Avis Dacomex bombe dépoussiérante à air comprimé (500 g)

Note moyenne : 9/10 45 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Cher mais efficace
    Le prix est certes relativement élevé, mais cette bombe est très grosse, grande contenance, assez puissant, on peut nettoyer pas mal de choses avec.
    Attention, c'est écrit en tout petit pour ceux qui ne sont pas forcément au courant, il ne faut PAS secouer la bombe et la conserver à la verticale. Sinon le liquide de conservation se mélange à ...
    Lire la suite
  • 10/10 Très bonne bombe :)
    J'ai dépoussiéré mon pc il y'a quelques jours, j'ai user la moitié de la bombe, et c'était mon premier vrais nettoyage en 4 ans c'est pour dire,

    Elle fais très bien le travail, la petite canule fournie avec est juste parfait pour les radiateur de cpu , ou les endroit difficile d'accès, je recommande !

    Point négatif : Le prix,
    Lire la suite
Donner votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Le Chat Touille, Publié le 22 décembre 2017
    Âge : 47 ans Nombre d'avis : 59 Note moyenne : 8
    Top 100
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/03/2015 Note client : 10/10 pshiiiit Merci a LDLC pour la livraison rapide

    cette bombe est pratique à chaque fois que je monte ou démonte un PC, et j'adore changer de tour, démonter, remonter.
    Quand on commence avec cette bombe, c'est un peu comme le papier à bulle dont on perse les bulles une à une, on a envie de continuer, du coup je souffle partout dans le PC, et aussi en dehors du PC, dans les ailettes des radiateurs de la maison. Et puis avec PV=NRT, ça donne une sensation de frais quand on a la bombe en main, c'est amusant.

    Le seul inconvénient, c'est que ça fait peur a mes chats.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par EtRnitY, Publié le 19 décembre 2017
    Âge : 29 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/12/2017 Note client : 10/10 Bien Fait son bouleau, fourni avec la paille, contrairement aux autres modèles.
    C'est la plus chère des bombes dépoussiérantes, mais elle fonctionne bien est grosse et peu servir plusieurs fois.
    Pas la peine de prendre des modèles avec plus de pression.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par nicolas D, Publié le 13 décembre 2017
    Âge : 29 ans Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/10/2017 Note client : 10/10 efficace rien a tire le prix et bien la livraison bien et rapide rien de plus a dire ............................................................................................................................
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Delirium, Publié le 7 janvier 2017
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/11/2016 Note client : 10/10 Cher mais efficace Le prix est certes relativement élevé, mais cette bombe est très grosse, grande contenance, assez puissant, on peut nettoyer pas mal de choses avec.
    Attention, c'est écrit en tout petit pour ceux qui ne sont pas forcément au courant, il ne faut PAS secouer la bombe et la conserver à la verticale. Sinon le liquide de conservation se mélange à l'air et peut geler, mouiller ou abimer votre matériel.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    3 internautes ont trouvé ce commentaire utile.
  • par Romain84, Publié le 17 décembre 2016
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/10/2016 Note client : 10/10 Parfait Le prix est un peu élevé mais la bombe est assez efficace avec son souffle assez puissant, la petite canule incluse est bien pratique pour les endroits exigus

    Comme d'habitude avec LDLC l'envoi via Chronopost est très rapide.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par gregb, Publié le 4 décembre 2016
    Âge : 44 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/11/2016 Note client : 1/10 Absence du tube de précision J'ai bien reçu la bombe mais sans tube de précision. Donc pour moi je ne peux donner qu'un avis très très très négatif.

    Malgré mon mail auprès de vos services le 16/11/2016... Personne n'a pris la peine de me répondre...


    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par W.A, Publié le 22 novembre 2016
    Âge : 20 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/11/2016 Note client : 10/10 Très bonne bombe :) J'ai dépoussiéré mon pc il y'a quelques jours, j'ai user la moitié de la bombe, et c'était mon premier vrais nettoyage en 4 ans c'est pour dire,

    Elle fais très bien le travail, la petite canule fournie avec est juste parfait pour les radiateur de cpu , ou les endroit difficile d'accès, je recommande !

