Vous êtes actuellement sur le site LDLC France
Pour pouvoir être livré dans votre pays, nous vous invitons à vous connecter à ldlc.com
X

Avis Corsair Value Select SO-DIMM 8 Go (2x 4 Go) DDR3 1066 MHz

Note moyenne : 9/10 12 avis

Lire la suite

91%10/1011 avis0%8/100 avis0%6/100 avis0%4/100 avis8%2/101 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Satisfait du produit
    Suite à une erreur de ma part dans le chois de ma première commande j'ai été intégralement remboursé. J'ai été par la suite conseillé par LDLC pour le nouveau chois de mon produit. Du coup celui-ci fonctionne parfaitement et dès le premier coup. Merci LDLC.

    Matériel Acer Aspire 7741G Series
    Lire la suite
  • 10/10 très bien
    ces barrettes ont bien accéléré mon pc.
    le sav de ldlc a très bien fonctionné pour le remboursement d'un premier achat qui ne convenait pas.
    les conseils donnée par les techniciens joints ont été très pertinents.
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Guillaume W, Publié le 2 octobre 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/09/2017 Note client : 10/10 Satisfait du produit Suite à une erreur de ma part dans le chois de ma première commande j'ai été intégralement remboursé. J'ai été par la suite conseillé par LDLC pour le nouveau chois de mon produit. Du coup celui-ci fonctionne parfaitement et dès le premier coup. Merci LDLC.

    Matériel Acer Aspire 7741G Series
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par jean - michel B, Publié le 14 février 2017
    Âge : 60 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/01/2017 Note client : 10/10 très bien ces barrettes ont bien accéléré mon pc.
    le sav de ldlc a très bien fonctionné pour le remboursement d'un premier achat qui ne convenait pas.
    les conseils donnée par les techniciens joints ont été très pertinents.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par FouquesY, Publié le 12 janvier 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/12/2016 Note client : 10/10 super boutique super respect des délais, aucun problème , le matériel est ok et fonctionne très bien. boutique a recommander . très sérieux .rien a dire si ce n'est : commandez en toute confiance. super super, alors allez laissez vous tenter
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par PIERRE S., Publié le 7 septembre 2016
    Âge : nc Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/08/2016 Note client : 10/10 Au top comme d'hab..... Au top comme d'hab.....
    Conseil de qualité (service client au top), produit conforme, livraison rapide (même pour les DOM).
    Reste mon site privilégié pour les produits informatiques et Hi-tech. A bientôt.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Bernard P., Publié le 26 août 2016
    Âge : 59 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/07/2016 Note client : 1/10 Ne fonctionne pas mais je ne sais pas pourquoi j'ai acheté ces mémoires pour améliorer un déjà vieux HP HDX18-1150EF Premium équipé de 4 Gbyte.
    Malheureusement, cette mémoire n'est pas reconnue ou ne fonctionne pas.
    L'écran ne s'allume pas ==> pas de diagnostic Bios,
    Quelques Leds clignottent c'est tout !
    J'ai essayé une barrette à la fois, sans résultat.
    J'ai remis en place mes anciennes mémoires et le PC est repartit.
    Dommage !

    A par cela, LDLC a rempli parfaitement sa tâche.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Stéphane, Publié le 8 août 2016
    Âge : 47 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/07/2016 Note client : 10/10 Satisfait Ces 2 barrettes sont immédiatement reconnues par l'Acer Aspire 5810TG, en remplacement des 4 Go de même fréquence. Pas de gros changement, mais une fluidité accrue, notamment dans les SIMS 3.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Grégory L, Publié le 4 août 2016
    Âge : 36 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/07/2016 Note client : 10/10 Conforme à mes attentes Barrettes installées et reconnues instantanément par le système. Montées sur un Toshiba t'écrase. Bon constructeur donc aucune surprise. Satisfait pleinement. Première commande sur le site. Retirée en magasin. Délai respecté et vendeur agréable.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Seizo, Publié le 1 août 2016
    Âge : 25 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/07/2016 Note client : 10/10 J'en suis content J'ai mis les Corsair Value Select SO-DIMM 8 Go (2x 4 Go) DDR3 1066 MHz dans un hp qui a 7 ans sa marche ni quel j'en suis très satisfait, je peu refaire du jeu en ligne avec ( je suis passé de 12 ips a 25 ips.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Chamois06, Publié le 27 avril 2016
    Âge : 70 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/03/2016 Note client : 10/10 Convient parfaitement à un ASUS X72JR Montée sur un portable ASUS X72JR en remplacement de deux barettes "noname" de 2Go. Fonctionnement immédiat et PC nettement plus véloce. Dommage que je ne puisse pas remplacer le disque dur (IDE) par un SSD.
    Service parfait de LDLC comme d'habitude
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Louis L., Publié le 9 avril 2016
    Âge : nc Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/01/2016 Note client : 10/10 Parfait pour pc portable Mis en place dans mon pc portable pour remplacer une mémoire RAM de 2X2 Go, celles ci sont très performantes je vois surtout la différence sur des logiciels de montages ou de programmations.
    Associées à un disque dur ssd et votre pc repart pour 5 ans :D
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Maxime J, Publié le 1 mars 2016
    Âge : 38 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/02/2016 Note client : 10/10 Très bien dans iMac 2009 Fait le travaille. Installation facile dans mon iMac de 2009. Ca lui a donné un bon petit coup de fouet.
    Livraison rapide et barrettes bien emballées et protégées.
    Je suis complètement satisfait. Je recommande.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Lionel M, Publié le 11 janvier 2016
    Âge : 41 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/11/2015 Note client : 10/10 Très bien dans Macbook Pro cette mémoire fonctionne très bien dans mon macbook pro de 2009.
    maintenant il supporte "El Capitan" sans problème, et plus de ralentissement

    à coupler avec un petit SSD pour une performance optimale :)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié