Avis sur Rallonge USB 2.0 Type AA (Mâle/Femelle) - 3 m

Rallonge USB 2.0 Type AA (Mâle/Femelle) - 3 m 9€95
Note générale :
8/10
sur 15 avis Charte de rédaction et de modération
  • 67%
    10 avis
  • 13%
    2 avis
  • 7%
    1 avis
  • 7%
    1 avis
  • 7%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Adrien H
Publié le 20/05/2015

Fait le travail

Un produit qui fait le travail qu'on lui demande et qui est conforme à la description qui en est faite (pas de mauvaises surprises). Le câble est d'un diamètre respectable et les embouts semblent corrects (ça respire un minimum de solidité et de qualité).
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par valentin L
Publié le 21/01/2018

Inutile

Achat de 3 rallonge pour le clavier la souris et la webcam. Pour la souris ca fonctionne avec des petit rater. Pour le clavier et la webcam ne fonctionne pas trop long et passer d energie qui passe dans le cable le clavier s éteint et se rallume pour ecrire tous seul et la webcam ne fonctionne pas du tout (webcam logi c920pro) dessu je vais racheter en magasin des 1 metres et je verrais bien.
Lire la suite
Trier par :
  • par valentin L
    Publié le 21 janvier 2018
    Produit acheté chez LDLC le 07/01/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 6

    Inutile

    Achat de 3 rallonge pour le clavier la souris et la webcam. Pour la souris ca fonctionne avec des petit rater. Pour le clavier et la webcam ne fonctionne pas trop long et passer d energie qui passe dans le cable le clavier s éteint et se rallume pour ecrire tous seul et la webcam ne fonctionne pas du tout (webcam logi c920pro) dessu je vais racheter en magasin des 1 metres et je verrais bien.

  • par Adrien H
    Publié le 20 mai 2015
    Produit acheté chez LDLC le 26/03/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Fait le travail

    Un produit qui fait le travail qu'on lui demande et qui est conforme à la description qui en est faite (pas de mauvaises surprises).
    Le câble est d'un diamètre respectable et les embouts semblent corrects (ça respire un minimum de solidité et de qualité).

  • par Antoine C
    Publié le 24 février 2015
    Produit acheté chez LDLC le 29/12/2013
    Nombre d'avis : 44 Note moyenne : 9

    Basique

    C'est une rallonge basique de couleur blanche USB.

    J'ai rarement des problèmes de coupures avec, mais avec ce prix je ne peux pas me plaindre.

    Livraison rapide et parfaite comme d'habitude avec LDLC.

  • par Flavien V
    Publié le 20 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 30/08/2013
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Pratique

    Il n'y a rien d’excitant car il s'agit d'une rallonge USB 2.0. Mais avec ses 3 mètres de long elle s'avère très pratique pour relier des périphériques à votre machine. La qualité est bonne. Pour son prix c'est un super produit.
    LDLC toujours au top! Merci!
    Je recommande!

  • par Clément S
    Publié le 23 septembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 08/09/2013
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8

    Déception

    Excellente ralonge sauf que au bout de 5 jours, de temps en temps elle n'est pas reconnue par le pc ( et le problème viens bien de la ralonge )
    Dans l'ensemble elle est bien par contre sur le site de LDLC elle est de couleur Blanche et moi je la reçoit en noir donc j'ai pas trop compris ...

    Enfin la couleur n'est pas très importante me direz-vous :)

    Par contre je suis déçue que de temps en temps elle ne soit pas reconnue par le PC :/

  • par Matthieu
    Publié le 19 septembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 25/08/2013
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9

    r.a.s

    c'est une rallonge noir je les eu. très bon produit pour sont prix ! bien protéger je l'utilise avec mon clavier et souris perso . aucun problème de coupure . commande et livraison rapide , comme toujours merci ldlc

  • par TuxX
    Publié le 6 avril 2013
    Produit acheté chez LDLC le 16/07/2012
    Nombre d'avis : 70 Note moyenne : 8

    Très bon produit

    bonne rallonge USB à prix extrêmement bas, il me sert pour brancher mon imprimante qui n'est pas au même endroit que mon pc pas de perte de signal donc très bien.
    Livraison rapide, bien emballé, qualité de produit

  • par Franck G
    Publié le 13 février 2013
    Produit acheté chez LDLC le 06/02/2013
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Pas mal !

