Avis Dacomex bombe dépoussiérante à air comprimé (500 g)

Note moyenne : 9/10 35 avis

Lire la suite

Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Cher mais efficace
    Le prix est certes relativement élevé, mais cette bombe est très grosse, grande contenance, assez puissant, on peut nettoyer pas mal de choses avec.
    Attention, c'est écrit en tout petit pour ceux qui ne sont pas forcément au courant, il ne faut PAS secouer la bombe et la conserver à la verticale. Sinon le liquide de conservation se mélange à ...
    Lire la suite
  • 10/10 pshiiiit
    Merci a LDLC pour la livraison rapide

    cette bombe est pratique à chaque fois que je monte ou démonte un PC, et j'adore changer de tour, démonter, remonter.
    Quand on commence avec cette bombe, c'est un peu comme le papier à bulle dont on perse les bulles une à une, on a envie de continuer, du coup je souffle partout dans le PC, et aussi en ...
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Sorannian, Publié le 20 août 2018
    Âge : 24 ans Nombre d'avis : 71 Note moyenne : 9
    Top 100
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/08/2018 Note client : 10/10 Parfait Je souhaitais une grosse bombe dépoussiérante bien efficace.

    Et autant vous dire que je suis plus que servis avec ce mastodonte.
    J'en ai pour plusieurs années.

    Elle est super efficace, et contrairement à certaines bombes que j'ai déjà eu en ma possession, elle ne "gèle" pas après 5 pressions.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jérôme B, Publié le 6 juin 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/05/2018 Note client : 10/10 Bombe dépoussiérante pratique et indispensable Bombe dépoussiérante très pratique et indispensable pour dépoussiérer l'intérieur d'une unité centrale, dans ses espaces inaccessibles du boîtier où se situe les cartes internes, les composants et les câbles...
    Surtout efficace sur tous les axes des ventilateurs comme ceux des processeurs et des cartes graphiques, qui sont parfois très poussiéreux.

    Produit très pratique, quand on possède un ou plusieurs PC. Toujours disposer d'une bombe dépoussiérante chez soi, dans ce cadre.

    Prix élevé pour cette bombe, mais j'espère que je l'utiliserai en plusieurs fois. Verdict à voir, dans le temps d'usage.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Julien K, Publié le 31 mai 2018
    Âge : 21 ans Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/05/2018 Note client : 10/10 Parfait Rien à dire, le produit est efficace et simple d'utilisation. 500G de produit, et avec la tige fournis, la précision est au maximum. Je recommande ce produit qui est très bien, n'hésiter pas à l'acheter.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Pierre, Publié le 28 mai 2018
    Âge : 27 ans Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/05/2018 Note client : 8/10 Adapter au nettoyage Colis livré rapidement et en bon état. Fourni avec un embout pour plus de précision.
    L'air semble conforme au spécification (air sec et bonne pression). Le prix n'est pas le plus compétitif mais le produit est de bonne qualité.

    Conseil : a utiliser en combinaison avec un aspirateur afin d'éviter de simplement déplacer la poussière.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Galaxyan, Publié le 24 avril 2018
    Âge : 25 ans Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/02/2018 Note client : 9/10 Extrêmement efficace Très utile et fonctionne même avec un PC portable, attention toute fois à bien positionner votre bombe pour éviter de faire sortir du liquide, mais c'est précisé sur les conseils d'utilisation.
    Je recommande très fortement.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Dany, Publié le 10 avril 2018
    Âge : 36 ans Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/04/2018 Note client : 10/10 Indispensable Cette bombe à une très bonne capacité et est très pratique pour enlever la poussière dans les recoins qu'on ne peux atteindre avec un pinceau, comme les radiateurs, les refroidisseurs et l'intérieur de l'alimentation.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Le Chat Touille, Publié le 22 décembre 2017
    Âge : 47 ans Nombre d'avis : 94 Note moyenne : 8
    Top 100
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/03/2015 Note client : 10/10 pshiiiit Merci a LDLC pour la livraison rapide

    cette bombe est pratique à chaque fois que je monte ou démonte un PC, et j'adore changer de tour, démonter, remonter.
    Quand on commence avec cette bombe, c'est un peu comme le papier à bulle dont on perse les bulles une à une, on a envie de continuer, du coup je souffle partout dans le PC, et aussi en dehors du PC, dans les ailettes des radiateurs de la maison. Et puis avec PV=NRT, ça donne une sensation de frais quand on a la bombe en main, c'est amusant.

