Avis sur Kensington repose-poignets ajustable en gel pour clavier

Kensington repose-poignets ajustable en gel pour clavier 29€90
Note générale :
9/10
sur 20 avis
  • 75%
    15 avis
  • 15%
    3 avis
  • 5%
    1 avis
  • 5%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par frederic J
    Publié le 19 novembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 18/10/2018
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    bon produit

    ne sachant quel produit choisir, j'ai acheté 2 modèles différents, un pour chacun de mes postes de travail.
    celui-ci est de bonne qualité de fabrication,
    assez épais, il convient bien pour un clavier haut.
    le gel est assez ferme.
    il apporte une bonne correction de la position des poignets, mais est moins confortable qu'un produit plus souple. Il reste de toute façon moins dur que le bureau.

  • par PATRICE B
    Publié le 29 décembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 30/11/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Trés bon produit

    Très bon produit que je recommande. Indispensable dans mon cas sur un portable épais comme le MSI Titan Pro. Réglable en hauteur (2 positions) mobile et agréable en utilisation.
    très bon rapport qualité prix. Livraison rapide et soignée.

  • par Mickael M
    Publié le 1 novembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 01/10/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Bon produit

    De bonne qualité et confortable, texture agréable au toucher.

    mon seul reproche sur se repose poignet est que je le trouve un peu dur.

    côté LDLC RAS, livraison rapide et bien emballer.

    Je recommande se produit.

  • par Julien L
    Publié le 21 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 22/10/2014
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 7

    Bon produit

    J'utilise un repose poignet chez moi et un à mon travail.

    Ils sont agréables pour ceux qui ont les poignets sensibles.

    Contrairement à certains avis, il n'y a aucune odeur particulière.

    Je conseille ce produit.

  • par Yvan Munier
    Publié le 10 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 14/08/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    très confortable et tient bien en place

    Je l'ai depuis des mois et ma femme aussi. Rien à redire. Le meilleur du genre.
    Par contre, le gel est tellement souple qu'au bout de qq mois, il reste un peu aplati là où on l'utilise le plus souvent.
    Mais il reste encore de la marge avant qu'il ne soit plus efficace malgré ça.
    Bref, je recommande !

  • par Célia G
    Publié le 7 octobre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 08/09/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait, aucune déception.

    J'ai pris le modèle en gel et lui ai enlevé la structure en plastique pour le mettre à un niveau me correspondant mieux et c'est parfait, ça ne fait qu'un mois que je l'ai mais je n'ai pas remarqué d'usure.

  • par Xavier C
    Publié le 11 novembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 23/03/2012
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 7

    retour après deux ans et demi d'utilisation

    Malgrès une utilisation intensive il reste toujours bien. Il s'est un peu aplati avec le temps (surtout que j'y repose mes avant-bras et non les poignets) et du coup il a gagné en longueur ce qui fait qu'il a du mal à rester dans le logement de la base plastique mais sinon le tissu n'a quasiment pas bougé, à peine un petit accro sur l'une des extrémités.

    L'odeur a totalement disparu après quelques mois.

  • par Stephane D
    Publié le 28 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 25/01/2012
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Excellentissime

    Deux ans que je l'utilise et je joue beaucoup au clavier.
    Je dois dire qu'il ne présente aucune trace d'usure donc résiste bien dans le temps.
    La mousse à mémoire de forme qui le constitue n'a pas bougée non plus.
    Mon seul regret se situe au niveau du socle antidérapant qui lui prend la poussière et les marques mais rien de grave avec un peu d'eau et un chiffon non pelucheux et de l'huile de coude ;)
    Je recommande vivement pour ceux qui utilisent leur clavier sans les patins réhausseurs :)

  • par Yéteekma
    Publié le 4 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 22/04/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Enfin

    Depuis que je suis passer sur un clavier 'Gamer' Logitech G105 j'avais vite mal au poignet du fait que c'est un clavier Slim.
    Je reprenait mon repose poignet de mon Wave mais c'était pas adapter.
    Celui la fait le boulot. Bon je l'utilise sans le support sinon mais mains sont trop haute.

    Par contre pour un de gel dans un tissu je trouve un peut cher. Mais au moins plus de mal aux poignet après 5 - 6 heures de jeux et c'est le but.

  • par Hiro
    Publié le 17 juin 2014
    Produit acheté chez LDLC le 23/05/2014
    Nombre d'avis : 52 Note moyenne : 9

    Trop haut

    Même sans le socle, ce repose-poignet est trop haut !
    Du coup, je suis plus gêné qu'autre chose alors je ne l'utilise plus, je suis déçu :/ Il aurait été parfait s'il faisait 1 cm de moins en hauteur.
    Après, il est confortable mais bon, c'est mon avis.

