Avis sur MaxInPower Chargeur automatique universel et multifonctions

MaxInPower Chargeur automatique universel et multifonctions 54€95
Note générale :
7/10
sur 31 avis Charte de rédaction et de modération
  • 45%
    14 avis
  • 19%
    6 avis
  • 13%
    4 avis
  • 10%
    3 avis
  • 13%
    4 avis
Meilleur avis positif :
par Alexis M
Publié le 24/08/2017

Fait le boulot

Vraiment content de ce chargeur qui pour le tarifs peut être utilisé sur de multiple appareil peu importe la tension. Le port USB est un vrai plus moi qui me déplace beaucoup cela me permet de brancher mon téléphone par la même occasion. Livraison toujours efficace de la part de LDLC
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Nicolas D
Publié le 04/03/2012

Ne durera pas longtemps

J'ai commandé cet adaptateur pour remplacer celui de mon asus qui ne fonctionnait plus. Deux mois après ce nouvel adaptateur ne fonctionne déjà plus la tension change en permanence... A EVITER ABSOLUMENT!
Lire la suite
Trier par :
  • par MLEB
    Publié le 15 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 19/11/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    Ne tient pas sur la durée

    A bien fonctionné jusqu'à ce que la garantie expire... Pourtant utilisation peu fréquente (voyage et congés). et aucune surtension.

  • par FrancisY
    Publié le 2 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 28/10/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 5

    Euh et si l embout n'est pas présent !!!

    Alors note aux Régisseur du site : Le chargeur est top, conforme a la desciption mais....quand votre pc est un Hp, que aucun des 8 embouts ne peut correspondre à votre PC et que sur LDLC apriori il n y a que 3 autres embouts (9 euro tout de même) . Et meme apres mainte recherche (ebay, Heden, amazon) vous ne truvez les autres embout au détail ......(il y a 10 references en plus dont 3 sur ldlc)

    je cherche la T (peut etre et à confirmer)

    si qlq un me lis....

  • par AntoineL
    Publié le 23 septembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 17/09/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 4

    Puissance 0

    Bonjour, en achetant un adaptateur universel je pensais a un usage universel. Au final le produit s’avère trop peu puissant pour faire tourner mon portable msi au mieux de sa forme, il suffit juste à la charge et encore... Alors oui j'aurais du vérifier que 90W en entrée c'était pas top mais bon "universel" qu'ils disaient.

  • par Alexis M
    Publié le 24 août 2017
    Produit acheté chez LDLC le 11/06/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Fait le boulot

    Vraiment content de ce chargeur qui pour le tarifs peut être utilisé sur de multiple appareil peu importe la tension.
    Le port USB est un vrai plus moi qui me déplace beaucoup cela me permet de brancher mon téléphone par la même occasion.

    Livraison toujours efficace de la part de LDLC

  • par Georgine B
    Publié le 2 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 22/11/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Bon chargeur

    Bon produit, ne chauffe pas et me permet d'alimenter mon acer, ainsi que mon hp. Détection automatique du voltage permet de ne pas se tromper et de bien alimenter son portable.
    Son écran facilite la lecture de la puissance utilisé et ses embouts son utilisation avec d'autre appareils

  • par shurlish
    Publié le 24 octobre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 20/10/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    bon chargeur de dépannage

    bon produit envois rapide.J'aurais pu l'avoir avant si la poste avait sonner chez moi; c'est indépendant de ldlc
    le chargeur est super avec sont écran lcd qui notifie la puissance utilisé et les embouts qui permette d'utilisé pour d'autre appareils
    je recommande vivement se chargeur de dépannage et pour ma pars il ne chauffe absolument pas

  • par M. Leroux
    Publié le 16 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 16/06/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Très pratique

    Chargeur pratique notamment grâce au port USB qui permet de libéré quelque prise en Amphi ;)
    Je trouve qu'il chauffe beaucoup que le chargeur initial de mon Toshiba.
    Seul point négatif la couleur bleu de l'affichage est perturbant la nuit, il aurai été bien de pouvoir régler la luminosité.

  • par David B
    Publié le 14 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 17/08/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bon produit

    Acheté pour faire tourner mon ASUS N751 120W en 19V.
    Détection automatique du voltage ok.

    A plein régime, chauffe un peu plus que mon chargeur d'origine ASUS, mais tout se passe bien.

    Avec son port USB, je charge aussi mon smartphone en tethering.

  • par josiane S
    Publié le 20 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 21/12/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    MAXINPOWER CHARGEUR AUTOMATIQUE UNIVERSEL ET MULTIFONCTIONS

    très bon produit ! à vraiment recommander
    pas fâchée de l'avoir acheté =)
    petit bémol : malgré ses 8 embouts j'ai dù en acheter un 9ème pour un HP Pavillon DV6-6149 SF =( quand au chargeur même qui va jusqu'à 200 Watt et il m'en faut 80 dommage qu'il n'affiche pas la puissance qu'il emploie sinon il est très bien , ne chauffe presque pas et son écran à Led bleu est du plus bel effet :) - je me demande juste si la connectique PC est assez solide ?

  • par Thomas D
    Publié le 10 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 24/03/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    Alimentation dangereuse (extrement brûlante) / mauvaise qualité

    L'alimentation après un peu moins de 6 mois est devenue très brûlante et l'affichage LCD est tombé en panne.

    Une alimentation qui donne l'impression qu'elle va fondre d'une minute à l'autre.
    Affichage LCD qui tient 6 mois.

    Je suis peut être tombé sur la seule pièce qui à un défaut mais en tout cas je ne suis pas du tout satisfait du produit.

    A éviter.

  • par CC
    Publié le 5 avril 2014
    Produit acheté chez LDLC le 29/03/2014
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Chargeur

    C'est un chargeur universel il manque encore quelle que embout (Mon autre pc portable ne passe pas) sinon pour mon écran sa passe niquel, vraiment utilise comme alimentation pour les écrans et ordinateur portable :) Je conseille

  • par kevin
    Publié le 27 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 27/02/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Efficace

    Très bon produit, a l'air de bonne qualité (à voir si il tient dans le temps), cependant, et ce sera le seul point négatif que j'ai trouvé, lors d'une utilisation intensive de son ordinateur portable qui demande la puissance maximale du chargeur, il a tendance à vraiment beaucoup chauffer. Je recommande donc d'opter pour un chargeur légèrement plus puissant si votre ordinateur demande une puissance proche ou égale de 120W.
    Sinon le temps de livraison a été record (commandé jeudi après midi, reçu le samedi matin).

  • par Stéphane M
    Publié le 4 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 04/02/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Compatible avec une majorité de portable et fiabilité parfaite.

    Compatible avec une majorité de portable et fiabilité parfaite, à recommander fortement.
    C'est le meilleur rapport qualité/prix que j'ai trouvé, même si ça ne convient pas à tous les modèles de portables...

  • par Rudy T
    Publié le 25 février 2014
    Produit acheté chez LDLC le 27/01/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    AVIS MAXINPOWER

    Excellent produit, rien à redire, si je veut être tatillon je dirais qu'il manque juste un adaptateur compatible avec les ordinateur portable Dell, sinon je le conseil fortement. Livraison rapide comme d'habitude.

  • par Johana G
    Publié le 5 février 2014
    Produit acheté chez LDLC le 15/12/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    chargeur universel

    Impeccable très bon produit
    Idéal pour pc portable
    Fonctionne parfaitement bien
    elle ne chauffe pas trop
    Alimentation a très bon qualité prix
    Concernant la livraison au bout de 4 jours g u mon colis

  • par The_Legacy
    Publié le 20 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 15/01/2014
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Alimentation générique parfaite

    Achetée en remplacement de l'alimentation d'origine sur un Asus F3Sv, correspond parfaitement à ce pour quoi elle est vendue. Propose également un port USB alimenté, l'affichage des informations de tensions est intéressant et permet de visualiser rapidement l'état d'alimentation.
    Chauffe un peu mais sans plus, en tout cas moins que celle d'origine.
    Le choix de l'embout adaptateur est facile et il semble tenir correctement sans risquer de se débrancher.

  • par Jeromedu71
    Publié le 21 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 24/05/2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    simple et efficace d'utilisation

    Dès l'ouverture, j'ai été un peu perdu par le nombre d'embouts mais après m'être référé au tableau des correspondances, je l'ai mise en route immédiatement. Le seul soucis : si la famille de votre PC portable n'est pas indiqué, ce n'est sûrement pas évident d'avoir l'embout voulu.

    D'autre part, je n'ai rien à dire quant à son utilisation au quotident : tout fonctionne correctement.

  • par Matho3436
    Publié le 9 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 23/08/2013
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 7

    Bof Bof

    Rectification de ma première note,
    Acheter fin août et aujourd'hui le 8 Novembre l'écran ne veut plus fonctionner donc renvoie au SAV,
    Devient très chaud.
    Le seul truc sympas c'est que on peut changer les embout à chaud.

    Assez déçue de ce produit. en espérant que le nouveau sera meilleur :/

  • par Kokotea
    Publié le 5 septembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 07/08/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Mieux vaut tard que jamais...

    Après presqu'un mois d'attente...le produit semble bien fonctionner...pour l'instant...l'emballage était en meilleure état que le précédent colis...produit très fonctionnel grâce au différents embouts...ergonomie sobre...

  • par CC
    Publié le 3 juillet 2013
    Produit acheté chez LDLC le 03/06/2013
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7

    Il est Bon

    Bonne alimentation,remplis sa fonction première, les emboues tienne en place, le boitier avec l'écran LCD ne chauffe pas trop et ne grésille pas comparé à d'autre alimentation que j'ai eu à ce prix là. Idéale pour les pc asus, acer.

  • par Jérôme L
    Publié le 27 juin 2013
    Produit acheté chez LDLC le 19/08/2012
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Produit conforme aux attentes.

