Avis sur Crucial DDR2 4 Go (2x 2 Go) 800 MHz CL6

Crucial DDR2 4 Go (2x 2 Go) 800 MHz CL6 76€94
Note générale :
10/10
sur 11 avis Charte de rédaction et de modération
  • 91%
    10 avis
  • 9%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par CHENNEVIEREM
    Publié le 1 juillet 2020
    Produit acheté chez LDLC le 13/05/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Livraison longue

    Délai de livraison un peu long du à l'ancienneté du produit et aussi probablement au confinement.
    Pour le reste, RAS, nickel.

  • par ceric
    Publié le 12 mai 2019
    Produit acheté chez LDLC le 28/04/2019
    Nombre d'avis : 29 Note moyenne : 9

    Pack DDR2 Crucial

    Je suis satisfait de ce pack de ram DDR2 de chez Crucial. Il m'a permis de remplacer un pack de ram existant, dans une tour datant maintenant, d'une autre marque qui n'avait pas la même référence au niveau de la date et du numéro de fabrication.
    Il a fallu quand même rentrer dans le bios pour configurer le mode de veille prolongée qui ne fonctionnait toujours pas.
    A présent l'ordinateur sort de veille prolongée sans encombres.

  • par dominique G
    Publié le 9 octobre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 10/09/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    tout bon

    Livraison rapide, bien arrivé dans les délais dans un dépôt relais,
    Je suis passé de 3 GO à 4x2 GO,
    Je n'ai pas eu de problèmes pour l'installation,
    Le pc tourne super bien,
    La marque est sérieuse,
    A recommander.

  • par Christophe H
    Publié le 2 septembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 27/07/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Impeccable

    Produit arrivé dans les temps et en bon état.

    Pas de soucis lors de l'installation de la RAM sur le PC.
    Je suis passé de 1x 2GO à 2 x 2GO, Le PC tourne beaucoup mieux pour faire tourner windows7.

    Je recommande ce produit.

  • par GASPERI E
    Publié le 23 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 18/01/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    RAS

    Passé de 4x1 Go à 4x2 Go donc forcément ça tourne mieux.
    Je suis retourné à cette marque car les barettes étaient toujours opérationnelles après plusieurs années de bons et loyaux services (là où d'autres m'ont lachées plus vite) donc je savais que c'est de la bonne qualité.

  • par Stéphane V
    Publié le 14 novembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 09/11/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Super.

    J'ai suivi les conseils de mon fils qui trouvais que mon Pc ramais un peut trop et je ne suis pas déçu.
    Qualité/prix excellent.
    En espérant que le prochain achat me satisfera autant.
    Un disque dur SSD.

  • par R.M.I. 17
    Publié le 14 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 10/12/2013
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Impeccable

    J'ai acheté ces barrettes pour configurer un nouveau pc fixe . Je ne regrette pas du tout mon achat bien au contraire . Ce constructeur est recommandé pour ceux qui ont un petit budget . C'est un bon produit de qualité .

  • par Zygomatik
    Publié le 21 août 2013
    Produit acheté chez LDLC le 17/07/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Impeccable !

    J'ai acheté 4x2go de ces barrettes pour remplacer 4x1go de mémoire Corsair et mon PC me dit merci.
    Pour moi, c'est un produit de qualité. De plus un coup d'oeil sur le site vous confirmera le sérieux du constructeur.

  • par Zygomatik
    Publié le 21 août 2013
    Produit acheté chez LDLC le 17/07/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Impeccable !

    J'ai acheté 4x2go de ces barrettes pour remplacer 4x1go de mémoire Corsair et mon PC me dit merci.
    Pour moi, c'est un produit de qualité. De plus un coup d'oeil sur le site vous confirmera le sérieux du constructeur.

  • par jp deuche
    Publié le 9 avril 2013
    Produit acheté chez LDLC le 18/03/2013
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    très bon produit

    Comme d' habitude,
    livraison rapide, barettes bien emballées, produit conforme
    à la description.
    Crucial achetées sur conseil du site et 100% compatible avec mes transcend déjà en place.
    satisfait une fois de plus.

  • par René M
    Publié le 2 avril 2013
    Produit acheté chez LDLC le 01/03/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    mémoire Crucial

    Marque trés sérieuse,je suis maintenant à 8 Go avec leurs barettes,et c'est un plus pour le Pc,ainsi qu'un SSD de 128 Go de marque Crucial pour le systéme.
    Cela Boost vraiment la machine !
    Service de LDLC efficace et rapide pour la livraison,je recommande ce site.