    Point négatif : Le prix,
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Galaxiaxa, Publié le 3 octobre 2016
    Âge : nc Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/09/2016 Note client : 10/10 BOMBE DÉPOUSSIÉRANTE À AIR COMPRIMÉ (500 G) R.A.S produit conforme à la description , prix raisonnable , envoi très rapide par Chronopost. Jamais eu aucun souci depuis que je suis inscrit pour l'instant , site sérieux , à recommandé ! Merci encore LDLC !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Johan , Publié le 1 octobre 2016
    Âge : 29 ans Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/09/2016 Note client : 10/10 Idéale pour un bon nettoyage Mon pc avait prit pas ma de poussière un nettoyage s'imposait
    L'air et assez puissante n’endommage pas les pièces
    Fait son travail quoi :)
    il me reste pas mal d air je pense pouvoir le réutiliser 1 ou 2 fois
    après utilisation mes ventilateur retourne silencieusement
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Haynrox, Publié le 9 septembre 2016
    Âge : 31 ans Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 8
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/07/2016 Note client : 5/10 alors Alors pour moi , comment dire .

    le produit est top, pas d eau mais je reste déçus sur la pression de la bouteille me reste du produit que je ne peu plus utilisé dommage vu le prix.

    Donc si ce problème arrivé a être régler bah bingo
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Renald E, Publié le 2 juillet 2016
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/06/2014 Note client : 10/10 Indispensable ! Comme le titre je dirais indispensable !

    Quand on veut allonger la durée de vie de ces matériels il est indispensable de posséder ce genre d'outils.

    Sur un PC de taille intérmédiaire, et pour un PC moyennement sale, une demi bouteille suffit amplement, ce qui rends ce produits une qualité prix intéressante.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Aurélien D, Publié le 13 juin 2016
    Âge : 22 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/06/2016 Note client : 10/10 Parfait Rien à dire, c'est parfait.
    Quand on as envie de bien nettoyer son PC sans pour autant le démonter pour retirer la poussière dans la carte graphique etc etc... Vue la capacité de la bombe on peux la garder un long moment.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Gaëlle R.R, Publié le 10 juin 2016
    Âge : 22 ans Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/06/2016 Note client : 8/10 bien utile
    marche très bien cependant attention a ne pas le mettre a l’horizontale quand on s'en sers car sa crache une peut du liquide et eviter de le secouer

    grâce a ceci je peut bien dépoussiérer les endroits difficile d’accès

    mais sinon c'est très bien utile
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Emuke, Publié le 4 juin 2016
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 21 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/05/2016 Note client : 10/10 Marche bien Salut,

    La bombe fonctionne bien je m'en suis servis pour nettoyer entièrement tout l'intérieur de mon ordinateur ainsi que mes périphériques. (Et oui quand on est fumeur on a beau faire hyper gaffe y'a toujours deux trois saloperies qui se collent dedans)

    Je recommande malgré le prix excessif, quand on a une machine ayant un certain prix il faut éviter de trop se poser de questions.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Nicola P, Publié le 31 mai 2016
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/05/2016 Note client : 10/10 Fait son travail Très bon capacité, il perde de l'air condensé la premier fois mais c'est normal, et après il travail sans aucun problème si on l'utilise en position vertical. Bloquez le ventilateur avec un stylo avant le nettoyage.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par guillaume L, Publié le 26 mai 2016
    Âge : 36 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/05/2016 Note client : 10/10 parfait très bon produit nettoie parfaitement la poussière, malgré la quantité très importante de poussière dans mon ordinateur j'ai pu tout nettoyé sans vider toute la bombe je le conseil parfaitement
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Choubaka, Publié le 23 mai 2016
    Âge : nc Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/05/2016 Note client : 5/10 Mouai Quand j'ai ressus la bombe il n'y avais plus de capuchons en plastique blanc et deplus la tete était abimer, je me suis cramer les doigt a plusieur reprise avec la bombe, je conseil cette bombe car elle a tres bien fait sont travail malgré que l'état ouvert de celle-ci a la réception n'est pas tres respectable enver le client.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Guillaume A, Publié le 21 mai 2016
    Âge : 40 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 4
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/05/2013 Note client : 10/10 Super produit Ce produit fait partie de ma "routine d'entretien" !