    J'ai acheté ce produit en complément d'une batterie externe compatible et pour recharger cette dernière dans le but de disposer de plus d'autonomie pour mon ordinateur portable.
    Suite à quelques soucis et un retour SAV de la batterie j'ai conservé ce chargeur qui est pratique puisque disposant de plusieurs embouts (pouvant donc charger à tour de rôle plusieurs PC portables) et moins encombrant que certains chargeurs.
    Je regrette cependant l'écran lumineux non désactivable.

  • par Thomas B
    Publié le 10 mai 2013
    Produit acheté chez LDLC le 07/05/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    ATTENTION : 100W et non 120W

    Le produit fait ce qu'on lui demande : il adapte bien la tension selon l'appareil. Cependant, il faut noter que la puissance annoncée de 120W MAXI n'est JAMAIS atteinte, et ce pour aucun des connecteurs disponibles (dans la boîte ou supplémentaires). La puissance maximale pratique que fournira cet appareil est d'environ 100W et non 120.
    Il s'agit donc de faire attention à l'ampérage de votre appareil, les plus récents demandent en général 6.32A alors que cet adaptateur n'en délivrera que 5 au maximum.
    La puissance théorique à été calculée comme étant le produit de 22V par 5A mais aucun des embouts ne permet d'avoir simultanément 22V et 5A...
    Faites donc bien attention à l'intensité du courant demandée par votre PC pour éviter les mauvaises surprises (celui-ci ne délivrant que 5A au maximum) !

  • par Khryss
    Publié le 20 avril 2013
    Nombre d'avis : 21 Note moyenne : 8

    Que demander de plus ?

    Acheté pour remplacer le chargeur d'un laptop Siemens qui avait grillé.

    Moins cher que de racheter le chargeur correspondant chez le constructeur et il pourra toujours me servir pour d'autres au cas ou. Que demander de plus ?

  • par Benjamin F
    Publié le 2 avril 2013
    Produit acheté chez LDLC le 11/02/2013
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Bon rapport qualité prix

    Très bon produit, remplis sa fonction première, les emboues tienne en place, le boitier avec l'écran LCD ne chauffe pas trop et ne grésille pas comparé à d'autre alimentation que j'ai eu à ce prix là. Comme d'habitude livraison rapide et paquet en bonne état.

  • par Claude B
    Publié le 27 février 2013
    Produit acheté chez LDLC le 19/02/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 5

    Attention à la confusion

    Attention à la confusion avec le modèle de 90 W (modèle PSMIP503NB) présenté sur la même page, moins cher et qui, lui, est fourni) avec 15 embouts ce qui le rend beaucoup plus universel et préférable à ce modèle pour la quasi totalité des usages informatiques.
    Donc des étoiles en moins pour le faible nombre d'embouts pour un équipement présenté comme universel.

  • par dargaud
    Publié le 16 décembre 2012
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 6

    Concept interessant mais bof...

    Un point important est que c'est l'embout qui fixe la tension. Donc si c'est pas ce que vous voulez, aucun moyen de changer.
    Il a fonctionné correctement un an, tout de mm en se déconnectant trop facilement (scotch et colle pour maintenir l'embout en place), mais depuis une semaine il ne donne plus la bonne tension (qui est affichée). Il doit y avoir un faut contact dans l'embout, mais impossible d'intervenir...

  • par Nicolas D
    Publié le 4 mars 2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    Ne durera pas longtemps

    J'ai commandé cet adaptateur pour remplacer celui de mon asus qui ne fonctionnait plus.

    Deux mois après ce nouvel adaptateur ne fonctionne déjà plus la tension change en permanence... A EVITER ABSOLUMENT!

  • par quentin
    Publié le 2 mars 2012
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 4

    Tension non réglable et embouts introuvables

    La tension de sortie est définie en fonction de l'embout que l'on met, du coup, même si la forme de l'embout est bonne, la tension de sortie ne l'est pas forcement.
    La notice indique des embouts supplémentaires, certains sont cependant introuvables et les autres sont hors de prix (15 euros l'embout en général).

  • par Gege2B
    Publié le 26 février 2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    pratique

    facile d'utilisation (suffit de mettre le bon embout)
    peut aussi servir a charger des périph USB

    chauffe un peu et les embouts ne se fixent pas super bien (si on bouge trop ça se débranche facilement)
    je regrette aussi qu'on ne puisse pas éteindre le retro éclairage de l'écran, le bleu est joli mais bon...

    7/10 pour ça

  • par Megane070810
    Publié le 18 février 2012
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Impecc

    Fonctionne sur toshiba satelite L550 et L555
    Embout s'enleve au moindre mouvement mais un scotch fait l'affaire pr y remedier

  • par Nyourk
    Publié le 16 février 2012
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    bon produit

    Acheté pour remplacer l'alimentation d'un lenovo.

    j'ai du achetée l'embout correspondant.

    trés pratique car aucun réglage à faire.

    Il remplace correctement l'ancien chargeur.