Avis sur Belkin AC Anywhere 300W

Belkin AC Anywhere 300W 59€95
Note générale :
9/10
sur 16 avis
  • 63%
    10 avis
  • 25%
    4 avis
  • 13%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par ericle971
    Publié le 17 mai 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/11/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Si régulier et fiable qu'on l'oublie

    Fonctionne depuis 3 ans à raison de 4 à 6 heures par jour dans une atmosphère tropicale. Un léger ron-ron que l'on entend pas. C'est lui qui m'indique quand le niveau de la batterie est basse pour que je mette le moteur en route. Depuis, j'ai installé un panneau solaire qui fait que je l'oublie.

  • par Raphaël B.
    Publié le 5 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/05/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Produit fiable et peu bruyant

    Acheté en vue de recharger une batterie de laptop. Le design est plus soigné que celui de la photo. Bruit très supportable. Comme signalé, le fil entre la prise allume-cigare et le boîtier est un peu court.

  • par Christophe J
    Publié le 2 novembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/10/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Produit conforme.

    Je n'ai pas encore beaucoup utilisé ce produit mais, du peu que je m'en suis servi, j'en suis très satisfait.
    Il est peu bruyant, contrairement à ce que j'ai pu lire. C'est donc un produit que je conseille sans problème.

  • par Justin B
    Publié le 4 septembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/07/2015
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Très bon mais ...

    Produit n'a pas du tout l'apparence de l'image sur le site.
    Remplit correctement son rôle.
    Attention cependant : ce n'est pas un convertisseur pur-sinus mais un PWM. Cela peut poser problème pour votre application.

  • par Gabriel B
    Publié le 18 août 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/07/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellent

    Produit acheté pour les vacances, il m'a permis de recharger un Pc portable une dizaine de fois. Produit conforme à la description, et n'oubliez pas que si vous le branchez sur la prise allume cigare, vous êtes limité en puissance ( 120 ou 130 W je me souviens plus )

  • par olivier J
    Publié le 30 juillet 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/07/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Pas assez puissant pour un aspirateur

    Le produit semble correct mais ne délivre pas assez de puissance pour brancher un aspirateur dessus afin de nettoyer sa voiture.
    Je n'ai pas pu donc le tester à 100% mais les options et les accessoires fournis ont l'air d'être à la hauteur.

  • par Jerome M
    Publié le 26 juillet 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/07/2015
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8

    Bon produit

    Acheté pour une installation en voiture, pour alimenter un mini pc, écran tactile...

    J'ai été surpris du temps de démarrage sur la prise cigarre, mais je pense que çà doit etre soit le temps de chauffage ou alors ma prise pas bien ancrée.

    Sinon il fonctionne très bien, il est silencieux

  • par bernard D
    Publié le 24 juillet 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/06/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    alimentation mobile

    très bon produit ,je l'utilise pour les tablettes des enfants et pour mon propre téléphone pendant les voyages sur la route des vacances .il fonctionne parfaitement .
    merci
    B Desnos.

  • par nicolas S
    Publié le 15 juillet 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/06/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Pas encore utilisé !

    Acheté pour recharge DVD et tablette pour grands voyages estivaux.
    On va voir s'il tient le choc durant 10 h de route...
    Le premier essai montre un bruit de ventilateur largement supportable et bien moins bruyant que ce qui est écrit dans plusieurs commentaires.
    Néanmoins, dommage que le fil de la prise ne soit pas un peu plus long.

  • par alexandre G
    Publié le 11 juin 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/05/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    pratique et efficace

    Utilisé depuis deux mois pour charger la batterie du pc dans mon camion(1h15 batterie rechargée),pratique,ventilation peu bruyante, colis reçu a temps,bien emballé,pleine satisfaction pour l'instant .

  • par Denis L
    Publié le 12 mai 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/04/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Fait son boulot

    Je l'ai essayé avec succès pour charger un mobile et aussi un ordinateur portable. Plutôt silencieux, il fait son boulot tout simplement sans qu'on doive s'en soucier. Reste à vérifier sa longévité mais ça...c'est pas pour maintenant.

  • par Fanny B
    Publié le 21 avril 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/03/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellent produit

    Je l'ai commandé pour alimenter le chauffe biberon dans ma voiture. Comme à la maison, en moins de 3 minutes le biberon est chaud. Très pratique et simple d'utilisation, il nous dépanne beaucoup. Excellent produit et livraison rapide.

  • par Loris R
    Publié le 18 mars 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/12/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Excellent

    Bon produit.

    Excellent rapport qualité prix. A peine plus cher qu'un équivalent sans marque mais de qualité supérieure.

    Livré avec fusible et pinces crocodiles.

    Permet d'alimenter un PC portable sans problème.

  • par nadine L
    Publié le 17 mars 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/02/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    bon produit

    conforme à sa description,recharge à merveille mon mini pc et lecteur dvd
    je l utilise en voiture et en camping car,ne prend pas de place dans la boite à gant,rien n a ajouter excellent produit,je le recommande,à tous les nomades qui ne veulent pas se couper de leur ordi
    produit reçu très rapidement
    merci LDCL

  • par Marc F
    Publié le 25 novembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/04/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    Fonctionne mais fait Bib bip

    J'utilise ce chargeur sur mon voilier pour charger et utiliser un ordinateur portable. Lors de la charge, l'appareil émet un bip toutes les 15 secondes. C'est assez gênant. Une fois l'ordinateur chargé, il ne fait que de temps en temps lors de changement de page par exemple.
    Le bruit du ventilateur est peu gênant.
    Conclusion, fait le job mais je me demande jusqu'à quand. C'est assez stressant ces bips.

  • par Hervé H
    Publié le 30 octobre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/10/2014
    Nombre d'avis : 42 Note moyenne : 9

    Très bien

    Très bon produit. Il n'a pas bronché pendant un long voyage en voiture, pour alimenter deux chargeurs pc, un écran, et une petite chaîne audio. Il était branché sur la prise allume cigare avant, et rien à redire.

    Cependant, lorsqu'il alimente un pc portable et que ce pc envoie du son dans la prise aux de la voiture, pour faire passer de la musique depuis le pc, on entend un larsen électrique, une sorte de grésillement insupportable, sans doute parce qu'il se forme une boucle. Ne pas charger un pc relié à la voiture en audio, donc.

    J'enlève une étoile pour ce larsen qui peut être enlevé en évitant les boucles, et qui aurait été présent avec n'importe quel autre convertisseur. Sinon, la photo n'est pas à ce jour conforme à l'appareil que j'ai reçu, le vrai est mieux.

    Service impeccable de la pat de LDLC.