Avis sur Kensington repose-poignets Duo Gel (coloris noir/bleu)

Kensington repose-poignets Duo Gel (coloris noir/bleu) 24€90
Note générale :
8/10
sur 6 avis
  • 67%
    4 avis
  • 17%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 17%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Missoria
Publié le 22/05/2017

Parfait

Rien à dire, j'ai déjà la version tapis de souris depuis des années et qui tiens toujours et pour les personnes comme moi qui travaillent toute la journée sur un ordinateur, ce repose poignet fait vraiment du bien!
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par HugoE
Publié le 21/09/2016

Fuite de silicone

Un produit dont j'ai l'habitude à la maison et au travail et qui présente d'habitude une durée de vie assez longue. Mais le dernier repose poignet que j'ai acheté à présenté une fuite de silicone au bout de 2 jours. Bref déçu par ce produit, la prochaine fois, je change de fabriquant.
Lire la suite
Trier par :
  • par Missoria
    Publié le 22 mai 2017
    Produit acheté chez LDLC le 15/04/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait

    Rien à dire, j'ai déjà la version tapis de souris depuis des années et qui tiens toujours et pour les personnes comme moi qui travaillent toute la journée sur un ordinateur, ce repose poignet fait vraiment du bien!

  • par HugoE
    Publié le 21 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 27/08/2016
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 5

    Fuite de silicone

    Un produit dont j'ai l'habitude à la maison et au travail et qui présente d'habitude une durée de vie assez longue.
    Mais le dernier repose poignet que j'ai acheté à présenté une fuite de silicone au bout de 2 jours.
    Bref déçu par ce produit, la prochaine fois, je change de fabriquant.

  • par RLeBavard
    Publié le 28 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 17/11/2015
    Nombre d'avis : 60 Note moyenne : 9

    Bien, hacké.

    Confortable et frais. En repose poignet, rien à dire. Mais je l'ai surtout acheté pour reposer mes coudes. Et là, les deux zones larges sont trop proches, on a les coudes collés contre le corps dans cette configuration. Un (habille) coup de cutter entre les deux couleurs (attention de ne rien crever), et le tout devient plus modulable, et apte à protéger mes coudes. Content.

  • par Benjamin M
    Publié le 9 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 04/12/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Très bien

    Excellent produit de très bonne qualité qui fait son boulot et une résistance dans le temps tout à fait excellente. Contrairement à ce qu'on pourrait croire se produit n'est pas aussi fragile qu'il en à l'air.

  • par Erwan
    Publié le 18 octobre 2012
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Adieu douleurs au poignet

    Comme beaucoup de gens je passe des heures et des heures a jouer aux jeux vidéo .... et comme beaucoup de gens ... le mal au poignet se fait ressentir ... mais là ... c'est fini! Je l'ai reçu Hier et il est déjà rentabilisé , je n'ai plus mal.

    Il est pile a la bonne taille pour un clavier (Razer Blackwidow), antidérapant, et très confortable. Que demander de mieux ?!

  • par Maga
    Publié le 18 septembre 2012
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    fini les douleurs musculaires

    Si, comme moi, vous aimez passer des heures devant votre PC a dezinguer tout ce qui bouge (ou a faire evoluer une avatar tout gentil, au choix) ce repose poignet est fait pour vous

    relativement large, très confortable sur toute sa longueur et très durable (les miens ont deux ans et sont encore intact.

    Le gel est protégé par une membrane en plastique pour eviter les transfert sur les poignet. Un produit indispensable en somme