Vous êtes actuellement sur le site LDLC France
Pour pouvoir être livré dans votre pays, nous vous invitons à vous connecter à ldlc.com
X

Avis Câble RJ45 catégorie 6 S/FTP 0.5 m (Noir)

Note moyenne : 10/10 6 avis

Lire la suite

100%10/106 avis0%8/100 avis0%6/100 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Bon cables
    Pas grand chose à dire, sauf que 0.5 M c'est un peu court.
    Mais je vais les utiliser sur un switch et une baie.
    ---------------------------------------------------
    c'est du cat 6E donc du 1081 Mb sur de la fibre Giga.

    Lire la suite
  • 10/10 Pourquoi?
    Merci à LDLC pour la livraison rapide.

    Pourquoi j'ai été acheté un câble de 50 cm? Je ne sais plus, ce n'est pas très fonctionnel, c'est très très court.
    Par chance j'ai un NAS a coté d'un switch, du coup ça simplifie le câble management, j'avoue finalement que c'est sobre et efficace.
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par redhook, Publié le 5 février 2018
    Âge : 56 ans Nombre d'avis : 27 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/01/2018 Note client : 10/10 Bon cables Pas grand chose à dire, sauf que 0.5 M c'est un peu court.
    Mais je vais les utiliser sur un switch et une baie.
    ---------------------------------------------------
    c'est du cat 6E donc du 1081 Mb sur de la fibre Giga.

    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Le Chat Touille, Publié le 22 décembre 2017
    Âge : 48 ans Nombre d'avis : 90 Note moyenne : 8
    Top 100
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/05/2015 Note client : 10/10 Pourquoi? Merci à LDLC pour la livraison rapide.

    Pourquoi j'ai été acheté un câble de 50 cm? Je ne sais plus, ce n'est pas très fonctionnel, c'est très très court.
    Par chance j'ai un NAS a coté d'un switch, du coup ça simplifie le câble management, j'avoue finalement que c'est sobre et efficace.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Yannick P, Publié le 7 août 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/06/2017 Note client : 10/10 Un très bon câble J'ai acheté ce câble pour le brancher sur un Switch Giga.
    Un très bon câble, solide et dont les connecteurs accroche très bien. Il est de plus rapide, je suis donc satisfait de cet achat. Livraison rapide comme d'habitude chez LDLC.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Christophe, Publié le 30 janvier 2017
    Âge : 46 ans Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/01/2017 Note client : 10/10 Très bon câble Très bon câble, de bonne qualité, blindé. Rapide au débit.
    Conforme à la présentation de la fiche de ce produit.
    J'aurais bien voulu voir sur le site nous proposer pas mal de câbles de couleurs différentes pour différencier les connexions entre matériels genre violet, marron etc...

    LDLC toujours sérieux, professionnel et livraison rapide.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Romain G, Publié le 12 décembre 2016
    Âge : 32 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/11/2016 Note client : 10/10 Un tres bon produit Trés bon produit conforme à la description.

    Attention quand meme la tortion du cable reste restreinte a cause du double blindage mais tres corect quand même.

    Moi qui cherchais un petit câble pour reliez ma box à un cpl et un routeur je suis servis.

    Qualité de livraisons et service LDLC

    Merci
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Anthony B, Publié le 16 mars 2016
    Âge : 30 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/09/2014 Note client : 10/10 Très bon produit Produit de bonne qualité qui fait ce qu'on lui demande. A acheter les yeux fermés.
    Je les ai utilisé pour connecter ma box au tableau électrique où un répartitieur internet se trouver. Sa petite taille me va à ravir.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié