Avis sur Connecteurs RJ45 catégorie 5e UTP (par 10)

Connecteurs RJ45 catégorie 5e UTP (par 10) 2€90
Note générale :
9/10
sur 9 avis
  • 67%
    6 avis
  • 33%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Florian M
    Publié le 17 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 05/09/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Bon produit

    Les connecteurs font leur travail, aucun soucis à signaler.
    Seul un connecteur avait une pin un peu tordue.
    Simple à utiliser.

    Bref, a 3,95€ pour 10 connecteurs, à acheter les yeux fermer. Très bon rapport qualité/prix.

  • par TomTom
    Publié le 23 juin 2016
    Produit acheté chez LDLC le 30/05/2016
    Nombre d'avis : 34 Note moyenne : 7

    Conforme aux attentes

    Un connecteur à sertir RJ45 entrée de gamme, pas cher mais pas transcendant non plus... Pour ce prix, ça fait le job sans plus mais sans moins... globalement bon produit (attention, il faut être conscient de l'absence de blindage bien sur !)

  • par Marc L
    Publié le 3 février 2015
    Produit acheté chez LDLC le 29/01/2015
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    conforme

    Produit de qualité standard utilisé pour remplacer des connecteurs dont la patte de verrouillage était cassée.
    Petit regret les peignes de guidage sont courts et transparents, autant avoir une bonne loupe pour savoir où vont les câbles, donc de la patience.
    Dommage de ne pas trouver des connecteurs en plus grande quantité.
    Nous ne devons pas être nombreux à faire nos câbles.

  • par ChomRoun
    Publié le 9 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 26/07/2014
    Nombre d'avis : 21 Note moyenne : 8

    Bien

    Connecteurs RJ45 basiques commandé sur LDLC, que j'ai serti sur du câble PTT 298 non écranté aussi. Rien de spécial à dire, pas cher pour 3€, bonne qualité, emballage nickel, dans un énorme carton pour quelques petits composants...
    Que demande le peuple!

  • par DracoStef
    Publié le 1 avril 2014
    Produit acheté chez LDLC le 20/01/2014
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Bien, bon rapport qualité prix

    Ayant eu pleins de connecteurs j'ai pris ceux ci parmis d'autres en me disant qu'il y en aurait bien dans le lot qui seront corrects.

    C'est le cas de ces connecteurs, très peu de pertes, faciles à utiliser

    Je recommande !

  • par chumpitaz
    Publié le 21 mars 2013
    Produit acheté chez LDLC le 06/03/2013
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Rien n'à redire

    Sertis avec une pince aussi achetée sur LDLC, je n'ai eu aucun ratés avec ces connecteurs. Ils sont solides et l'insertion des câbles et le sertissage se fait très facilement. J'ai utilisé le lien fourni dans un des commentaires pour connaître l'ordre des fils.

  • par Quentin
    Publié le 23 novembre 2012
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Rapport qualité/prix

    Ils remplissent très bien leurs rôles, connecteurs standards RJ45, sans capuchons. facile a sertir avec une pince à sertir achetée aussi sur LDLC, rien a dire sur ce produit, à acheter les yeux fermés pour celui qui désire des connecteurs simples.

  • par Nicolas M
    Publié le 29 mars 2012
    Nombre d'avis : 31 Note moyenne : 9

    Rapport qualité/prix

    Aucune mauvaise surprise, j'ai eu raison de faire confiance à LDLC. Ce sont des connecteurs classiques qui font bien ce qu'on attend d'eux, ils ont un très bon rapport qualité/prix.
    Livraison au top, comme d'habitude chez LDLC.

  • par Cedric L
    Publié le 12 décembre 2011
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 7

    Rien à dire

    Rien à dire, connecteurs standards, les fils sont alignés, et non pas en quinconce, ce qui est un plus. Avec une bonne pince à sertir, c'est un jeu d'enfant, à condition d'^tre patient. Perso, j'ai utilisé ce site pour mon premier câblage RJ45 : http://etienne.durup.free.fr/cablage/jecable2.htm