ce pourquoi il a été acheté" "fait ce pourquoi il a été acheté"car mon commentaire n'est pas assez long.)

  • par DarkShade
    Publié le 2 février 2018
    Produit acheté chez LDLC le 17/07/2014
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 6

    Fait son job

    Une qualité moyenne sur l'ensemble du boitier, mais une carte controlleur facile, compact et relativement efficace.
    Quelques problèmes cependant à piloter convenablement des Western Digital(tous types).

  • par Marc S
    Publié le 6 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 09/08/2017
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Fait le boulot

    Le boitier est de bonne facture mis a part la glissière en plastique qui cache les vis qui ne tient pas très bien.
    Sinon comme toujours chez Advance la qualité prix est bonne et le matos fiable !!!!!!

  • par steakFritesKetchup
    Publié le 3 septembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 03/03/2015
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 6

    Tous HS

    J'en est acheter 3 en tous et plus aucun ne marche, sa a commencer avec des déconnexion puis des corruption de partition et puis il ne sont plus détectés...Il faut mettre 200 caractères minimum alors j'ajoute sa...

    (^_^)b

  • par ICARE
    Publié le 18 mai 2017
    Produit acheté chez LDLC le 01/05/2017
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Fait le taf

    acheté pour pouvoir récupérer un vieux Disque dur
    envoi rapide, bien emballé
    le montage est rapide mais faut un peu insister pour la fixation SATA
    reconnu sans soucis sur tout les PC même les vieux OS

  • par Georges F
    Publié le 16 mai 2017
    Produit acheté chez LDLC le 13/05/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    ?

    J'ai acheté deux boitiers reçus ce jour, la connectique ne correspond pas avec mes disques durs Seagate ultra-ATA 3,5".j'ai cherché des adaptateurs sur votre site, rien.J'ai cherché à vous contacter (du style "nous contacter") rien.
    Désolant!

  • par Nadia F
    Publié le 14 mars 2017
    Produit acheté chez LDLC le 13/02/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Boîtier rigide de disque dur

    Ce boîtier de disque dur remplit le job parfaitement et la qualité générale du produit est bonne ; indispensable si l'on veut utiliser un disque dur sorti d'un PC. De toute façon LDLC ne vend pas de produits médiocres.

  • par Dominique D
    Publié le 3 mars 2017
    Produit acheté chez LDLC le 29/01/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Bon produit

    De la commande à la livraison rapide, aucun soucs - le produit est bien emballé - Le montage est très simple. Jusqu'à ce jour j'en suis très satisfaite.
    Bon produit - je le recommande - Bravo à l'équipe LDLC

  • par BRUN A
    Publié le 14 février 2017
    Produit acheté chez LDLC le 13/01/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Bon produit

    Très bon rapport qualité/prix. Répond à mes attentes.Livré largement dans les délais. L'ancien disque que j'avais a été mis en place très facilement. Fonctionne correctement depuis plusieurs jours.Je recommande vivement.

  • par nathalie G
    Publié le 12 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 14/12/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Bon produit

    très bon produit, solide et facile à utiliser. emballage soigné.
    le disque est bien maintenu à l'intérieur. la connectique de bonne qualité. je recommande ce produit
    bon rapport qualité prix. je suis très satisfaite.

  • par Tonyproof
    Publié le 9 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 29/12/2016
    Nombre d'avis : 39 Note moyenne : 9

    Efficace pas cher et bon produit

    acheté pour un disque dur externe de 500Go
    Nickel montage rapide et simple marche de suite pas de souci de compatibilité ne chauffe pas et cale suffisamment long pour ne pas avoir de souci de prise ou de branchement

    commande livré rapidement

  • par JeanbaptisteL
    Publié le 30 juin 2016
    Produit acheté chez LDLC le 09/06/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Un bon rapport qualité prix

    Produit facile d'installation et conforme aux attentes. il s'ouvre facilement et le disque est très facile a brancher.

    Reconnu très facilement par l’ordinateur et silencieux.

  • par steakFritesKetchup
    Publié le 30 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 03/03/2015
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 6

    HS

    J'en ai acheter deux il y a 5 ans et un il y a 1 ans.
    L'un ne marche plus du tout et les deux autre se déconnecte régulièrement (je suis sur onduleur) et mon corrompu 3 fois mes partions donc je m'en sert plus...

