Avis sur Oray 2000 HC 135 x 240 cm

Oray 2000 HC 135 x 240 cm 139€95
Note générale :
8/10
sur 6 avis
  • 33%
    2 avis
  • 50%
    3 avis
  • 17%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par rebecca M
    Publié le 16 janvier 2019
    Produit acheté chez LDLC le 11/01/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7

    Produit conforme

    Commandé le vendredi soir,livré mercredi matin.Tres satisfait de l'écran(qualité/prix).Une odeur de solvant une fois deroulé mais rien de rédhibitoire.Un premier prix intéressant pour se lancer dans la vidéoprojection ,a voir avec le temps.

  • par Fabrice V
    Publié le 26 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 25/11/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bon

    Acheté en remplacement d'un écran vieillissant typé "diapositives" (avec une couche de paillette sur la surface pour plus de luminosité), cet écran est une petite merveille.
    L'image est maintenant à la fois lumineuse, naturelle et homogène.
    Un très bon rapport qualité-prix

    Ps: L’écran peut être fixé directement au mur, au plafond ou accroché à des potences (des anneaux sont fournis, mais pas les potences)

  • par Dominique C
    Publié le 28 juin 2016
    Produit acheté chez LDLC le 29/05/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    Bon produit

    Belle qualité d'image et beau rendu des couleurs et de la profondeur de champ.. La fabrication semble robuste. 2 petits défauts. L'écran gondole un peu sur les bords latéraux. La remontée et la descente se font par paliers de 12 cm : pas de possibilité de caler l'écran au cm près.

  • par snooppy
    Publié le 14 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 04/12/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    RAS

    J'ai installer cet écran dans ma salle le rendu est nickel ,


    cependant il gondole sur les coter après plusieurs utilisation.

    pas gênant , mais vu le prix on ne peut demander plus ..

    Donc pour un petit budget , vous pouvez acheter les yeux fermé

  • par raphael H
    Publié le 20 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 14/01/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Au top!!

    Contact parfait avec ldlc qui a pu me renseigner par téléphone l'écran à bien un extra drop il faudrait le dire dans la description du produit je l'ai installer et j'ai commencer à regarder un film et c'est génial !!!! Je recommande se produit

  • par straxjam
    Publié le 15 mars 2013
    Produit acheté chez LDLC le 14/02/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    Correct pour le prix

    Je dois dire que j'ai été un peu déçu au début, mais à force d'utilisation cette déception est passée.

    Le produit est lourd, donc prévoir d'être 2 ou 3 pour le monter. Il tient bien sur un plafond en placo.

    Première déception: la toile n'est pas du tout plate, elle repique vers l'intérieur (concavité) sur la partie extérieure droite et gauche.
    Si ça n'avait pas été une galère sans nom à monter/démonter, j'aurais renvoyé le produit directement à cause de ça.
    Mais au final, une fois dans le noir en train de regarder le dernier bluray sorti, il est impossible de se rendre compte de ces légères déformations.

    Deuxième déception: Au début, il est quasiment impossible de remonter la toile une fois qu'elle est baissée. On croit alors tout bêtement que le produit est défectueux. Il n'en est rien, c'est juste un coup de main à prendre et une fois qu'on l'a pris c'est un jeu d'enfant. Je ne vous cache pas que c'est quand même énervant au début.

    Sinon j'ai trouvé les délais de livraison un peu longuet, même si je peux comprendre qu'avec un colis de cette taille cela soit obligatoire. Mais le transporteur (Mondial Relay, avec qui il faut prendre un rendez vous) a fait dormir le colis 3 ou 4 jours dans un entrepôt pas loin de chez moi.

    Au final, je suis plutôt content du produit/service vu le prix, même si je dois avouer que j'aurais peut-être dû mettre 100€ de plus dans l'écran pour ne (peut-être) pas avoir ces soucis.