Vous êtes actuellement sur le site LDLC France
Pour pouvoir être livré dans votre pays, nous vous invitons à vous connecter à ldlc.com
X

Avis Corsair Value Select SO-DIMM 4 Go DDR3 1066 MHz

Note moyenne : 10/10 9 avis

Lire la suite

100%10/109 avis0%8/100 avis0%6/100 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 RAM compatible, service pré-vente impécable.
    Pleinement compatible avec un vieux lenovo g550 de 2010, doublant ainsi sa RAM qui passe de 3 à 6 GB (de 2+1 à 2+4). Du coup, plus du tout de swapping (sous linux) et une fluidité retrouvée quand j'utilise des logiciels gourmands en RAM (navigateur avec beaucoup d'onglets, simultanément avec Gimp, LibreOffice et une machine virtuelle, par exemple). ...Lire la suite
  • 10/10 Marche comme je voulais TOP
    Aucun probléme, elle tourne tres bien et fait son taf.
    Top.
    Sa serait top de raccourcir le minimum de caractere a 100 et pas 200. Merci merci.
    Le meublage n'encourage pas a laisser d'autre commentaire sur votre site
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Yves H, Publié le 23 octobre 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/09/2017 Note client : 10/10 RAM compatible, service pré-vente impécable. Pleinement compatible avec un vieux lenovo g550 de 2010, doublant ainsi sa RAM qui passe de 3 à 6 GB (de 2+1 à 2+4). Du coup, plus du tout de swapping (sous linux) et une fluidité retrouvée quand j'utilise des logiciels gourmands en RAM (navigateur avec beaucoup d'onglets, simultanément avec Gimp, LibreOffice et une machine virtuelle, par exemple). Confort retrouvé et une nouvelle jeunesse pour cette machine !

    Je signale la compétence du service technique, qui a su me conseiller le modèle adéquat au vu des références de mon ancienne RAM et répondre à mes diverses demandes techniques, le tout sans aucune attente au bout du fil.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Benjamin V, Publié le 2 mai 2017
    Âge : 39 ans Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/04/2017 Note client : 10/10 Marche comme je voulais TOP Aucun probléme, elle tourne tres bien et fait son taf.
    Top.
    Sa serait top de raccourcir le minimum de caractere a 100 et pas 200. Merci merci.
    Le meublage n'encourage pas a laisser d'autre commentaire sur votre site
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Boris C., Publié le 21 septembre 2016
    Âge : nc Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/09/2016 Note client : 10/10 première commande Pour ma première commande je suis grandement satisfait par le produit et par la livraison.
    J'ai acheté ces barrettes (j'en pris deux) pour booster un HP dv6 qui date de 5 ans.
    Il a retrouvé une seconde jeunesse...

    Je compte bien faire d'autres commandes assez rapidement
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par doudou, Publié le 2 septembre 2016
    Âge : 27 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/08/2016 Note client : 10/10 Parfait Sincèrement, des barrettes de RAM, qui pourrait critiquer? Silencieuse, correspondant à la description, parfait pour équiper un Mac MINI 2009.

    RAS en bref. Dire que je dois mettre 200 caractères juste pour dire que c'est super...
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Romaric B, Publié le 31 août 2016
    Âge : 34 ans Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/08/2016 Note client : 10/10 coup de jeune J'ai acheté cette ram pour augmenter la mémoire vive de mon MacBook de 2010 (2Go vers 8Go).
    L'installation physique c'est très bien passer et OS X El Capitan la reconnait parfaitement.
    Mon Macbook mi2010 roule donc avec 8Go (2x4).
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jérémy P, Publié le 2 août 2016
    Âge : nc Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/12/2015 Note client : 10/10 rapport qualité / prix top Franchement bien emballé
    Produit top
    Délai postaux respecté
    Continuer comme ça c'est super
    Conforme et facile à installer
    Souhaitant qu'il en soit de même lors de mes prochaines commandes.
    Barrette mémoire vraiment idéale pour redonner un coup de fouet à son ordinateur vieillissant. (complète mes banks avec un matériel identique)
    La garantie à vie de ce matériel est toujours un plus (et s'avère rarement nécessaire).
    Merci à LDLC pour la qualité, et là réactivité de son SAV.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Maxime, Publié le 1 juillet 2016
    Âge : 28 ans Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/04/2016 Note client : 10/10 Nickel Commandé pour mon vieu pc portable VAIO, nickel, reconnu tout de suite et lui donne un peu plus la pêche lors des traitements sur la creative suite :)

    Surtout vu le prix... vous pouvez y aller les yeux fermés :)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Léo P, Publié le 16 mai 2016
    Âge : 21 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/05/2016 Note client : 10/10 Je la recommande Correspond à mes attentes, prix bas pour une top qualité, livraison rapide. Je recommande vivement cette barrette de ram pour tout les utilisateurs de pc portable. (J'ai pour ma part un Acer aspire 5733).
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par MaxenceS, Publié le 23 février 2016
    Âge : 23 ans Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9
    Top 100
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/12/2015 Note client : 10/10 Upgrade !! Mon pc de base n'a que 2 Go insuffisance total, pas chère et simple d’installation, reçu vite et sans encombre, je n'attend plus deux heure pour ouvrir une application, une façon simple de ce rendre la vie plus facile.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié