Avis sur Netgear WNDA3100v3

Netgear WNDA3100v3 23€90
Note générale :
10/10
sur 10 avis
  • 80%
    8 avis
  • 20%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Francu
    Publié le 21 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/06/2016
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    R à s...

    Fonctionne depuis plusieurs mois sur l'ordi de mon fils sans aucun souci (il ne s'est jamais plaint).
    Installation facile et surtout très bon débit.
    Rien à signaler de plus, il fait exactement ce qui est dit dans sa présentation...

  • par Guillaume C
    Publié le 9 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/12/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Bon fonctionnement après échange

    La première clé Wi-Fi reçue n’était pas reconnue par l'ordinateur. Après contact avec le SAV, un échange anticipé a pu être effectué et une nouvelle clé a été envoyée. Celle-ci fonctionne parfaitement après installation.

    Dans les deux cas, j'ai trouvé l'emballage vraiment surdimensionné. Le carton faisait 40x30x13 cm pour un produit qui faisait 17x13x5 cm. Même si les produits sont arrivés sans signe de chocs, je pense que des colis plus petits limiteraient les risques de produits arrivant endommagés.

  • par justi C
    Publié le 6 novembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/10/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Ok

    Rien à dire, il remplace la version précédente, n'arrive pas a capter le 5.0ghz, peut être car trop loin... Mais le 2.4 GHz ok ..
    Il est dommage qu'il ne puisse pas gérer les deux bande passante en même temps en plus, ça aurait été top.
    Livraison assez rapide vers la Belgique :-)

  • par Yann B
    Publié le 27 octobre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/09/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellent produit

    Installation sans problemes (pilote fournit), fonctionne avec rallonge usb, support mural inclut, très bon débit, ne chauffe pas..

    Ayant de soucis de qualité de signal, cet adaptateur est vraiment efficace. La ou j'étais très souvent déconnecté, je ne le suis plus grace à lui. Cela ne m'a pas donné 54Mbps mais la connexion ne coupe plus comme avant.

    Excellent produit

  • par Loic K
    Publié le 30 juin 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/06/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Nickel

    Carte reçue 4 jours après commande je remercie LDLC ainsi que chronopost pour la rapidité ! Emballage nickel et clé nickel niveau perf, installée en 5 minutes sur Win7 64bits, je recommande grandement! :)

  • par Philippe W
    Publié le 7 mai 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/04/2015
    Nombre d'avis : 48 Note moyenne : 8

    En secours...

    Vue l'impossibilité de remplacer la carte existante du portable (un seul câble d'antenne) par un modèle type Intel AC7260 ou autre interne, ce produit s’avère efficace et permet un débit beaucoup plus rapide.

  • par jacques L
    Publié le 1 avril 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/02/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Conforme aux attentes

    Livraison par LDLC dans le timing. Installation rapide sur Win 7. Assure le wifi d'un PC fixe avec un débit raisonnable pour Internet. Fonctionnalités conformes à mes attentes. Aucun regret, satisfaction pour cet achat motivé pour remplacer une solution CPL insuffisante.

  • par Fabrice S
    Publié le 24 décembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/11/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait

    Fonctionne à merveille sur les 2 bandes du "n".
    Cordon et support pratique pour optimiser la position de la clé.
    Je recommande ce produit.

  • par Jean-yves L
    Publié le 19 décembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/11/2014
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 9

    Excellent

    Je l'ai acheté parce que j'ai upgradé mon vieux PC de bureau de WXP à W7. Il est très facile à installer. La connexion est très bonne. Excellent matériel, surtout à ce prix. Je le recommande.

    Quant à la livraison, rien à dire.

  • par William M
    Publié le 30 septembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/08/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Au poil !

    Je l'ai acheté pour remplacer un freeplug classic (dans les 40€) qui perdait la connexion en permanence sur le PC de mes enfants et ce malgré une installation électrique récente.
    Depuis l'achat de cette clé, c'est de l'histoire ancienne !
    Finis les problèmes, je ne peux que recommander ce choix.
    Pour ce qui est des performance, je n'ai aucun éléments de comparaison...