Avis sur Crucial DDR2 2 Go (2x 1 Go) 667 MHz

Crucial DDR2 2 Go (2x 1 Go) 667 MHz 36€75
Note générale :
9/10
sur 6 avis
  • 67%
    4 avis
  • 33%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par thierry C
    Publié le 9 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/09/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    rapidité améliorée

    Barrettes bien protegees dans le colis. Livraison efficace. Un HP vient de rajeunir ! Parfait pour moi. Il va pouvoir fonctionner encore . Une seconde vie qui devrait se prolonger dans le temps grâce à la qualité de ces barrettes.

  • par Canard4890
    Publié le 30 mars 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/03/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Impeccable

    Commande reçue dans les délais. Emballage parfait.
    J'ai installé ces deux barrettes dans mon "vieux" pc FUJISTSU SIEMENS pour le booster un peu et le résultat est remarquable. Avec ce petit investissement, je viens de prolonger l'usage de ce PC de quelques années.

  • par Eric S
    Publié le 12 juin 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/06/2015
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    Bien

    Monté sur un vieil Acer Aspire 650 initialement équipé de 2Go, j'ai acheté deux de ces kits. Le pc ne reconnait que 3.25 Go mais c'est la faute de la carte mère. J'ai quand même gagné 0.1 point sur l'indice de performance Win7 et un peu de vélocité...

  • par Louis-Philippe P
    Publié le 3 juin 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/04/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait

    Prix correct
    Bonne qualité de barrette.
    Livraison et colis soigné.
    Excellent choix pour booster un PC.

  • par Sébastien R
    Publié le 30 avril 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/03/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Correspond à l'attente

    Je cherchais de la RAM pour un vieil ordinateur qui accepte des fréquences plutôt basses. Ces barrettes m'ont permis d'installer Windows 7 sur un PC vieux de 9 ans. La rapport qualité/prix n'est pas exceptionnel, mais c'est le moins cher.

  • par FLORENT C
    Publié le 3 février 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/01/2015
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Impeccable

    J'ai installer ces barrettes de mémoire dans mon pc pour le booster un peu et la ! Impeccable prise en charge direct et pc retrouve un peu plus de vitesse et de boost !
    Bonne qualité de barrette .
    4x1gb pris compte et quel changement
    Livraison et colis soigné.
    LDLC au TOP
    merci encore