    Le seul inconvénient, c'est que ça fait peur a mes chats.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par EtRnitY, Publié le 19 décembre 2017
    Âge : 29 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/12/2017 Note client : 10/10 Bien Fait son bouleau, fourni avec la paille, contrairement aux autres modèles.
    C'est la plus chère des bombes dépoussiérantes, mais elle fonctionne bien est grosse et peu servir plusieurs fois.
    Pas la peine de prendre des modèles avec plus de pression.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par nicolas D, Publié le 13 décembre 2017
    Âge : 30 ans Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/10/2017 Note client : 10/10 efficace rien a tire le prix et bien la livraison bien et rapide rien de plus a dire ............................................................................................................................
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Delirium, Publié le 7 janvier 2017
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/11/2016 Note client : 10/10 Cher mais efficace Le prix est certes relativement élevé, mais cette bombe est très grosse, grande contenance, assez puissant, on peut nettoyer pas mal de choses avec.
    Attention, c'est écrit en tout petit pour ceux qui ne sont pas forcément au courant, il ne faut PAS secouer la bombe et la conserver à la verticale. Sinon le liquide de conservation se mélange à l'air et peut geler, mouiller ou abimer votre matériel.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    3 internautes ont trouvé ce commentaire utile.
  • par Romain84, Publié le 17 décembre 2016
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/10/2016 Note client : 10/10 Parfait Le prix est un peu élevé mais la bombe est assez efficace avec son souffle assez puissant, la petite canule incluse est bien pratique pour les endroits exigus

    Comme d'habitude avec LDLC l'envoi via Chronopost est très rapide.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par gregb, Publié le 4 décembre 2016
    Âge : 45 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/11/2016 Note client : 1/10 Absence du tube de précision J'ai bien reçu la bombe mais sans tube de précision. Donc pour moi je ne peux donner qu'un avis très très très négatif.

    Malgré mon mail auprès de vos services le 16/11/2016... Personne n'a pris la peine de me répondre...


    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par WissamA, Publié le 22 novembre 2016
    Âge : 20 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/11/2016 Note client : 10/10 Très bonne bombe :) J'ai dépoussiéré mon pc il y'a quelques jours, j'ai user la moitié de la bombe, et c'était mon premier vrais nettoyage en 4 ans c'est pour dire,

    Elle fais très bien le travail, la petite canule fournie avec est juste parfait pour les radiateur de cpu , ou les endroit difficile d'accès, je recommande !

    Point négatif : Le prix,
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Galaxiaxa, Publié le 3 octobre 2016
    Âge : nc Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/09/2016 Note client : 10/10 BOMBE DÉPOUSSIÉRANTE À AIR COMPRIMÉ (500 G) R.A.S produit conforme à la description , prix raisonnable , envoi très rapide par Chronopost. Jamais eu aucun souci depuis que je suis inscrit pour l'instant , site sérieux , à recommandé ! Merci encore LDLC !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Johan , Publié le 1 octobre 2016
    Âge : 30 ans Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/09/2016 Note client : 10/10 Idéale pour un bon nettoyage Mon pc avait prit pas ma de poussière un nettoyage s'imposait
    L'air et assez puissante n’endommage pas les pièces
    Fait son travail quoi :)
    il me reste pas mal d air je pense pouvoir le réutiliser 1 ou 2 fois
    après utilisation mes ventilateur retourne silencieusement
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Haynrox, Publié le 9 septembre 2016
    Âge : 32 ans Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/07/2016 Note client : 5/10 alors Alors pour moi , comment dire .

    le produit est top, pas d eau mais je reste déçus sur la pression de la bouteille me reste du produit que je ne peu plus utilisé dommage vu le prix.

    Donc si ce problème arrivé a être régler bah bingo
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Renald E, Publié le 2 juillet 2016
    Âge : 27 ans Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/06/2014 Note client : 10/10 Indispensable ! Comme le titre je dirais indispensable !

