Avis Advance BX-2511ST

Note moyenne : 10/10 10 avis

Lire la suite

80%10/108 avis20%8/102 avis0%6/100 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Rien à redire
    Je viens de récupérer mon colis en magasin ! Le personnel prend le temps et est souriant pas de souci. Pour le produit on verra à la longue mais en tous cas marche immédiatement le plug and play prend le relais a peine branché ... Parfait.

    Du reste comme d'habitude avec LDLC pas de mauvaise surprise et la qualité à la réception.
    Lire la suite
  • 10/10 Bon rapport qualité prix
    Appareil reçu rapidement et bien emballé (LDLC inquer ??).
    Boîtier de bonne facture au premier abord même si au montage on sent bien que les vis et les pas de vis ne supporteraient pas un assemblage quotidien. En outre la led bleue ne sert qu'à notifier la mise sous tension de l'ensemble, pas l'accès disque. Enfin pour ce prix là vous en avez ...
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Antoine Z, Publié le 10 novembre 2017
    Âge : 25 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/10/2017 Note client : 10/10 Rien à redire Je viens de récupérer mon colis en magasin ! Le personnel prend le temps et est souriant pas de souci. Pour le produit on verra à la longue mais en tous cas marche immédiatement le plug and play prend le relais a peine branché ... Parfait.

    Du reste comme d'habitude avec LDLC pas de mauvaise surprise et la qualité à la réception.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Nikocharlie, Publié le 7 septembre 2017
    Âge : 48 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/08/2017 Note client : 10/10 Bon rapport qualité prix Appareil reçu rapidement et bien emballé (LDLC inquer ??).
    Boîtier de bonne facture au premier abord même si au montage on sent bien que les vis et les pas de vis ne supporteraient pas un assemblage quotidien. En outre la led bleue ne sert qu'à notifier la mise sous tension de l'ensemble, pas l'accès disque. Enfin pour ce prix là vous en avez pour votre argent pas plus ni moins. Un boîtier au look plutôt sympa et fin.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Aurélie C, Publié le 4 juillet 2017
    Âge : 40 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/06/2017 Note client : 8/10 Bon produit Design sympathique.
    Je l'ai choisi pour me créer facilement un disque externe à partir d'un vieux disque de portable.
    Remplit parfaitement son rôle.
    Trois petites remarques :
    1) si les coques sont en métal, le cadre est lui en plastique et assez fin, attention aux manipulations !
    2) les vis de maintien des coques sont TRES petites. Même si 2 vis supplémentaires sont livrées, il est TRES facile d'en perdre une au montage, soyez attentifs et placez vous dans un environnement dégagé et clair ! Evitez ensuite les démontages/remontages !
    3) Je n'ai pas compris pourquoi le cordon livré est à double embout USB... Et la doc n'est pas très parlante à ce niveau.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par 69dadou, Publié le 30 mai 2017
    Âge : 42 ans Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/11/2016 Note client : 10/10 Bon produit Boitier très élégant avec son voyant bleu.
    Idéal pour faire du stockage externe avec un disque dur ancien ou neuf. La petite housse est bien pratique pour ranger le boitier. Bon rapport qualité prix. Livraison rapide. Merci LDLC
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Henri P, Publié le 20 avril 2017
    Âge : 63 ans Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/04/2017 Note client : 10/10 Excellent J'ai acheter ce produit pour me fabriquer un disque dur externe. le produit est complet avec cd d'installation, câble USB et housse de protection pour ranger le boitier.

    Je trouve le bundle assez complet pour son petit prix et sa permet de se faire une petite unité de stockage externe a bas prix
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Stephen L, Publié le 31 janvier 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/01/2017 Note client : 10/10 simple, efficace Après quelqu'un a détruit mon ordinateur, j'ai acheté ce petit boîtier pour récupérer les données de mon ancien disque dur. C'est très simple a utiliser et très efficace pour faire transférer tous mes fichiers au nouvel ordinateur.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Tien Vinh H, Publié le 9 décembre 2016
    Âge : nc Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/12/2016 Note client : 10/10 Simple d'utilisation Le boîtier est de bonne facture. Démontage et montage simple et aisé.
    Pas besoin d’être informaticien pour faire fonctionner le tout.

    Je le conseille pour vos disques dur 2,5.

    Reconnu sous MacOS et Windows.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par miss38, Publié le 23 avril 2016
    Âge : nc Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/04/2016 Note client : 10/10 un peu déçu beau design , envoi rapide la dessus pas de souci mais je suis déçu car ni ma télé ni mon décodeur sfr le détecte et c' étais le but du pourquoi je voulais mettre mon disque interne en externe........
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Nicolas B, Publié le 18 avril 2016
    Âge : nc Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/03/2016 Note client : 9/10 Bon rapport qualité / prix Très bon boitier.
    Très facile à monter.
    Le tournevis adapté est fourni avec le boitier.
    Très bon rapport qualité / prix.
    La lumière bleu très flash lors des accès disques est peut être un peu too much ;-)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Olivier S, Publié le 16 septembre 2015
    Âge : 46 ans Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/08/2015 Note client : 8/10 Presque parfait Je suis très content de mon achat. Ce boîtier fonctionne à merveille, le débit de données est fonctionnel.

    Le tout petit point moins positif est l’exiguïté du boitier: j'ai su introduire mon disque SSD, mais je ne suis pas sûr de savoir l'ôter, si nécessaire, tellement l'intérieur du boitier est dimensionné au dixième de millimètre...
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
En poursuivant votre navigation sur le site LDLC.com, vous acceptez l’utilisation de cookies ou technologies similaires pour disposer de services et offres adaptés à vos centres d’intérêts et vous garantir une meilleure expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les cookies.