Avis sur Dacomex bombe dépoussiérante à air comprimé (500 g)

Dacomex bombe dépoussiérante à air comprimé (500 g) 29€90
Note générale :
9/10
sur 17 avis
  • 82%
    14 avis
  • 6%
    1 avis
  • 6%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 6%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Delirium
Publié le 07/01/2017

Cher mais efficace

Le prix est certes relativement élevé, mais cette bombe est très grosse, grande contenance, assez puissant, on peut nettoyer pas mal de choses avec. Attention, c'est écrit en tout petit pour ceux qui ne sont pas forcément au courant, il ne faut PAS secouer la bombe et la conserver à la verticale. Sinon le liquide de conservation se mélange à l'air et peut geler, mouiller ou abimer votre matériel.

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par gregb
Publié le 04/12/2016

Absence du tube de précision

J'ai bien reçu la bombe mais sans tube de précision. Donc pour moi je ne peux donner qu'un avis très très très négatif. Malgré mon mail auprès de vos services le 16/11/2016... Personne n'a pris la peine de me répondre...

Lire la suite
Trier par :
  • par Sorannian
    Publié le 18 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/08/2018
    Nombre d'avis : 76 Note moyenne : 9

    Parfait

    Je souhaitais une grosse bombe dépoussiérante bien efficace.

    Et autant vous dire que je suis plus que servis avec ce mastodonte.
    J'en ai pour plusieurs années.

    Elle est super efficace, et contrairement à certaines bombes que j'ai déjà eu en ma possession, elle ne "gèle" pas après 5 pressions.

  • par Jérôme B
    Publié le 5 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/05/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Bombe dépoussiérante pratique et indispensable

    Bombe dépoussiérante très pratique et indispensable pour dépoussiérer l'intérieur d'une unité centrale, dans ses espaces inaccessibles du boîtier où se situe les cartes internes, les composants et les câbles...
    Surtout efficace sur tous les axes des ventilateurs comme ceux des processeurs et des cartes graphiques, qui sont parfois très poussiéreux.

    Produit très pratique, quand on possède un ou plusieurs PC. Toujours disposer d'une bombe dépoussiérante chez soi, dans ce cadre.

    Prix élevé pour cette bombe, mais j'espère que je l'utiliserai en plusieurs fois. Verdict à voir, dans le temps d'usage.

  • par Julien K
    Publié le 31 mai 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/05/2018
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    Parfait

    Rien à dire, le produit est efficace et simple d'utilisation. 500G de produit, et avec la tige fournis, la précision est au maximum. Je recommande ce produit qui est très bien, n'hésiter pas à l'acheter.

  • par Pierre
    Publié le 28 mai 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/05/2018
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 8

    Adapter au nettoyage

    Colis livré rapidement et en bon état. Fourni avec un embout pour plus de précision.
    L'air semble conforme au spécification (air sec et bonne pression). Le prix n'est pas le plus compétitif mais le produit est de bonne qualité.

    Conseil : a utiliser en combinaison avec un aspirateur afin d'éviter de simplement déplacer la poussière.

  • par Galaxyan
    Publié le 22 avril 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/02/2018
    Nombre d'avis : 47 Note moyenne : 8

    Extrêmement efficace

    Très utile et fonctionne même avec un PC portable, attention toute fois à bien positionner votre bombe pour éviter de faire sortir du liquide, mais c'est précisé sur les conseils d'utilisation.
    Je recommande très fortement.

  • par Dany
    Publié le 6 avril 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/04/2018
    Nombre d'avis : 37 Note moyenne : 9

    Indispensable

    Cette bombe à une très bonne capacité et est très pratique pour enlever la poussière dans les recoins qu'on ne peux atteindre avec un pinceau, comme les radiateurs, les refroidisseurs et l'intérieur de l'alimentation.

  • par Le Chat Touille
    Publié le 22 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/03/2015
    Nombre d'avis : 133 Note moyenne : 8

    pshiiiit

    Merci a LDLC pour la livraison rapide

    cette bombe est pratique à chaque fois que je monte ou démonte un PC, et j'adore changer de tour, démonter, remonter.
    Quand on commence avec cette bombe, c'est un peu comme le papier à bulle dont on perse les bulles une à une, on a envie de continuer, du coup je souffle partout dans le PC, et aussi en dehors du PC, dans les ailettes des radiateurs de la maison. Et puis avec PV=NRT, ça donne une sensation de frais quand on a la bombe en main, c'est amusant.

