Avis sur Cartouche compatible T0711 (Noire)

Cartouche compatible T0711 (Noire) 3€50
Note générale :
6/10
sur 9 avis Charte de rédaction et de modération
  • 44%
    4 avis
  • 11%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 44%
    4 avis
Meilleur avis positif :
par Occitanista
Publié le 11/03/2013

Pas mal

L'encre semble plus fluide que l'originale, en tout cas, je pense qu'on fait moins de feuilles qu'avec une cartouche originale. Ca reste (beaucoup) moins cher au final, d'ou ma satisfaction. A savoir aussi,je ne cherche pas à faire de la photo avec, je veux juste des impressions basiques.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Pascal B
Publié le 21/12/2013

Décevant

Très satisfait des compatibles pour CX-6600, j'ai commandé la série pour BX-610-FW. Et là, grosse déception, 2 fois de suite j'ai été obligé d'effectuer de nombreux nettoyages qui ont vidé les cartouches couleur.Concernant la livraison, je suis toujours très satisfait du conditionnement et des délais.
Lire la suite
Trier par :
  • par Laurent V
    Publié le 5 septembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 22/07/2015
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    dépanne bien

    une encre tout à fait correct à un prix dérisoire. Elle a une assez bonne durée de vie sur une espson DX5050, elle ne pose pas de problèmes de compatibilité.

    livré dans les délais.

    bref un excellent produit.

  • par Pascal B
    Publié le 21 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 09/09/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    Décevant

    Très satisfait des compatibles pour CX-6600, j'ai commandé la série pour BX-610-FW. Et là, grosse déception, 2 fois de suite j'ai été obligé d'effectuer de nombreux nettoyages qui ont vidé les cartouches couleur.Concernant la livraison, je suis toujours très satisfait du conditionnement et des délais.

  • par François
    Publié le 24 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 30/08/2013
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 5

    A éviter absolument

    Lorsque j'ai acheter cette cartouche, je pensais faire une très bonne affaire. En réalité ce fut la pire des affaires car après l'impression de quelques pages, plus rien. J'ai tout essayer : alignement, nettoyage, remplacement de cartouche par des neuves de la marque, etc ... RIEN.
    J'ai acheté une autre imprimante et jeté mon Epson a la déchetterie.

  • par Occitanista
    Publié le 11 mars 2013
    Produit acheté chez LDLC le 25/01/2013
    Nombre d'avis : 55 Note moyenne : 9

    Pas mal

    L'encre semble plus fluide que l'originale, en tout cas, je pense qu'on fait moins de feuilles qu'avec une cartouche originale. Ca reste (beaucoup) moins cher au final, d'ou ma satisfaction.
    A savoir aussi,je ne cherche pas à faire de la photo avec, je veux juste des impressions basiques.

  • par Bluelagoon
    Publié le 8 mars 2013
    Produit acheté chez LDLC le 18/08/2012
    Nombre d'avis : 88 Note moyenne : 8

    à fuir

    Mise en place dans l'imprimante EPSON SX 200, d'abord pas identifié, remise en place, identifié ouf... impression rien pas de noir, nettoyage des têtes (2 fois) faible traçes de noir, redémontage, je pique une épingle dedans encre semi-solide donc verdict..... poubelle, vu les avis partagés c'est la loterie........ donc à FUIR.

  • par Y-Blibs
    Publié le 15 janvier 2013
    Produit acheté chez LDLC le 04/07/2012
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Parfait

    N'ayant pas envie de débourser une somme que je qualifie incroyable dans des cartouches pour ma Epson SX-400, j'ai testé ces cartouches génériques.
    Ma note sera 10/10 , bonne qualité, aucun problème de compatibilité et bonne capacité.

    Délai de livraison très satisfaisant.

  • par Stephane G
    Publié le 2 décembre 2012
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    pas cher mais...

    Mon Epson SX215 ne reconnait pas bien les cartouches même après plusieurs vérif des buses et nettoyages des têtes et
    donc c'est pas cher... mais malheureusement la qualité n'y est pas :-(
    je reviendrais vers les cartouches Epson la prochaine fois...

  • par JimBond007
    Publié le 10 août 2012
    Nombre d'avis : 40 Note moyenne : 8

    (Presque) Rien à redire

    Mon imprimante est une EPSON STYLUS SX218. J'avais acheté deux cartouches génériques et je ne suis pas déçu. Avec la fonction économique d'utilisation de la cartouche, la qualité d'impression est bonne (je n'imprime généralement qu'avec cette fonction). J'ai changé de cartouche au bout de 4 mois.
    Par contre, j'ai voulu imprimer un document pour une demande de passeport (fichier en pdf) et la qualité était moyenne. Donc j'ai du mettre la qualité d'impression en "normale" et là c'était nickel. Je me demande si c'était dû à Adobe Reader (logiciel que j'aime pas du tout).

  • par B-Info
    Publié le 11 juillet 2012
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Je Recommande !!!

    cette cartouche "générique" possède une qualité égale aux cartouches EPSON ! A voir dans le temps mais pour l'instant , vraiment pas déçus !! Et une livraison rapide !!
    J'adopte ces cartouches pour mon EPSON Stylus SX400 !! S'intègre à merveille !