  • par Vincent B
    Publié le 12 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 14/03/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Efficace, bien conçu et pas cher. S'installe en un tournemain

    Placer le disque dur est un jeu d'enfant de quelques minutes. Il tient en place avec un tout petit jeu de quelques dixièmes de mm mais comme le boîtier est supposé rester en place, il n'y a aucun problème.

    Le disque SATA se connecte directement sur le circuit imprimé des connecteurs et de la face arrière, donc aucun câble ni de risques qui vont souvent avec. Vraiment bien conçu ! Chapeau !

    Pas de ventilation, donc très peu de bruit. Le seul qu’on entendra dépendra du disque dur.
    Le refroidissement se fait par convection naturelle. Le disque chauffe le boîtier mais ça reste très raisonnable. Il ne faut pas s’alarmer, contrairement à certains commentaires vus ici. Ce genre de disque est conçu pour supporter une chaleur raisonnable. On évitera bien entendu d’exposer le boîtier aux rayons du soleil.

    En conclusion : un boîtier qui fait exactement ce qu’on attend de lui, discret et pas cher du tout.
    A recommander.

  • par isabelle R
    Publié le 28 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 20/02/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Je recommande !

    Boitier extra : reconnu immédiatement, montage très facile (le petit tournevis est fourni !), ne chauffe pas et se met en veille tout seul lorsqu'il n'est pas utilisé depuis un moment. C'était mon 1er achat sur LDLC et je suis ravie : rapidité, soin, suivi et prix.

  • par Dory B
    Publié le 4 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 31/12/2015
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10

    très bon boitier

    Une fois le disque dur à l'intérieur je n'ai pas eu de difficulté pour qu'il soit détecté par l'ordinateur.

    le système de fixation sans vis est super pratique.
    Très bon rapport qualité prix

  • par Damien A
    Publié le 11 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 05/11/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Moyen

    Qualité du boîtier moyen au niveau des fixations sur les côtés.
    Sinon fonctionne bien pour la lecture du disque dur, bien reconnu par l'ordinateur en usb.
    Bon boîtier pour le prix, fait son travail.

  • par Patrick D
    Publié le 11 juillet 2015
    Produit acheté chez LDLC le 28/04/2015
    Nombre d'avis : 55 Note moyenne : 9

    Correct...

    ... mais un peu déçu tout de même par rapport à son équivalent IDE BX-3802EB que j'ai depuis quelques temps. C'est son jumeau en IDE donc, mais allez savoir pourquoi, dans cette version SATA mon disque est un peu moins bien calé. Il faudra donc éviter de le déplacer mais dans mon cas ce n'est pas un problème, il est vissé au mur ;-)

  • par denis F
    Publié le 30 avril 2015
    Produit acheté chez LDLC le 02/04/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Efficace, sobre

    Montage rapide, un peu effrayé au départ par sa petite taille. Tout est calculé pile poil.De plus il m'a porté chance, récupération de données uniques sur un disque avarié illisible malgré toutes mes tentatives. Mon sauveur.

  • par Fabien R
    Publié le 5 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 17/12/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    Mouais...

    Arrivé, déballé, installé, difficile à rentrer ; mis en fonction, RAS pendant 15 jours. Puis, débranchage du disque pour l'amener du salon à la chambre, et là, cacahuète... Vu qu'il s'agissait d'un vieux disque, je me dis "allez, le disque a du mourir finalement.". Je le remplace par un 2To quasiment neuf que je n'utilisais pas encore, et même constat : le boitier est mort... Pour le coup, difficile de recommander ce produit, qui va me couter aussi cher en renvoi chez LDLC que si j'avais mis directement 10€ de plus dans un modèle plus costaud.

  • par emmanuel P
    Publié le 29 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 21/04/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    simple, solide et pratique

    c'est le deuxième que je commande, je l'ai fait tombé deux fois!!
    aucun souci....
    pas de vis, c'est impeccable- il est léger, montage facile, il faut juste comprendre queles deux petites réglettes se mettent sur le disque dur...quand on ne lit pas les notices comme moi...