    Quand on veut allonger la durée de vie de ces matériels il est indispensable de posséder ce genre d'outils.

    Sur un PC de taille intérmédiaire, et pour un PC moyennement sale, une demi bouteille suffit amplement, ce qui rends ce produits une qualité prix intéressante.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Aurélien D, Publié le 13 juin 2016
    Âge : 23 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/06/2016 Note client : 10/10 Parfait Rien à dire, c'est parfait.
    Quand on as envie de bien nettoyer son PC sans pour autant le démonter pour retirer la poussière dans la carte graphique etc etc... Vue la capacité de la bombe on peux la garder un long moment.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Gaëlle R.R, Publié le 10 juin 2016
    Âge : 23 ans Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/06/2016 Note client : 8/10 bien utile
    marche très bien cependant attention a ne pas le mettre a l’horizontale quand on s'en sers car sa crache une peut du liquide et eviter de le secouer

    grâce a ceci je peut bien dépoussiérer les endroits difficile d’accès

    mais sinon c'est très bien utile
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Emuke, Publié le 4 juin 2016
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/05/2016 Note client : 10/10 Marche bien Salut,

    La bombe fonctionne bien je m'en suis servis pour nettoyer entièrement tout l'intérieur de mon ordinateur ainsi que mes périphériques. (Et oui quand on est fumeur on a beau faire hyper gaffe y'a toujours deux trois saloperies qui se collent dedans)

    Je recommande malgré le prix excessif, quand on a une machine ayant un certain prix il faut éviter de trop se poser de questions.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Nicola P, Publié le 31 mai 2016
    Âge : 27 ans Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/05/2016 Note client : 10/10 Fait son travail Très bon capacité, il perde de l'air condensé la premier fois mais c'est normal, et après il travail sans aucun problème si on l'utilise en position vertical. Bloquez le ventilateur avec un stylo avant le nettoyage.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par guillaume L, Publié le 26 mai 2016
    Âge : 36 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/05/2016 Note client : 10/10 parfait très bon produit nettoie parfaitement la poussière, malgré la quantité très importante de poussière dans mon ordinateur j'ai pu tout nettoyé sans vider toute la bombe je le conseil parfaitement
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Choubaka, Publié le 23 mai 2016
    Âge : nc Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/05/2016 Note client : 5/10 Mouai Quand j'ai ressus la bombe il n'y avais plus de capuchons en plastique blanc et deplus la tete était abimer, je me suis cramer les doigt a plusieur reprise avec la bombe, je conseil cette bombe car elle a tres bien fait sont travail malgré que l'état ouvert de celle-ci a la réception n'est pas tres respectable enver le client.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Guillaume A, Publié le 21 mai 2016
    Âge : 41 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 4
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/05/2013 Note client : 10/10 Super produit Ce produit fait partie de ma "routine d'entretien" !

    Simple, efficace pour un coup de nettoyage dans mes divers PC et consoles.

    Attention la bombe deviens froide rapidement, préférez procéder par petites pulvérisations.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Théo, Publié le 14 mai 2016
    Âge : nc Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/03/2016 Note client : 8/10 Parfait ! Cette bombe dépoussiérante fonctionne très bien pour nettoyer un peu tout ce que vous voulez (clavier, PC Fixe, prises de téléphones...). Le produit a une bonne autonomie mais il faut faire attention à ne pas incliner la bombe lorsqu'on l'utilise puisque l'alcool (?) sort de la bombe : c'est sans danger (ne laisse pas de traces) mais à éviter !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Wilhelm.DE, Publié le 13 avril 2016
    Âge : 33 ans Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/03/2016 Note client : 10/10 Tres bon produit Sa souffle parfaitement bien , l'autonomie est extra
    un outil indispensable pour l'entretien de son ordinateur et de son clavier.
    Cette bombe fait tres bien son job! Je le conseille parfaitement.



    Merci LDLC!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Aizen_Sama, Publié le 27 février 2016
    Âge : 34 ans Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/02/2016 Note client : 10/10 efficace l ayant pris pour l entretien de mon pc et franchement rien a dire très content peut nettoyer de partout a l intérieur du boitier et permet de l entretenir bien comme il faut je connaissais pas donc je suis content merci ldlc service comme dhab au top
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Cédric A, Publié le 24 février 2016
    Âge : 62 ans Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/01/2016 Note client : 10/10 Efficace Bombe efficace,


    Grâce a sa tige (inclus dans le produit) on peut accéder a toutes les parties de l'ordinateur que l'on souhaite nettoyer.

