Avis sur Crucial DDR2 2 Go 800 MHz CL6

Crucial DDR2 2 Go 800 MHz CL6 34€15
Note générale :
8/10
sur 4 avis
  • 50%
    2 avis
  • 25%
    1 avis
  • 25%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Henri D
    Publié le 11 septembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/08/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Achat utile

    Je voulais passer un PC à Windows 7, la RAM était limite. Avec cette barrette, tout se passe au mieux.
    La facilité de commande sur le site, la rapidité de la livraison, la qualité de l'emballage, tout est parfait chez LDLC.

  • par Christophe W
    Publié le 28 avril 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/03/2015
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    très bon

    je l'ai acheté pour utiliser une carte mère au petit format Mini-atx que j'ai reçu et pour pouvoir en faire un petit serveur maison.

    le résultat est bon la ram gère bien. je surcharge de temps en temps ce serveur et aucun plantage aucun problème 1mois que le serveur tourne jour et nuit et j'ai aucun rapport de problèmes mémoire. une ram de bonne qualité a prendre si vous comptez donner un coup de jeune a vos vieux desktop :p

  • par Adrien C
    Publié le 22 avril 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/04/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Un très bon produit

    La RAM est utilisée sur un PC famillial avec carte mère ASUS. Rien à redire, envoi parfait et conforme aux attentes. On pourra quand même critiquer le prix un peu élevé pour une RAM en DDR2 même si il ne reste presque plus que ce modèle.

  • par Hauarii W
    Publié le 3 novembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/10/2014
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 8

    2Go DDR2

    c'est du crucial, donc bonne qualité, rien à dire de grandiose. acheter pour l'additionner à une autre crucial identique déjà installé. par contre perso je trouve ça assez chère pour un modèle aussi vieux.