  • par Thierry G
    Publié le 27 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 21/12/2014
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    bon boitier

    bon boitier sans vis et en aluminium montage tres facile avec explication a l'interieur il n'y a rien de compliquer.
    par contre un peut juste a mettre dedans il faut forcer un peut ce qui est pas trop normal
    pour la livraison, impeccable rien a dire rapide et soigner merci mdlc

  • par Nicolas S
    Publié le 31 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 03/09/2014
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 8

    Fait bien son boulot

    Oui, ce boîtier n'est pas le meilleur du marché, mais c'est l'un des moins chers, et fournit des prestations tout à fait honorables.

    + Fonctionne impeccablement
    + Design correct

    - L'inconnue quant à la durée de vie (jusqu'ici, tout va bien !)

  • par Christophe B
    Publié le 9 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 18/07/2014
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10

    C'est celui là qu'il vous faut...

    ne chercchez plus :) vous pouvez le commander...

    Ce boitier externe pour disque dur 3,5 est nickel en tous points et surtout au niveau du prix...

    Le bundle est correcte aux vues du prix !

    la qualité est au rendez vous encore une fois vis a vis du prix !

    Ce boitier fonctionne correctement il fait son job.

    Il aura besoin d'un adaptateur secteur fourni bien sur.

    je suis satisfait de cet achat.et j'en ai racheter d'autres depuis...

  • par Raphael
    Publié le 5 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 08/05/2013
    Nombre d'avis : 45 Note moyenne : 8

    Pas cher, et efficace

    C'est mon deuxième, toujours aussi facile à monter et à démonter.
    Assemblé en 5mn , branché dans la foulée avec un disque 500 gigas et hop tout roule, j'ai pu faire mes sauvegardes , l'usb2 limite un peu la vitesse d'exécution mais pour le prix c'est pas bien grave.
    Il ne chauffe pas beaucoup.
    J'attends avec impatience le même en usb3, au même prix si possible.
    On peut rêver

  • par Sebastien V
    Publié le 18 juin 2014
    Produit acheté chez LDLC le 12/05/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Boîtier qui dépanne bien

    Boîtier basique pas très cher qui fonctionne bien. Très pratique pour réutiliser les vieux disque SATA pour du stockage externe. Seul petit bémol concernant un même boîtier acheté il y a 2/3 ans : le corps en aluminium noir s'est décoloré au soleil. Sinon très bon produit.

  • par Alexandre D
    Publié le 13 mai 2014
    Produit acheté chez LDLC le 22/03/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    impeccable

    très bon produit, pas cher, fonctionnel. M'a permis de réutiliser un DD externe (WD 2To) que mon PC ne voyait plus (interface HS ?)
    Équipé d'un interrupteur d' A/M contrairement à mon ancien, c'est bien pratique.
    Je le recommande sans réserve.

  • par MN3MESIS
    Publié le 6 mai 2014
    Produit acheté chez LDLC le 28/04/2014
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 7

    A ce prix là...

    Acheté exclusivement pour tester les fonctions vitales d'un disque (qui est diagnostiqué comme mort) je ne m'attarderai que sur l'aspect pratique du montage.

    Il est plutôt facile d'y installer un disque pour la première fois, mais ayant du enlever le disque aussitôt après, j'ai pu m'apercevoir qu'il ne coulisse pas aisément une fois à l'intérieur... Il m'a donc fallu pousser de l'autre coté du boitier pour extraire mon disque (et la partie plastique de l'autre coté n'est pas amovible ce qui était donc pas évident à faire sans rien casser).

    Pour le reste, les matériaux semblent assez "cheap" et je ne me risquerais pas à utiliser ce boitier pour me protéger d'une pluie de balle en sortant d'un braquage.

    Advance, marque à classer aux cotés de Heden et Trust... peu chères mais peu fiables.

  • par davibail
    Publié le 6 mai 2014
    Produit acheté chez LDLC le 07/04/2014
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Conforme

    Acheté pour mettre en place un petit serveur samba avec un raspberry pi. Pas de soucis côté matériel.

    J'enlève juste une demi étoile pour la difficulté à ouvrir la boîte et j'ai peut que le système ne tienne pas le coup après plusieurs ouverture fermeture.

    Le système consiste en deux languette de plastique sur les coté qui coulissent et s'enclenchent. Elle cache les onglets de maintient du capot arrière. Il faut pas mal forcé sur les petits onglet pour arriver à libérer le capot.

