Avis sur Câble RJ45 catégorie 6 S/FTP 0.5 m (Noir)

Câble RJ45 catégorie 6 S/FTP 0.5 m (Noir) 5€99
Note générale :
10/10
sur 5 avis
  • 100%
    5 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par redhook
    Publié le 2 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/01/2018
    Nombre d'avis : 36 Note moyenne : 9

    Bon cables

    Pas grand chose à dire, sauf que 0.5 M c'est un peu court.
    Mais je vais les utiliser sur un switch et une baie.
    ---------------------------------------------------
    c'est du cat 6E donc du 1081 Mb sur de la fibre Giga.

  • par Le Chat Touille
    Publié le 22 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/05/2015
    Nombre d'avis : 125 Note moyenne : 8

    Pourquoi?

    Merci à LDLC pour la livraison rapide.

    Pourquoi j'ai été acheté un câble de 50 cm? Je ne sais plus, ce n'est pas très fonctionnel, c'est très très court.
    Par chance j'ai un NAS a coté d'un switch, du coup ça simplifie le câble management, j'avoue finalement que c'est sobre et efficace.

  • par Yannick P
    Publié le 7 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/06/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Un très bon câble

    J'ai acheté ce câble pour le brancher sur un Switch Giga.
    Un très bon câble, solide et dont les connecteurs accroche très bien. Il est de plus rapide, je suis donc satisfait de cet achat. Livraison rapide comme d'habitude chez LDLC.

  • par Christophe
    Publié le 30 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/01/2017
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Très bon câble

    Très bon câble, de bonne qualité, blindé. Rapide au débit.
    Conforme à la présentation de la fiche de ce produit.
    J'aurais bien voulu voir sur le site nous proposer pas mal de câbles de couleurs différentes pour différencier les connexions entre matériels genre violet, marron etc...

    LDLC toujours sérieux, professionnel et livraison rapide.

  • par Romain G
    Publié le 12 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/11/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Un tres bon produit

    Trés bon produit conforme à la description.

    Attention quand meme la tortion du cable reste restreinte a cause du double blindage mais tres corect quand même.

    Moi qui cherchais un petit câble pour reliez ma box à un cpl et un routeur je suis servis.

    Qualité de livraisons et service LDLC

    Merci