Avis sur SteelSeries QcK Heavy

SteelSeries QcK Heavy 34€90
Note générale :
10/10
sur 24 avis
  • 92%
    22 avis
  • 8%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par rémi P
    Publié le 30 août 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/07/2019
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    bon tapis

    N'utilisant de base pas de tapis, j'ai opté pour celui-ci en tant que premier tapis et je ne suis pas déçu. très épais, et adhérant il tient bien en place et la souris glisse bien dessus. il prend un peu la poussière mais est facile à nettoyer. la taille permet de faire des mouvements amples sans être contraint, à condition d'avoir un grand bureau.

  • par Mouchou
    Publié le 23 mai 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/05/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    QcK Heavy

    Épais et lourd, il tient bien en place. Revêtement de qualité et glisse agréable. Excellent pour les joueurs jouant aux bras plus qu'au poignet. taille parfaite pour les LANs et assez épais pour "effacer" les imperfections des bureaux/tables

  • par Anthony
    Publié le 25 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/09/2015
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Très bon produit

    Agréable, confortable, parfait pour une utilisation gaming.
    Je l'ai acheté une seconde fois pour un ami, il n'en est pas déçu, bien au contraire.
    Je recommande spécialement pour les joueurs avec un faible DPI, pour pouvoir faire de grands mouvements de bras sans inquiétude.

  • par Kevin K
    Publié le 13 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/06/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    QCK Heavy

    Tapis souris très efficace grâce a sa grandeur et surtout a son épaisseur pour les lan pour les bureau un peux troué etc ...
    Au début quand même je me suis habitué car je suis passé d'un tapis qui glisse pas au qck qui glisse parfaitement.
    Après il ramasse beaucoup de poussière mais il fait son taf.
    Aussi très conseillé pour CSGO.

  • par shnouff69
    Publié le 21 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/05/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    parfait

    on voit le changement avec 1 tapis ordinaire
    comme m'a dit mon frere : c'est comme passer de la 1ere tv en noir et blanc au tout dernier ecran plat
    jai la version m et lui la version xl

    ldlc rien a redire non plus

  • par AntoineQ
    Publié le 29 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/12/2016
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8

    Enorme

    Exactement ce qu'il faut pour viser correctement. Perso, je le tourne de 90° pour avoir mon clavier mon à gauche, et c'est parfait. Sinon avec un clavier compact ce serait mieux. Hmmm salissant aussi mais nettoyable facilement

  • par iDaft
    Publié le 18 mars 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/12/2015
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Enorme !

    Je n'ai rien d'autre à dire.
    Glisse parfaite, taille parfaite, épaisseur vraiment agréable.
    J'aurais juste une légère remarque mais c'est quasi quelque chose d'évident : il se salit plutôt vite donc pensez à le nettoyer avant que la saleté s'incruste.

  • par Porte J
    Publié le 3 septembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/08/2015
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Le tapis du confort

    Confortable , assez grand pour bien mettre des tête sur csgo

    Rien a dire, signé Steel series

    Le seul petit défaut a mon goût est que le tapis avec le temps laisse des traces blanche sur le tissus, malgré ça cela reste le meilleurs tapis a mes yeux

  • par Dorian R
    Publié le 14 août 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/07/2015
    Nombre d'avis : 25 Note moyenne : 9

    Parfais !

    c'est mon premier tapis pour le jeu et je dois dire qu'il est parfais !

    épais et long/large ma souris glisse dessus un vraie plaisir !

  • par Nicolas T
    Publié le 13 août 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/08/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Il n'y a pas meilleurs que ce tapis

    Ce tapis est tout simplement le meilleur pour moi, j'ai eu beaucoup de tapis de souris, celui-ci me parait le meilleur, lisse et épais. Il correspond à ce que cherche un gamer, en particulier les joueurs de FPS

    Je recommande !

  • par Corentin M
    Publié le 3 juillet 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/07/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très satisfait

    Comme toujours, je ne serai jamais deçu par Steelseries, produit très adapté à mes attentes.
    Produit très recommandés dans le monde des FPS je recommande tous ceux qui hésiterai sur ce tapis de souris.

  • par Brice G
    Publié le 9 juin 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/05/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellent tapis

    Excellent tapis de souris, efficace pour jouer au fps et utiliser toute la surface ! Sa surface douce et son accroche en dessous permettent un bon maintien ! à vous les 360 headshots sur cs go :D
    Je recommande

  • par Thomas H
    Publié le 25 mai 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/05/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait

    Tapis parfait pouvant être utilisé sur des surfaces ayant des imperfections vu sa "grosseur". Des dimensions bien grandes pour garantir un bon espace pour pouvoir gamer parfaitement. Très bon produit!

  • par yohann L
    Publié le 15 mai 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/05/2015
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 10

    Avant j'avais un Razer Goliathus, mais ça : c'était avant !

    Moi qui sur un gros joueurs FPS à sensibilité faible ( CS:GO ), je ne regrette pas mon choix. Il est efficace, lisse et son épaisseur fait vraiment du bien au poignet !
    Le fait qu'il soit grand est un must-have pour les gamers!

    Si vous suivez de près la scène eSport, vous comprendrez très vite pourquoi le QCK Heavy est le tapis de référence avec son petit frère le QCK+ ( qui lui est plus fin ).

    Foncez et bon frag !

  • par Alexis M
    Publié le 30 avril 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/04/2015
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Super !

    Vraiment intéressant et vraiment grand !

    Après je sors d'un tapis de souris "Rigide", c'est un peu différent dans la glisse mais ça reste ultra réactif et confortable.

    Attention toutefois si vous avez des bijoux ou une montre sur votre poignet, on a tendance à frotté plus facilement et le rendu "tissu" y est plus sensible.

    Livraison impeccable .

  • par Freddy D
    Publié le 27 avril 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/03/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Reparti pour 5 ans

    Tapis Idéal! Taille épaisseur et résistance.
    Racheté une seconde fois, le premier fatiguais avec le frottement des diverses souris et du poignet.
    Attention à bien prendre le modèle "Heavy" le plus fin commence à "croller" plus facilement à cause du poignet.

  • par rémi M
    Publié le 13 avril 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/09/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    super tapis

    grand tapis épais ma souris glisse super bien dessus confortable et il a une super texture sa fait 7 mois que je l'ai est il est encore propre mais il a perdu un peut de sa couleur et il commence a devenir gris

  • par benjamin B
    Publié le 9 avril 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/03/2015
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    Parfait

    Bonne épaisseur du tapis, ce qui soulage le poignet.
    La souris glisse parfaitement sur le tapis, avec une fluidité incroyable.
    Pour une personne avec une petite sensibilité sur CS GO, ce tapis est bien grand.

  • par maxime S
    Publié le 24 mars 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/03/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Top

    Joueur CS_Go .
    Super tapis de souris, bonne épaisseur de mousse, ça taille est juste parfaite !! Texture du tapis convient parfaitement aussi vraiment rien a dire ! +1

  • par Senier Y
    Publié le 6 mars 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/03/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Le meme

    Tapis Parfait ! Taille épaisseur tout y est! ^^
    racheté une seconde fois le premier fatiguais avec le frottement du poignet (5ans apres le premier achat...), ldlc rapide et efficace comme d'habitude !

  • par sébastien D
    Publié le 20 février 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/11/2013
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Meilleur rapport qualité prix

    Franchement tous les QCK sont magiques. les 4 dernières souris gamer que j'avais glissé à la perfection dessus. Je conseille celui là car il est très grand donc pour les joueurs en 400/800 DPI il est génial. Aussi un jour j'ai fais tombé du coca dessus (un demi verre) et 4-5 heures plus tard , le tapis n'était plus mouillé et le tapis ne collait pas (Bref le coca est aller dans une autre dimension).
    Dernier petit conseil, si vous avez de l'argent a dépenser acheté deux tapis car comme ça un pour votre souris et l'autre pour votre clavier (pour ne pas avoir mal au poignée quand on a un bureau en bois ou autre)

  • par Xavier P
    Publié le 2 février 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/01/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    L'essayer c'est l'adopter

    Pour résumer : un must à posséder. J'en suis à mon second tapis. La seule chose qui l'ai maltraité en 5 ans sont les griffes de mon chat et ses poils. Il resiste parfaitement à l'usure du temps (mmorpg et fps de manière régulière) et la sensation de glisse est parfaite.

  • par Kim R
    Publié le 11 décembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/11/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Excellent tapis de souris !

    Un tapis de souris qui ne glisse pas, depuis combien de temps j'en rêvais ? Avoir une telle grandeur rien que pour pouvoir profiter de sa souris au maximum, il n'y a rien de plus agréable. Je compte bien l'utiliser pendant les longues années à venir !

  • par Olivier H
    Publié le 30 novembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/11/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Un tapis de qualité

    Un tapis parfait pour mettre des "heatshot" sur counter-strike !! Sa belle épaisseur vous procure un confort de jeu très bon. Sa taille est super bien pour mettre des "coups" de souris si vous avez une petite sensibilités.

    Un must.