Avis sur Câble RJ45 catégorie 6 S/FTP 0.5 m (Rouge)

Câble RJ45 catégorie 6 S/FTP 0.5 m (Rouge) 5€99
Note générale :
9/10
sur 7 avis Charte de rédaction et de modération
  • 86%
    6 avis
  • 0%
    0 avis
  • 14%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Alexandre D
    Publié le 2 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 17/09/2015
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 9

    Très bon cable

    C'est un très bon câble RJ45. J'ai enfin atteint la vitesse maximale de mon réseau. On le trouve dans différentes couleurs selon son architecture réseau afin d'avoir de la clarté dans ses câbles. Je recommande ce câble.

  • par Jonathan B
    Publié le 22 juin 2015
    Produit acheté chez LDLC le 13/06/2015
    Nombre d'avis : 33 Note moyenne : 9

    Bon câble

    Très bon câble, de bonne qualité, permet de protéger contre les interférences. L'utilisation de différente couleur permet de repérer plus facilement les raccordements en fonction de chaque élément, et de les différencier.

    Tres bon câble.

  • par Thibault S
    Publié le 11 avril 2015
    Produit acheté chez LDLC le 19/10/2014
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    pleinement satisfait

    Très bon câble, bonne qualité, bon blindage. Comme préciser dans les autres commentaires pas de capuchon sur le verrouillage, personnellement ça ne me dérange pas je l'ai acheté en connaissance de cause.

    LDLC, service excellent comme toujours.

  • par Samuel P.
    Publié le 17 mai 2014
    Produit acheté chez LDLC le 12/05/2014
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 5

    Capuchon de protection différent

    Tout est correct, à l'exception du capuchon RJ45 qui n'est pas le même que celui de la photo. Il y a juste une butte à l'arrière de la languette, mais qui n'empêche pas que quelque chose agrippe la languette de la prise RJ45, et la casse.

    Très regrettable, car j'ai acheté ce câble plutôt cher pour avoir précisément un capuchon protégé, la languette conditionnant le bon maintien de la prise RJ45, qui est par conséquent essentiel selon moi.

  • par Phil B
    Publié le 24 mai 2013
    Produit acheté chez LDLC le 10/05/2013
    Nombre d'avis : 33 Note moyenne : 9

    Très bon produit

    Câble de qualité supérieure au toucher et avec une rigidité qui montre bien le blindage, transmission à haute vitesse sur une livebox play en Gigabit

    Pas de capuchon sur le verrouillage mais la qualité est au rendez vous.

    Le choix des couleurs permet de reconnaître facilement ses câbles.

  • par Joseph (68)
    Publié le 6 avril 2012
    Nombre d'avis : 29 Note moyenne : 9

    Excellente qualité pour un prix raisonnable

    J'ai acheté ce petit câble réseau pour relier une baie de brassage à un switch, passage de flux VOIP. Délai d'envoi rapide par LDLC, très bonne qualité du câble et des connecteurs RJ45, je ne regrette pas mon achat.

  • par DLOMaillane
    Publié le 17 février 2012
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Très pratique ...

    Quand on s'équipe avec du CPL, la vitesse de l'adaptateur ne fait pas tout. La catégorie et le type de blindage du câble Ethernet en RJ45 compte beaucoup, ainsi aussi que la longueur qui doit être au plus juste mais sans tension.

    Dans mon, j'ai acheté deux câbles :
    - 1 pour relier la prise Ethernet de la BOX à un adaptateur CPL Netgear XAV5005. Je l'ai pris de couleur rouge car la prise Ethernet est ... rouge !
    - 1 pour relier un adaptateur switch Netgear XAV5004 à un décodeur SAT.

    Que du bonheur