    Simple, efficace pour un coup de nettoyage dans mes divers PC et consoles.

    Attention la bombe deviens froide rapidement, préférez procéder par petites pulvérisations.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Théo, Publié le 14 mai 2016
    Âge : nc Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/03/2016 Note client : 8/10 Parfait ! Cette bombe dépoussiérante fonctionne très bien pour nettoyer un peu tout ce que vous voulez (clavier, PC Fixe, prises de téléphones...). Le produit a une bonne autonomie mais il faut faire attention à ne pas incliner la bombe lorsqu'on l'utilise puisque l'alcool (?) sort de la bombe : c'est sans danger (ne laisse pas de traces) mais à éviter !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Wilhelm.DE, Publié le 13 avril 2016
    Âge : 32 ans Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/03/2016 Note client : 10/10 Tres bon produit Sa souffle parfaitement bien , l'autonomie est extra
    un outil indispensable pour l'entretien de son ordinateur et de son clavier.
    Cette bombe fait tres bien son job! Je le conseille parfaitement.



    Merci LDLC!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Aizen_Sama, Publié le 27 février 2016
    Âge : 33 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/02/2016 Note client : 10/10 efficace l ayant pris pour l entretien de mon pc et franchement rien a dire très content peut nettoyer de partout a l intérieur du boitier et permet de l entretenir bien comme il faut je connaissais pas donc je suis content merci ldlc service comme dhab au top
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Cédric A, Publié le 24 février 2016
    Âge : 61 ans Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/01/2016 Note client : 10/10 Efficace Bombe efficace,


    Grâce a sa tige (inclus dans le produit) on peut accéder a toutes les parties de l'ordinateur que l'on souhaite nettoyer.

    Par ailleurs, la bombe contient pas mal d'air comprimé, ce qui rend sa durée de vie un peu plus long que les petites bombes.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Tenrou, Publié le 3 février 2016
    Âge : 30 ans Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/01/2013 Note client : 10/10 Nettoyage efficace Achetée pour l'entretien de mon PC, cela fait bien 2 mois que je m'en sert et il lui reste encore de la puissance pour nettoyer mon boitier (Corsair Obsidian 750) et entretenir les composants.
    Y aller par à-coups afin d'optimiser le nettoyage mais fonctionne très bien comme espéré.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par David L, Publié le 29 janvier 2016
    Âge : 30 ans Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/01/2016 Note client : 10/10 Bombe air 500g Pris pour démonter et remonter mon pc entièrement, il doit me rester encore la moitié de l'air dans la bombe (Boitier moyen Carbide 300R).
    Un conseil, surtout utiliser par petite rafale pour ne pas gâcher trop d'air.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Tonton Mori, Publié le 24 janvier 2016
    Âge : nc Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/11/2015 Note client : 10/10 Fait son travail Bombe tout ce qu'il y a de plus standard, presque intégralement vidée pour cause de PC composé à 25% (facile) de poussière, je pense qu'en utilisation normale, pour un nettoyage mensuel, elle tiendra deux passages.

    Moi personnellement, je me suis arrêté quand la bombe à commencer à geler...
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par coincoin00, Publié le 10 janvier 2016
    Âge : 27 ans Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/01/2016 Note client : 10/10 nickel bonne bombe dépoussiérante grande capacité.
    j'ai nettoyer + de 10 tour de pc et quelque ordi portable et elle a fini vide.

    je recommande cette bombe dépoussiérante pour vos nettoyage.

    ldlc toujours nickel.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Zek, Publié le 8 janvier 2016
    Âge : 34 ans Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/01/2016 Note client : 10/10 Parfait Une bonne bombe nettoyante qui fait son boulot, que dire de plus? Peut être en horizontal elle peine un peu, mais en vertical, il y a de quoi nettoyer son pc de fond en comble.
    J'ai pu nettoyer à fond 2 tours et il reste encore pas mal de gaz dedans, un bon point.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par GamePlaysir, Publié le 28 décembre 2015
    Âge : nc Nombre d'avis : 27 Note moyenne : 8
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/11/2014 Note client : 8/10 Pratique ! Pratique pour nettoyer la poussière dans son boitier, bien pensé à débrancher le PC et à faire attention à essayer la bombe avant pour vérifier qu'elle ne rejette pas d'humidité, sinon sécher doucement au sèche cheveux (Même des gouttes son fatales pour les composants informatiques).

