Avis sur Adaptateur HDMI mâle / HDMI femelle (coudé 90°)

Adaptateur HDMI mâle / HDMI femelle (coudé 90°) 4€90
Note générale :
10/10
sur 6 avis
  • 100%
    6 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Benoît
    Publié le 4 mai 2018
    Produit acheté chez LDLC le 30/03/2018
    Nombre d'avis : 23 Note moyenne : 9

    Parfait

    Un encombrement réduit m'empêchait d'utiliser un câble HDMI « droit ». Cet adaptateur coudé a solutionné le problème.

    L'adaptateur est utilisé sur un Raspberry Pi 3 dans une borne d'arcade faite maison.

  • par laurent G
    Publié le 21 mai 2015
    Produit acheté chez LDLC le 15/05/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    adaptateur

    Très pratique.mais attention au sens du coude.Pour ma part inutilisable avec mon télé SAMSUNG.pas dans le bon sens.Sinon, prendre l'adaptateur articulé qui m'à tiré d'affaire.Il aurait été plus pratique de le mentionner, sur le site de vente.Dommage...Sinon, livraison super rapide et emballage soigné.Rien à redire.

  • par Jody M
    Publié le 8 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 26/12/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Bonne alternative

    Je devais brancher un câble hdmi derrière un projecteur mais la fiche était trop grosse et ne s'emboîtait pas correctement.

    Le coude a été une alternative facile, discrète et peu onéreuse. Toutefois, attention au sens du coude, car en ce qui me concerne, le câble venait du plafond tandis que le coude était placé vers le bas: manque d'attention de ma part.

    Cela dit le résultat est propre et esthétique quand même.

  • par sylvain A
    Publié le 22 mai 2014
    Produit acheté chez LDLC le 03/05/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Pratique

    très pratique, me sauve la vie avec ma tv fixé au mur, me permet de connecté mes autres pareils sans plier mes câbles.
    délai rapide et description exacte.
    Je recommande ce site sans aucun problème.

  • par Jean-louis G
    Publié le 15 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 27/02/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    ATTENTION au sens !

    Bonjour,

    j'en ai acheté 2 mais je n'ai pas fais attention au sens du coude (et de ma HDMI télé). Conclusion : inutilisable avec ma configuration...
    ça m'aurait été utile d'avoir cette mise en garde par LDLC.

  • par holygeist
    Publié le 31 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 20/09/2013
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    pratique

    quand on a des sorties perpendiculaires, ce petit objet vous sauve et permet aux câbles de tomber plus naturellement + gain de place + évite la casse de l'hdmi (déjà eu le cas) + évite la tension malsaine sur le port.

    L'insertion tient bien, pas de déconnexion intempestive !