    Par ailleurs, la bombe contient pas mal d'air comprimé, ce qui rend sa durée de vie un peu plus long que les petites bombes.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Tenrou, Publié le 3 février 2016
    Âge : 30 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/01/2013 Note client : 10/10 Nettoyage efficace Achetée pour l'entretien de mon PC, cela fait bien 2 mois que je m'en sert et il lui reste encore de la puissance pour nettoyer mon boitier (Corsair Obsidian 750) et entretenir les composants.
    Y aller par à-coups afin d'optimiser le nettoyage mais fonctionne très bien comme espéré.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par David L, Publié le 29 janvier 2016
    Âge : 31 ans Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/01/2016 Note client : 10/10 Bombe air 500g Pris pour démonter et remonter mon pc entièrement, il doit me rester encore la moitié de l'air dans la bombe (Boitier moyen Carbide 300R).
    Un conseil, surtout utiliser par petite rafale pour ne pas gâcher trop d'air.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Tonton Mori, Publié le 24 janvier 2016
    Âge : nc Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/11/2015 Note client : 10/10 Fait son travail Bombe tout ce qu'il y a de plus standard, presque intégralement vidée pour cause de PC composé à 25% (facile) de poussière, je pense qu'en utilisation normale, pour un nettoyage mensuel, elle tiendra deux passages.

    Moi personnellement, je me suis arrêté quand la bombe à commencer à geler...
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par coincoin00, Publié le 10 janvier 2016
    Âge : 28 ans Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/01/2016 Note client : 10/10 nickel bonne bombe dépoussiérante grande capacité.
    j'ai nettoyer + de 10 tour de pc et quelque ordi portable et elle a fini vide.

    je recommande cette bombe dépoussiérante pour vos nettoyage.

    ldlc toujours nickel.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par RomualdP, Publié le 8 janvier 2016
    Âge : 34 ans Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/01/2016 Note client : 10/10 Parfait Une bonne bombe nettoyante qui fait son boulot, que dire de plus? Peut être en horizontal elle peine un peu, mais en vertical, il y a de quoi nettoyer son pc de fond en comble.
    J'ai pu nettoyer à fond 2 tours et il reste encore pas mal de gaz dedans, un bon point.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par GamePlaysir, Publié le 28 décembre 2015
    Âge : nc Nombre d'avis : 27 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/11/2014 Note client : 8/10 Pratique ! Pratique pour nettoyer la poussière dans son boitier, bien pensé à débrancher le PC et à faire attention à essayer la bombe avant pour vérifier qu'elle ne rejette pas d'humidité, sinon sécher doucement au sèche cheveux (Même des gouttes son fatales pour les composants informatiques).

    Conforme, 500G d'air comprimé en bombe, fonctionne dans toutes les positions sans trop broncher et à suffisamment de punch de déloger la poussière dans une grande tour. Toujours un peu cher se genre de produit quand on en utilise souvent.

    J'utilise depuis quelques temps un souffleur d'atelier à pression(Le genre de pompe utilisé pour gonfler les pneus de voiture), d'ailleurs si vous utilisez un jour ceci pour votre PC, tenez vous au minium à 50 centimètres de vos ventilateurs, je dis bien minimum, j'ai exploser les palles d'un de mes ventilateurs en l'espace d'une seconde (Partit comme des pétales de fleurs) !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par nicolas M, Publié le 10 décembre 2015
    Âge : 28 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/10/2015 Note client : 10/10 Parfati Je vient de nettoyer trois de mes ordinateurs avec et en profondeur et j'ai toujours l'impression que la bombe est pleine contrairement à celles acheté en supermarché qui ce vide au bout de 2 minutes d'utilisation.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
En poursuivant votre navigation sur le site LDLC.com, vous acceptez l’utilisation de cookies ou technologies similaires pour disposer de services et offres adaptés à vos centres d’intérêts et vous garantir une meilleure expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les cookies.