    Conforme, 500G d'air comprimé en bombe, fonctionne dans toutes les positions sans trop broncher et à suffisamment de punch de déloger la poussière dans une grande tour. Toujours un peu cher se genre de produit quand on en utilise souvent.

    J'utilise depuis quelques temps un souffleur d'atelier à pression(Le genre de pompe utilisé pour gonfler les pneus de voiture), d'ailleurs si vous utilisez un jour ceci pour votre PC, tenez vous au minium à 50 centimètres de vos ventilateurs, je dis bien minimum, j'ai exploser les palles d'un de mes ventilateurs en l'espace d'une seconde (Partit comme des pétales de fleurs) !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par nicolas M, Publié le 10 décembre 2015
    Âge : 27 ans Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/10/2015 Note client : 10/10 Parfati Je vient de nettoyer trois de mes ordinateurs avec et en profondeur et j'ai toujours l'impression que la bombe est pleine contrairement à celles acheté en supermarché qui ce vide au bout de 2 minutes d'utilisation.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Sabine L, Publié le 20 octobre 2015
    Âge : nc Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/08/2015 Note client : 3/10 Une bombe à air (pas très) comprimé Produit acheté pour dépoussiérer un ordinateur portable plutôt bien encrassé. J'ai été assez surprise et même déçue par la faiblesse de pression de l'air qui sort de cette bombe. Conclusion: cette bombe, malgré son grand volume, ne m'a permise de souffler qu'un seul ordi tant la pression de sortie est faible.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Yohann, Publié le 10 septembre 2015
    Âge : 32 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 6
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/07/2015 Note client : 10/10 Parfait Simple d'utilisation, J'ai nettoyé tout l’intérieur de mon PC avec cette bombe et elle n'est pas encore vide....

    Du faite qu'on ne peux pas mettre la bombe horizontalement c'est pas toujours facile d'arriver au bon endroit meme avec l'embout special
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Renald E, Publié le 19 août 2015
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/06/2014 Note client : 10/10 Outil indispensable pour les maniaques Avec l'accumulation de tous les devices acheté chez notre revendeur préféré LDLC, (Pc Fixe, Pc portable ou autre) , cette bombre dépoussiérante à air comprimé viendra facilement à bout de plusieurs de vos terminaux (pc ou pc portable)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jarhead, Publié le 15 juillet 2015
    Âge : 30 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/04/2015 Note client : 10/10 Bonne capacité tres bonne capacite utile sur le long terme. j'ai deja nettoyer mon pc trois avec et il m'en reste en core pas mal livraison rapide comme d'habitude merci ldlc pour votre professionalisme.

    Je recommande
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par psylon83, Publié le 23 mai 2015
    Âge : 65 ans Nombre d'avis : 25 Note moyenne : 7
    Top 100
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/04/2015 Note client : 10/10 Fais ce que l'on lui demande Semblant de rien un produit qui fait ce que l'on lui demande c'est déjà bien, non? Certes il y a des personnes chagrines pour regretter bien peut de chose. j'ai réussi à tout dépoussiérer cela me suffit. Que demander de plus?
    Très cordialement.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Laurent, Publié le 22 mai 2015
    Âge : nc Nombre d'avis : 25 Note moyenne : 9
    Top 100
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/05/2015 Note client : 10/10 Avis Laurent Très bonne qualité autant du côté de l'emballage que du produit lui même.
    Bon choix de paiement - livraison dans les temps - SAV - moyens de paiements - qualité des produits - autant de qualité que l'on ne trouve sur aucuns autres site que chez ldlc.com.!!!!!!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Yoann J, Publié le 2 mai 2015
    Âge : nc Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 7
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/04/2015 Note client : 7/10 Correct Correct mais sans plus.