    Par contre le disque est bien maintenu et le boîtier est vraiment low profile comparé à d'autre.

    NB: pour les utilisateurs de raspberry il est à noté que sous raspian ce boîtier n'est pas reconnu (même pas dans /dev). Il m'a fallu installer Archlinux et là pas de souci

  • par Jean-Pierre K
    Publié le 5 mai 2014
    Produit acheté chez LDLC le 07/04/2014
    Nombre d'avis : 25 Note moyenne : 9

    Ok avec les autres commentaires

    Boitier très simple, le montage est facile , même si tous est trop serré. Il faut un peu forcer.
    J'apprécie le support bien pratique. Silencieux.
    Gros tranfo quand même. Plutôt destiné à rester en place.
    A ce prix que du bonheur.

  • par Batyss
    Publié le 8 avril 2014
    Produit acheté chez LDLC le 19/02/2014
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Excellent

    Enfin un boitier efficace.
    Ayant eu une bonne dizaine de boitiers, celui ci se démarque vraiment. Il se met seul en veille lorsqu'il n'est pas utilisé. Pas de ventilateur, donc pas de nuisance sonore.
    La connectique est ferme et donc ne bouge pas.
    Je recommande.

  • par benouh
    Publié le 17 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 09/07/2012
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    article parfait

    rien de tel pour transformer un disque dur recupéré en disque dur externe pour un prix desiroire, mais malgré son prix la qualité est belle et bien au rendez vous, je n'ai jamais eu a me plaindre d'un seul des dizaines exemplaires que nous avons achetés de cet article, ouverture facile ;) super LDLC de proposer cet article a un prix aussi avantageux ! impossible de trouver moins cher et meilleur ailleurs

  • par Niavlys
    Publié le 30 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 01/12/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Super rapport qualité/prix

    Commandé il y a un mois avec un disque 2To pour stocker toutes nos photos, il se monte facilement et sans outils et rempli très bien son rôle reconnu tout de suite sous windows XP et Seven. Il se met en veille lorsqu'il n'est pas utilisé, produit au top !

  • par Alain C
    Publié le 10 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 01/12/2013
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 8

    nickel

    Coque métal mais extrémité plastique...
    petit mécano pour mettre le disque, avec des entretoise, des languettes. Il faut lire la doc, regarder, prendre son temps, mais faut pas un CAP de mécanique.
    une fois bien compris, ca rentre nickel.

    ceci fait ca marche.
    utilisé comme 3e disque d'une freebox...

  • par Alain C
    Publié le 10 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 01/12/2013
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 8

    nickel

    Tout plastique mais bonne impression.
    petit mécano pour mettre le disque, avec des entretoise, des languettes. Il faut lire la doc, regarder, prendre son temps, mais faut pas un CAP de mécanique.
    une fois bien compris, ca rentre nickel.

    ceci fait ca marche.
    utilisé comme 3e disque d'une freebox...

  • par Florence D
    Publié le 10 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 08/11/2013
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 5

    Joue son rôle

    J'ai placé un disque sata 6Gbp. Petits problèmes matériels : pour pouvoir inclure le disque, je n'ai pas utilisé les glissières proposées, leurs usage ne permettant pas d'insérer le disque. Une des glissière de fermeture du boitier ne tient pas bien. Pour le reste c'est ok.

  • par WinnuX
    Publié le 2 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 21/10/2013
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 8

    Qualité plus que design

    Niveau design c'est pas le top mais pour le prix on ne va pas s'en plaindre mais je retire tout de même une étoile et demie. Je ne l'ai pas encore utilisé mais j'en aurais certainement l'utilité plus tard.
    Il semble facile à monter, un achat que je ne regrette pas

  • par Matthieu C
    Publié le 24 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 06/11/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Produit utile et fonctionnel

    Installation aisée, usage intuitif et facile. La connection à l'ordinateur est rapide, la tension aussi. La mémoire de mon PC est de nouveau actif sous une autre forme. Le boîtier se met même en veille quand inutilisé: judicieux! :)

  • par Electrique5
    Publié le 23 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 20/11/2013
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    Excellent rapport qualité prix

    Ce boitier pour disque dur SATA est simple à monter.
    Par contre vu la légèreté du boitier il faut certainement pas s'amuser a le démonté et a le remonté sans arrêt autrement je pense qu'il le tiendra pas le coup au niveau des clips.
    Coté fonctionnement pas de problème rencontrer il fait très bien son travail.