  • par GR
    Publié le 11 avril 2014
    Produit acheté chez LDLC le 20/02/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Très bon

    J'ai acheté ce repose-poignets et d'autres modèles. Au début j'ai pensé préféré le modèle en mousse(aussi disponible sur le site) finalement celui-ci est top. Très agréable à utiliser, le système de socle est pratique et adapte un peu la hauteur. Il a une taille assez pratique.

    On sens une petite odeur c'est vrai mais elle se dissipe un peu avec le temps et en général on ne le renifle pas :).

    les plus:
    - confortable
    - bonne taille
    - hauteur réglable
    - adhérence parfaite sur le bureau
    - semble robuste (à vérifier plus tard, 5 ans de garantie)

    les moins:
    - légère odeur
    - un certain coût pour un objet si "banal"

  • par Christelle G
    Publié le 12 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 30/01/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    Ce repose poignet est très confortable. Il permet de taper au clavier sans se fatiguer les poignets. Cela fait 1 mois que je l'utilise chez moi et j'en suis très contente. Il est à compléter avec le tapis de souris de la même marque. Effet très bénéfique sur une tendinite que j'avais il y a quelques années et qui ne revient pas. J'ai également un tapis de souris et un repose poignet au bureau et c'est pour cela que je sais que ma tendinite n'est plus là!

  • par Olivier
    Publié le 10 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 08/11/2013
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    le confort avant tout

    Améliore l'ergonomie du poste de travail. Repose les avant-bras, les épaules. La position des doigts sur le clavier devient plus naturelle et les muscles extenseurs se fatiguent moins.

    Matière agréable au toucher. Le gel offre une bonne résistance au poids des mains sans comprimer pour autant.

    Produit rapidement adopté et devenu indispensable. A coupler avec un bon fauteuil...

  • par Florian L
    Publié le 17 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 24/09/2013
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 7

    repose poignerts

    Un repose poignet qui fait ce pourquoi il est conçu .

    La hauteur ajustable est un réel plus et la matière est agréable ,Confortable .

    Pour le prix, je le recommande à ceux qui en cherchent un et qui hésitent encore sur le modèle.

  • par shinryu69
    Publié le 6 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 12/08/2013
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    on ne dirait pas mais c'est utile

    et ça se ressent à l'usage. Les poignets ne sont plus en l'air mais sur la mousse (super confortable) du super poignet.
    à compléter avec le tapis de souris de la même marque.
    C'est utile quand on passe sa journée devant l'ordinateur.

  • par Perfect Slayer
    Publié le 26 août 2013
    Produit acheté chez LDLC le 28/07/2013
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Bon produit

    Un repose poignet qui fait ce pourquoi il est conçu et le fait bien.
    La hauteur ajustable est un réel plus et la matière est agréable.

    Pour le prix, je le recommande à ceux qui en cherchent un et qui hésitent encore sur le modèle.

  • par leperray
    Publié le 28 juin 2013
    Produit acheté chez LDLC le 31/05/2013
    Nombre d'avis : 33 Note moyenne : 9

    Très bon produit

    Respire la qualité. La partie Gel et le socle peuvent se détacher très facilement si besoin pour gagner ou perdre en hauteur.
    Bonne qualité du gel sur la totalité de la longueur du clavier. Couleur noire très appréciable (évite de se salir, j'ai déjà eu en bleue... au bout de quelques mois il y a des traces... à moins de mettre des gants ou de se laver les mains toutes les heures :).

    Je recommande

  • par Yves B
    Publié le 20 juillet 2012
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 8

    Un peu haut

    Mème sans le socle, je le trouve encore un peu trop haut.
    Je possède un clavier sidewinder X6 qui est relativement plat donc dommage.

    Ceci dit, la texture est très agréable (doux et moelleux), il ne dégage pas d'odeur particulière et adhère très bien au bureau.

  • par Kenoby
    Publié le 23 juin 2012
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    très bon produit

    Rempli bien sons office et le mien n'a pas d'odeur comme indiqué dans l'autre commentaire.
    Un troisième réglage de la hauteur est possible : en enlevant complètement la base, la partie en silicone (recouverte de tissus) me suffit car j'ai un clavier fin.

  • par Xavier C
    Publié le 19 avril 2012
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 7

    bien pour les poignets, mauvais pour les narines

    très confortable, beaucoup plus mou que les modèles bicolores de la même marque et donc encore mieux.

    Le repose-poignet est réglable en hauteur par un ingénieux système, selon la face de la base (réversible) sur laquelle repose la partie silicone.

    Son gros problème c'est l'odeur chimique indescriptible qui se dégage du dessous de la partie siliconée et qui après un mois se fait encore un peu sentir.

    Le finitions ne sont pas terribles mais ce produit fait parfaitement ce qu'on attend de lui.