    Le seul inconvénient, c'est que ça fait peur a mes chats.

  • par EtRnitY
    Publié le 19 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/12/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Bien

    Fait son bouleau, fourni avec la paille, contrairement aux autres modèles.
    C'est la plus chère des bombes dépoussiérantes, mais elle fonctionne bien est grosse et peu servir plusieurs fois.
    Pas la peine de prendre des modèles avec plus de pression.

  • par nicolas D
    Publié le 13 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/10/2017
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 9

    efficace

    rien a tire le prix et bien la livraison bien et rapide rien de plus a dire ............................................................................................................................

  • par Delirium
    Publié le 7 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/11/2016
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 9

    Cher mais efficace

    Le prix est certes relativement élevé, mais cette bombe est très grosse, grande contenance, assez puissant, on peut nettoyer pas mal de choses avec.
    Attention, c'est écrit en tout petit pour ceux qui ne sont pas forcément au courant, il ne faut PAS secouer la bombe et la conserver à la verticale. Sinon le liquide de conservation se mélange à l'air et peut geler, mouiller ou abimer votre matériel.

  • par Romain84
    Publié le 17 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/10/2016
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 9

    Parfait

    Le prix est un peu élevé mais la bombe est assez efficace avec son souffle assez puissant, la petite canule incluse est bien pratique pour les endroits exigus

    Comme d'habitude avec LDLC l'envoi via Chronopost est très rapide.

  • par gregb
    Publié le 4 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/11/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    Absence du tube de précision

    J'ai bien reçu la bombe mais sans tube de précision. Donc pour moi je ne peux donner qu'un avis très très très négatif.

    Malgré mon mail auprès de vos services le 16/11/2016... Personne n'a pris la peine de me répondre...


  • par WissamA
    Publié le 22 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/11/2016
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Très bonne bombe :)

    J'ai dépoussiéré mon pc il y'a quelques jours, j'ai user la moitié de la bombe, et c'était mon premier vrais nettoyage en 4 ans c'est pour dire,

    Elle fais très bien le travail, la petite canule fournie avec est juste parfait pour les radiateur de cpu , ou les endroit difficile d'accès, je recommande !

    Point négatif : Le prix,

  • par Galaxiaxa
    Publié le 3 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/09/2016
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 10

    BOMBE DÉPOUSSIÉRANTE À AIR COMPRIMÉ (500 G)

    R.A.S produit conforme à la description , prix raisonnable , envoi très rapide par Chronopost. Jamais eu aucun souci depuis que je suis inscrit pour l'instant , site sérieux , à recommandé ! Merci encore LDLC !

  • par Johan
    Publié le 1 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/09/2016
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 10

    Idéale pour un bon nettoyage

    Mon pc avait prit pas ma de poussière un nettoyage s'imposait
    L'air et assez puissante n’endommage pas les pièces
    Fait son travail quoi :)
    il me reste pas mal d air je pense pouvoir le réutiliser 1 ou 2 fois
    après utilisation mes ventilateur retourne silencieusement

  • par Haynrox
    Publié le 9 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/07/2016
    Nombre d'avis : 21 Note moyenne : 8

    alors

    Alors pour moi , comment dire .

    le produit est top, pas d eau mais je reste déçus sur la pression de la bouteille me reste du produit que je ne peu plus utilisé dommage vu le prix.

    Donc si ce problème arrivé a être régler bah bingo

  • par Renald E
    Publié le 2 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/06/2014
    Nombre d'avis : 41 Note moyenne : 9

    Indispensable !

    Comme le titre je dirais indispensable !

    Quand on veut allonger la durée de vie de ces matériels il est indispensable de posséder ce genre d'outils.

    Sur un PC de taille intérmédiaire, et pour un PC moyennement sale, une demi bouteille suffit amplement, ce qui rends ce produits une qualité prix intéressante.