  • par shooteurs
    Publié le 8 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 16/09/2013
    Nombre d'avis : 78 Note moyenne : 8

    Cheap mais fonctionnel

    Au vu du prix, on s'en doute bien de ne pas acheter un boitier de qualité ++, on se retrouve donc avec un boitier cheap très léger qui respire le chinois.
    Cependant, le disque dur à l'interieur n'a pas de jeu, et l'interface USB fait son boulot, c'est tout ce qu'on lui demande !

  • par Gigilom
    Publié le 5 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 10/10/2013
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Robuste et esthétique

    D'abord j'aimerais signaler l'exploit réalisé par le service des livraisons de LDLC :colis reçu 24h après ma commande! Bien sûr il faut relativiser:je réside pas bien loin du dépôt! Boitierà recommander car il inspire confiance pour sa solidité et sa conception simple mais très fonctionnelle!

  • par BastienF
    Publié le 31 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 15/10/2013
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Boitier sobre et efficace

    Ce boitier Advance pour disque dur SATA est simple à monter, pas besoin d'outils, personnellement j'ai dû légèrement forcer pour bien enfoncer le disque ce qui m'a un peu inquiété en voyant des lamelles de plastique se détacher du boitier. Mis à part cette frayeur je n'ai rien à signaler maintenant il fonctionne correctement.

  • par pascal M
    Publié le 17 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 09/09/2013
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    boitier parfait avec son support

    ce boitier est bien meilleur que celui d'origine !
    rien à redire parfait et délais de livraison toujours respectés.
    je le conseille à tous ceux qui ont comme vieux un boitier un peu viellot !
    son boitier permet de le mettre n'importe ou ce qui est très pratique.

  • par bmzoom
    Publié le 3 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 02/09/2013
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Boitier disque de bonne facture

    Montage facile et serrage vis sans surprise . Le plus est
    qu'il se met en veille sur la sortie usb d'une freebox . Le voyant bleu s'éteind pendant la veille .

    En comparaison d'anciens boitiers , la chauffe est nettement plus faible . L'évolution est directe et de ce fait il mérite 4 étoiles .

  • par saxo
    Publié le 13 septembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 10/09/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    je ne connaiser pas ce prouduit

    je rechercher une solution pour recuperer mon disque dur,un ammi m'esplique se procédé, je l'ai recus trés bien emballer, une facilité incroyable a mettre emplace pas besoin d'outils pour le prix ca veut vraiment le coup je le conseille a ce qui sont comme moi, je n'y connais rien en éléctronique,je l'ai installer en 10mn

  • par Kevin D
    Publié le 31 juillet 2013
    Produit acheté chez LDLC le 28/07/2013
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Bon boitier

    Comme un peux près tous le monde, je ne suis pas déçu de ce produit, surtout pour le prix.

    Installation simple, mais pas facile, j'ai eu vachement de mal à rentrer le disque dur dans le boitier, et ça ma valu un petit arrachage de peau^^

    Sinon que dire ? il transmet pas les vibrations du disque sur le bureau, prend pas beaucoup de place pour bien faire.

    Mais à ne pas utilisé plusieurs heure part jours, les disques durs chauffe assez bien dedans 43°C avec une température ambiante de 24°C

    Une étoile en moins pour l'arrachage de peau^^

  • par Guiboug
    Publié le 19 juillet 2013
    Produit acheté chez LDLC le 11/04/2013
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8

    Excellent rapport qualité!

    Montage et démontage faciles.
    Le disque n'est pas forcément bien stable à l'intérieur donc prendre garde lorsque si on voyage avec le boitier.
    Voir aussi si le boitier résisterait à des montages/démontages successifs.

    Sinon rien à redire, fonctionne nickel!

  • par Krishtov
    Publié le 3 juillet 2013
    Produit acheté chez LDLC le 03/06/2013
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Bon rapport qualité prix

    L'installation est simple et sans vis. Une fois le montage effectué, le disque ne bouge pas à l'intérieur ce qui peut être une crainte avec des montages sans vis.

    Pas besoin de mettre plus cher dans un boitier, celui-ci remplit parfaitement son rôle.