    Je m'en sert d'une pour raccorder mon micro casque Sennheiser et ça marche parfaitement !

    A l'origine j'en ai acheter deux l'autre était destiner a un clavier Cyborg, malheureusement ça doit faire trop de rallonge ou bien le câble est défectueux car le clavier ne fonctionne pas avec, un passage en rallonge 1.80m a suffit pour régler le probléme.

  • par Camu
    Publié le 26 décembre 2012
    Produit acheté chez LDLC le 04/10/2012
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Bon cable

    Un câble qui rempli parfaitement son rôle. Aucun problème de déconnexion ou d'incompatibilité constaté pour moi.

    Un autre bon point est son prix serré pour cette longueur.

    Merci LDLC pour un service toujours parfait.

  • par englos
    Publié le 11 juillet 2012
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    IMPECCABLE

    bonne rallonge USB à prix extrêmement bas, il me sert pour brancher mon HD multimédia sur la TV car comme il est + long, il ne traîne pas sur le meuble TV mais à l'intérieur de celui-ci.
    Livraison rapide, bien emballé, qualité de produit.

  • par Mehdi H.
    Publié le 22 juin 2012
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 9

    Quoi dire?

    Ce sont des rallonges rien d'exceptionnelles. Elles font bien leur travail. Je m'en sers tanto sur PC tanto pour connecter mes Dual shock 3 sur ma console ou mon PC.

    P'tit point négatif. J'y fais extrement attention et évite de les entortiller et pense bien à les enrouler après usage. Même avec ces précautions, ca n'empêche pas l'isolant de se désolidariser du flexible qui assure la jointure entre la connexion et le reste du cable de se retirer pour mettre le blindage à nu. Ce dernier tend d'ailleurs à s'user avec le temps.

    Une étoile de moins pour cette usure prématurée.

  • par James67
    Publié le 13 mai 2012
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 8

    Bon produit

    Fonctionne parfaitement pour un prix plutôt modique. Testé avec disque dur, souris, clavier, imprimante, hub USB, clé 3G et clés USB, tout marche parfaitement comme on pouvait s'en douter.

    A posséder si vous manquer de longueur de câble (attention à l'enchainement qui n'est pas recommandé avec certains produits qui ne supporterons pas plus de 7 à 8 mètres avec ce type de rallonges mises bout a bout)

  • par Warner
    Publié le 20 avril 2012
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Très bien

    Câble qui fonctionne, pas cher et envoyé dans une pochette scellée. Rien à dire ! Personnellement, comme je travaille dans un lieu ou les ondes passent difficilement, ce câble me permet de poser ma clef 3G en hauteur.

  • par Anubis39
    Publié le 10 avril 2012
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 9

    Bon produit, 3M c'est tres bien ^^

    Une rallonge USB peut servir dans de nombreux cas que cela soit pour allonger la distance d'un périphérique ou éviter de brancher une clé USB directement sur son poste...

  • par olitoys
    Publié le 16 février 2012
    Nombre d'avis : 45 Note moyenne : 9

    Tres bien

    bonjour ben voila j'ai commander sa pour un ami pour quil puis utiliser son clavier et sa souri depui son divan pour pouvoir utiliser son pc sur sa nouvelle tv LED car bien plus grand que son ecran de pc et il n'as pas de probleme avec c'est ralonge tous marche au top je vous les conseille les yeux fermer encore merci a ldlc pour leur serieu et leur rapiditer....