    Le prix est élevé pour la durée de vie de la bombe je trouve. Par ailleurs elle n'est pas utilisable a l'envers, ni même sur le coté, ce qui peut être gênant pour certains endroits des PC.

    Bref si c'est pour une utilisation occasionnelle pourquoi pas, si vous avez plusieurs PC à faire et ce régulièrement, orientez vous vers un compresseur et une soufflette ce sera plus rentable.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Gabriel3xo, Publié le 16 avril 2015
    Âge : 29 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/01/2015 Note client : 9/10 Fait son travail Cet bombe air-sec fait correctement son travail.
    La poussière, c'est son affaire. Pour les autres résidus (gras par ex) il faudra autre chose.

    Attention, ce n'est pas un compresseur, n'attendez pas ce genre de résultat.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Niko974, Publié le 2 avril 2015
    Âge : 37 ans Nombre d'avis : 25 Note moyenne : 8
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/03/2015 Note client : 7/10 GRANDE AUTONOMIE tres chère mais une grande autonomie la pression est bonne et decrasse les vielles pousières en revanche si on insite trop sur le spray il se congèle et il faut attendre pour reprendre en pression. Produit de qualité pour nettoyer un PC tres salle et et moyennement salle.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Junior J, Publié le 23 mars 2015
    Âge : nc Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 8
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/01/2015 Note client : 5/10 Moyen Ce produit dépoussière entièrement mon Corsair Carbide 200R, un peu cher pour ce que s'est mais bon.
    Je trouve la bombe un peu faiblarde par contre quand la poussière est en accumulation assez importante tel sur le ventirad.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par kevin G, Publié le 21 mars 2015
    Âge : 27 ans Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 8
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/01/2015 Note client : 10/10 Pas mal. Pas mal mais chère pour se que c'est =)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Gilles V, Publié le 20 mars 2015
    Âge : 58 ans Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 7
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/03/2015 Note client : 8/10 Souffler n'est pas joué ! C'est pratique, évite de sortir le compresseur et son tuyau.
    Convient parfaitement au matériel informatique de bureau.
    Usage uniquement verticalement ce qui limite les accès dans les carters machines..
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jon, Publié le 18 mars 2015
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 33 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/03/2015 Note client : 10/10 Fait son job. Bonne bombe dépoussiérante, qui propulse de l'air a forte pression. Nettoie en profondeur. Grosse autonomie. Je l'utilise pour nettoyer extérieur et surtout l'intérieur. Aucun endroit lui résiste (ventilateur, fond du boitier, composants etc...)

    Tres bon produit, et livraison rapide comme toujours.

    du bon boulot chez ldlc.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Martin M, Publié le 19 février 2015
    Âge : 25 ans Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/02/2015 Note client : 9/10 La pouissance Très bon produit!
    La forte pression fait son boulot, ordinateur à nettoyer depuis plusiers mois et pouf.
    La poussière ça vole bien!
    Bonne autonomie aussi, il me reste assez pour d'autres utilisations.

    Je recommande pour prendre soin de son PC!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Sasha R, Publié le 3 février 2015
    Âge : 27 ans Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/01/2015 Note client : 9/10 Joue bien son rôle Ayant des difficultés a nettoyé mes 3 ventilateurs ( coton-tiges mouillé sa marche pas super )
    Et la première utilisation , j'ai vraiment été déçu mais a la deuxieme utilisation j'ai remarqué ce que ce produit valait vraiment , je recommande !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Tidjix, Publié le 3 février 2015
    Âge : 23 ans Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/11/2014 Note client : 8/10 Correct -Une forte pression pour tout nettoyer en profondeur.
    -Une quantité non négligeable
    -Une qualité dont vous serez satisfait
    -Un prix qui ne vous décevra pas

    Je marque tout de même une petite note de déception étant donné que je n'avais pas d’embout (rallonge) pour accéder dans les zones difficiles. Heureusement que j'en ai un stock qui traîne a la maison !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
En poursuivant votre navigation sur le site LDLC.com, vous acceptez l’utilisation de cookies ou technologies similaires pour disposer de services et offres adaptés à vos centres d’intérêts et vous garantir une meilleure expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les cookies.